9***y
东西收到了,很满意,价格比实体店便宜很多,以后需要还会再买。
p***7
发货特别快。包装精美,有个小小的礼品盒,包装设计简单大方。丝巾材质柔软,风格现代简约,风格大气上档次。
涵树淡蓝色
买给老婆的丝巾,她很喜欢,说是感觉很丝滑亲肤,每天都戴着上班,还推荐给了朋友,不错哦。
r***u
给公司客户采购的小礼品,丝巾质感咝滑,花色好看,包装比较精致,作为小礼品很不错,满意
9***e
这是一条长条的丝巾。手感非常好。老婆看到了非常喜欢。不错不错
9***p
丝巾非常好看,很喜欢,快递小哥态度好服务周到,下次继续回购。
i***g
质感真的好,围在脖子里很舒服!设计很好看,大气,围巾戴着增添了满满的气质。
v***p
丝巾收到货了,样式,质量一切都很好,卖家的做工很精致,丝巾戴起来很漂亮,很显气质,需要的姐妹们放心冲,物超所值
1***i
挑了好几家丝巾,到最后还是选了这家,款式都好高档呢,选了这个给妈妈平常搭配裙子,妈妈挺喜欢的,显肤色白,性价比高。
r***j
终于收到货了,很高档上当次的一款方巾,质量很好,特别喜欢,值得推荐,非常非常喜欢,做工精致漂亮,这款丝巾面料特别的丝滑,很不错,搭什么都好看,大力推荐集美们选择,质感好,斯滑,礼盒包装送礼也合适!
7***b
围巾的大小合适,面料好柔软的,白色的款式也很百搭好看,而且秋冬戴着特别的保暖,价格也相当合适,通用的款式不分年龄我跟妈妈可以换着戴,做工精致时尚,推荐大家购买!
6***k
非常的百搭,经典颜色不会过时咩,保暖效果巨好咯,款式好看时尚呢,出门游玩搭配很绝哦,推荐给大家。
寄润粉色
围巾质量超级超级的好呢,是我最爱的颜色呢,手感超级的舒服噢,看太多家终于决定这一家没选错。绝对的五星。
鲋***珂
围巾料子不错,摸起来很柔软,款式也很洋气,冬天戴起来特别暖和,搭配衣服也很好看!
q***a
2***w
伶***鹑
买的非常值哇,我那两件红色和黑色那裙子搭起来这个小配饰感觉特别美丽
茌***吠
恹***坡
3***u
寄润粉色
颜色很漂亮!手感柔软顺滑哇,是我想要的宝贝唉,显白又百搭哎,搭配衣服确实亮眼又增色!品质要看洗过后再来追评。