就喜欢这种简简单单的款式 不管怎么穿都好看 一百多块这个质量版型 真的挺好的了 姐妹们买吧 面料就不是那种容易皱巴巴的那种 很休闲 有质感不廉价 摸起来也舒服 因为之前在这家买过一件 所以这款很放心的就买了 太值啦la
M【101-115斤】
非常大气,优雅的一条裙子,穿上心情也是一级棒的,朋友都说有眼前一亮的感觉,看来这种风格的裙子还是很适合我的,感觉我也太会买裙子了,白裙子一眼看上去就是很让人心动的,穿着干干净净清清爽爽的,浪漫又韩系,就是韩风文艺少女,胸前抽皱设计增加了甜美俏皮感,是我夏天偏爱滴小白裙没错了!
S【85-100斤】
很大气,穿上非常漂亮显瘦,第一次尝试白色裙子,穿上真的好乖的感觉,透气性比较不错,夏天穿着也不会感到闷热,还没买过白色连衣裙的姐妹,一定要试试,真的美腻,出街回头率爆棚,刚好这几天升温穿上美美哒
M【101-115斤】
简直超出预期好吗!夏天超级喜欢穿小裙子,款式我超爱,这价格也是太爱了,价格真的很优惠,物美价优 很软的面料主要穿在身上也不扎人,特别好看,很喜欢!!
M【101-115斤】
是那种腰部有褶皱的,穿上很显腰细,非常有气质,本来没有抱太大希望的,看着有运费险拿回来试试,没想到意外的挺好的,摸起来手感也好,整体穿着有气质,关键是好看,一百多的价格我感觉挺值的
S【85-100斤】
神仙连衣裙非它莫属!裙子整体版型是上面短下面长的,特别显比例,整个身高也被拉高了,正常单穿就非常好看,胸前有防滑贴,也不用担心会不小心滑落,而且能完美展现锁骨,装饰一个项链就超级完美,好看还高雅,气质又简约,不要看价格高点,质量有保证,我觉得挺值的
o***5
穿起来很淑女,这裙子拿的非常稳,真的是惊艳到了,面料也很好上身遮肉效果也超级好,长度也挺适合有点显腿长,料子很舒服超级垂,穿着感觉不到闷热,还很显瘦,黄皮妹子也可以,谁穿谁好看的款,朋友都夸好看,日常通勤都超级合适。喜欢!
c***l
夏天怎么可以没有一条甜甜的长裙呢~~~买了好几件,这件是最满意,也最适合,她家这个面料我非常喜欢,很凉快,质地比较柔软,不会磨皮肤,穿着透气不会闷,裙子的设计,遮肉效果很明显,有很有质感,真的太喜欢这件裙子啦,越看咋满意,越穿越喜欢
e***5
穿在身上很有坠感,面料很柔软舒服,质量真的蛮不错的,穿着舒服凉快,面料柔软,好喜欢呀,抹胸设计俏皮又减龄,穿了蛮久还是蛮喜欢的~
S【85-100斤】
现在才觉得越简单的衣服越能给人出乎意料的惊喜,上身真的意外好看,买的时候还在犹豫会不会太素了,收到上身一试简直绝了,恰巧适合出游或者日常约会der~
S【85-100斤】
最近入手好多连衣裙,这条白色连衣裙,大方气质温柔得体,再多美好的词形容词都表达不够我对它的喜爱啊,温温柔柔的感觉,拍照也很上镜,姐妹们还不抓紧入
M【101-115斤】
怎么穿都那么美,面料很独特看起来很透气的样子!没有线头什么的很精致,色调调的很好,上身显瘦显白,超显身材,穿起很清新脱俗,抹胸设计蛮不错的,有拉长身形的效果,料子亲肤很舒适,夏天穿很凉快不会觉得闷热,很喜欢的一条白裙子!