帅帅的小礼服,买来给孩子表演的,发货速度好快,衣服质量也很好,面料很舒服,裤子很有份量,版型也好看,整套上身超帅气,秒变小绅士,大小刚好合适,面料舒服,小孩喜欢,参加表演很加分哦。
9***h
收到咯,包装挺细致的,商家蛮用心的哈,客服态度不错,推荐的码数孩子穿上刚刚好,质量不错哈,买了不会后悔系列,我觉得按身高体重买就可以了,不要贪大了会不好看,质量不错款式也满意,会回购的。
白衬蓝裤
小礼服穿上效果很棒,尺码合适,学校活动需要购买礼服,快到夏天了所以买了短袖款,质量挺好的,拍照很出片,卖家发货很快,还赠送了小领结和背带,礼服尺码很修身,建议胖胖小孩妈妈们拍一个尺,总体很满意。
白衬蓝裤
速度非常快,第二天就到了,质量也很好,满意
白衬蓝裤
很行的卖,掌柜的服务态度真可以质量还行,还会来的很有耐心东东也好呢,以后继续光顾
u***s
卖家发货挺快的,物流也给力!给宝宝生日准备的小礼服,衣服版型很正质感也好好,款式时尚又不失可爱,颜色搭配也十分得体,宝宝穿上高级感满满!质量做工颜值都在线的一套,赞哦。
白衬蓝裤
面料舒服,质量很不错,没有色差和商家描述的是一样的,洗了一,不掉色不变形也不缩水,这个料子不易起球,穿着也舒服,给小孩穿的衣服当然要质量过关,这套真的不错,下次有需要再来你。
k***v
给宝宝买来拍写真穿的,之前衣服都是租的一点也不好,还是自己买的放心,而且这款真得不错,款式上身效果很好,拍照特别上镜,宝宝也很喜欢,穿着可开心了。
o***e
衬衣是棉的,品质非常不错,西服料子也是软软的,穿起来很舒服也很帅气,孩子试穿了一下觉得不错就洗了,没有出现变形缩水掉色的情况,也没有异味,洗完了还是跟新的一样,真的不错。
白衬蓝裤
质量不错,细节把握到位,做工精细,版型很洋气,小孩穿着很好看,缩小版的笑小绅士,可爱又帅气,天气热了短袖穿着正好了,穿着很舒服透气,运动后也不会闷汗,总体来说真得不错。
c***h
衬衣不错,客服推荐的码数很合适,穿着很好看。材质很舒服不闷汗,买着参加活动穿的,也适合日常长时间穿着,质量很好,跟实体店的衣服一样,但是价格比实体店里好多了,值得购买。
m***s
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,发货很快。商品也相当不错。东西还,希望下次再光临本店哦
z***p
也可以,有需要还会来店里买的喜欢的朋友不哦犹豫啦要犹豫啦很喜欢的一次购物,店家服务态度十分好
白衬蓝裤
拍下发货快,收到的时候衣服不会有异味,面料柔软透气的那种,版型件简单单但是上身非常好看,很高级一点都不廉,上身也舒适,码数标准尺码合适,洗了一下也没有缩水褪色的情况,非常好哦。
w***o
来马上试了一,刚刚好大小,就跟量身定制一样,看起来挺高档,不像这个价格的,挺适合的,拍照,当小婚童都可以入,小孩穿着真得好帅气哦,好评!
p***8
效果非常好,亲戚们还以为我是去量身定做的两场婚礼定了两个颜色,儿子穿的都非常帅气,圈粉无数这套礼服面料很好,一看就不是那种廉价的次品,小孩穿着也舒服,款式也好看,真不敢相信这个价钱就能买这么好的礼服。
x***u
衣服质量没的说,跟实体店的一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,而且这套衣服真的好看,版版型舰大大行简气,上身穿着很舒服,还帅气,主要做工质量都不错,上身效果特别好,爱了爱了。
v***w
特别好看哦,看起来很绅士,面料很舒服,两根背带不容易掉落,这个价格很划算哦!码子很正,给儿子买的这身衣服穿上挺合身的,版型不错,面料柔软舒适,领结和衣服一体的穿的很方便,这一身穿上太帅了。
4***i
收到快递,给宝宝拍写真照片买的,比外面那些一次性的衣服质量好多了,小小礼服真不错,穿起来小绅士的感觉,真好看非常上镜,主要的是布料柔软,孩子穿上也舒服呀也不会担心有刺激,还会回购哦。
t***h
买来钢琴考级穿,这个穿着气质很好,孩子瘦,ma卡码阿妈有点拍打右点拍了,没想到这宽松的效果更好,哈哈像个小王子。礼服很加分,孩子整个人都自信了不少,很满意,下次有需要买礼服再来你家买。
3***v
这衣服质量不错,跟实体店一样啊啊,下次就在这家买小孩礼服了,省得去外面逛街还买不到好的,而且码数标准按照身高买就行,我宝穿着合适都不用换,面料柔软舒适,小孩多动也不闷热出汗,很透气,很不错!
3***d
小西服不错,客服态度很好,因为拿不定主意所以去问客服,推荐的码数很合适,穿着很好看。材质很舒服不闷汗,适合日常长时间穿着,这个价格还很优惠,面料不错的,性比价很高。
c***a
这套礼服真得好看,上身穿着很舒服,还帅气,主要做工质量都不错,上身效果特别好,衣服质量没的说,跟实体店的一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,小朋友穿着上身效果很好,款式新颖可以备一套。平时学校活动和一些重要场合都可以穿。
白衬蓝裤
非常的喜欢,实物和图片一样商品我很喜欢。以后一定还会光顾的,我还会回来的。必须赞,哈哈
白衬蓝裤
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,合作愉快有需要还会来店里买的,包装用心。快递也挺可以的。
8***f
比我在另一家买的可以多了,非常值得购买送的东西很多,东西很赞很喜欢值得
1***y
商品送的很快的一直没有评赞挺开心的一次购物,第一次这么喜欢喜欢的购物下次再来赞
白衬蓝裤
货到了,以这价格能买到这样的喜欢的购物下次再来,不好意思。现在才来评价很实惠,收到了
a***t
物流非常快,我真的无话可说以后还来,这是网购很喜欢的一次值的大家购买服务态度好,
白衬蓝裤
很耐心的回答我的问题,这个价钱没想到拍到这么好的商品也很值很可以。可以东西值的大家拥有