商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
好用,不刺激,跟描述一样点赞
颜  色:
355ml
碧艾欧旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-09 13:55 回复
何***琼
心  得:
很好,发货也快,好评
颜  色:
355ml
碧艾欧旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-09 13:58 回复
G***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-22 14:32 回复
j***a
心  得:
感觉是喜欢这个香味吧,洗完感觉毛色亮了一些,人用能美 白吗?我也想用,哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-24 13:57 回复
3***v
心  得:
我家宝宝之前有体味,用了这款沐浴露后,体味明显减轻了,毛发顺滑了不少,回头买点护毛素给我家宝宝用用,这家看起来真不错呀!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-24 13:58 回复
绝***妹
心  得:
.产品很好,狗狗用了半个月毛色明显改善了,好就一个字我只说一次,好用已推荐好友大拇指大拇指表情包,好用已推荐好友👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-24 13:59 回复
j***p
心  得:
我觉得这款香波真的很适合我家的梗犬。它的配方专为梗犬的毛发设计,能够深入滋养毛发根部,使毛发更加浓密有弹性。而且,它的香气不 刺鼻但持久,让狗狗在洗澡后散发出清香。我非常喜欢这款香波,也推荐给其他养梗犬的朋友们。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
美***z
心  得:
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
颜  色:
355ml
j***r
心  得:
朋友推荐的,她说一直在用这款,她家狗狗摸起来很舒服,高端洗护。给毛孩子安排上。好用,以后就用这个牌子了。
颜  色:
355ml
2024-04-15 11:48 回复
j***゛
心  得:
我家宝贝一直用这个牌子,之前是在附近宠物店洗澡的时候人家推荐的,觉得香味很喜欢,就一直去那家洗,现在看到京东有卖就自己买来洗啦,洗完真的很好rua~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-15 11:49 回复
j***0
心  得:
真的很好用 洗护两个程序 虽然在家洗的麻烦些 但很有成就感 之前一直在宠物店洗 现在自己感觉更健康更放心了 现在有活动更优惠 我家两只狗狗 在宠物店洗一次的价格 就可以买一套了 可以洗好多次 真的很划算
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-15 11:50 回复
y***0
心  得:
我家宝贝一直用这个牌子,之前是在附近宠物店洗澡的时候人家推荐的,觉得香味很喜欢,就一直去那家洗,现在看到京东有卖就自己买来洗啦,洗完真的很好rua~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
355ml
2024-04-15 11:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准