F***吖
孩子身高我一直担心的问题,闺蜜说这个赖氨酸还不错,她朋友的孩子吃了很有效果,我就买了,真的有效果,儿子长高4厘米的,是个不错的产品!
6***c
这才几个月的时间,从原来的163.1长高到了164.3,两年没动过的身高真的因为吃这个甄亲赖氢酸长了,刚开始吃还担心效果,现在没想到效果这么好。
好评!物流很快
u***a
宝贝很好,跟描述的一样,无差别。试了两天效果也不错,值得购买
1盒【尝鲜装】现货速发
东西很快就到了,给妹妹买的希望对她有帮助,坚持吃下去
u***p
物流速度很快,客服服务很到位。宝贝也很不错。
1盒【尝鲜装】现货速发
收到货了,真的挺不错的,非常好!
1盒【尝鲜装】现货速发
效果还不错,果然多补充维生素是有用的。
1盒【尝鲜装】现货速发
物流快递发的很快并且包装也很严实,品种也很不错,性价比很高,孩子喜欢吃,对孩子的身体健康也有保障,值得推荐购买
1盒【尝鲜装】现货速发
前后4个多月,将近5个月,长高了3厘米,比市面上其他同类型的效果都好,刚开始吃的时候每天都测,但是就是没动静差点就以为是智商税要放弃了,还好坚持下来了,接下来会继续吃的,趁着骨骼还没闭合一定要到160,加油加油
1盒【尝鲜装】现货速发
我选择这款赖氨酸维生素D片真是选对了,我们家族身高都没超过170,查过一些资料后期营养是很重要的,现在孩子高二163,希望这个能帮助到孩子吧,有用的话会继续回购。
1***q
家里小孩吃的,第二次回购了,她在学校运动的少,只能从营养方面多补充一下,效果确实不错,孩子吃着长高了3厘米多
张***d
宝贝收到,物流很快,描述相符,很满意,好评,推荐
1盒【尝鲜装】现货速发
177真的很尴尬,就差几厘米就到180了。有在一起健身的朋友推荐的这个赖氨酸维生素,吃了几个周期配合上自己运动现在也是长到了180,准备再多屯一点坚持吃。
p***w
效果很好,吃了几天,效果很明显,很满意。
1盒【尝鲜装】现货速发
东西收到了,已经多次复购,孩子吃了个子长了不少,而且吃饭也比以前好多了。
1盒【尝鲜装】现货速发
发货速度很快,包装完好无损,性价比高,值得购买
瞳***8
吃了3瓶了,长了2.3厘米,除了吃这个,还调整了饮食和作息时间,多吃对骨骼有强健作用的食物,长高效果很明显,没有瞧见啥副作用,每天都会喝牛奶,等吃完再来
可***儿
真的不错,孩子最近吃饭都香了,运动的同时补充营养,配合这个吸收也好,个子自然而然就长了,孩子喜欢就是很好的了,蛮有成效的!而且发货挺快的!
滴***噜
家中常备,服务好发货快
1盒【尝鲜装】现货速发
讲解耐心,期待有效果
1盒【尝鲜装】现货速发
挺管用的,孩子也喜欢,物流很快
1盒【尝鲜装】现货速发
商品非常不错,京东购物让人放心,相信京东的商品,相信京东的品质,在京东购物已经十多年了,我家的电器,粮油,家庭用品都来源于京东,京东的售后服务也相当的不错,如果一旦发现自营商品出现问题,解决的都很满意,京东的售后是最好的,我同时把京东推荐给朋友亲人,他们也在京东上购物,也都十分愉快!
听***8
收到货打开孩子就吃了 味道不错孩子爱吃
聆***听
好评,满意
u***p
物流很快,吃了些天了,口味不错,效果也可以,满意
h***r
发现孩子现在不怎么长个,很担心他的发育,买了一瓶给他助力一下长高,同时还监督他摸高和拉伸,是有效果的,吃了大半瓶长了1.2cm,还需坚持。
j***Y
闺女每天都在吃,孩子吃着效果很好,晚上我也会带着她出去跑步,到现在的确长高了些,我觉得还不错,会继续吃的。
u***g
春生夏长,给孩子买了些,使用效果还不错长了快10公分了,强推
天***创
不错不错哦