芝***3
面料舒服,透气性很好,松紧合适
3XL
咕***T
透气吸湿:短裤的材质使其能够迅速排出汗水和湿气,保持身体干爽舒适。 速干:特殊的面料处理使得短裤能够在短时间内快速干燥,减少因潮湿带来的不适。 弹性:氨纶的加入使短裤具有优异的弹性,能够贴合身体曲线,提供足够的支撑和舒适度。 跑步运动压缩:部分款式设计有跑步运动压缩功能,能够减少肌肉震动,提高运动表现。
i***j
一如继往的好。还有下次
M
衣服很亮眼,布料也很舒服,穿起来也很贴身,和背心也很搭,可以算是耐克半弹的平替,身高174 体重72kg,穿xl比较宽松,想紧身可以穿l
XL
颜色很靓丽,布料也很舒服,改进了储物袋,很棒,比赛就可以完美应对了,可以算是耐克半弹的平替了,174 72kg穿xl,比较宽松,想紧身的可以穿l
k***2
面料舒适,比最早的飞影半弹更舒适,后面的袋子改成了有弹性的,不是拉链的,方便跑动时偶尔拿手机拍拍风景啥的,还有两个小小的侧袋,放耳机,钥匙也方便。
伽***2
非常好!!!舒服好穿!!!!强烈推荐!!!
2XL
非常不错,很舒适,手机也能装下,总体感觉还是很不错
3XL
裤子舒适透气,面料柔软,半弹效果非常好。裤子裁剪精细,质量好。上身效果也很好。裤子百搭,物流快,2天就收到货了,非常不错!
M
第一次买半弹,买来慢跑用,上身效果很好,材料舒适透气,各种幅度动作都很舒适,对大腿肌肉有一定的稳固作用能有效减少大腿摩擦强风欢捷说点儿什么呗~ 1有用
s***y
弹性很好
XL
可以可以,穿着不闷很舒服。
S
东西不错,送货及时,可以
L
可以可以,不卡裆的。
S
M***_
包装很差 甚至不如79的沃兰迪 但是后面的一体腰包挺好用 还有细节还是有些小线头
M
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
2XL
搭配了一身飞影系列,后侧三个口袋仓,可以放能量胶手机和盐丸。弹性很好,穿上很舒服。比较优秀的平替产品。
看***马
这款半弹短裤真是夏日运动的绝佳选择!它的面料采用了半弹性设计,既保证了穿着的舒适度,又能在运动时提供足够的伸展性。无论是跑步、健身还是日常休闲活动,都能轻松应对。 在版型上,这款短裤剪裁得体,线条流畅,能够很好地修饰身材比例。同时,它还具备出色的透气性和快干性,即使在高温环境下也能保持干爽舒适,避免汗湿的不适感。 此外,我还特别喜欢这款短裤的细节处理。它采用了高品质的拉链和纽扣,不仅提升了整体质感,还确保了穿脱的便捷性。裤脚的设计也非常人性化,不会束缚脚踝,让运动更加自如。 总的来说,这款半弹短裤以其出色的性能、舒适的穿着体验和精致的细节处理赢得了我的青睐。无论是运动爱好者还是追求时尚潮流的年轻人,都可以考虑入手这款短裤,享受夏日的清爽与活力。
陈***b
储物空间足够用,感觉不错
w***e
东西价格优惠,质量很好
u***g
穿着十分舒服,价格实惠,还会继续的购买以后。
好好好
L
弹性很好,穿着很舒服,不磨裆,质量很好。
N***A
裤子依旧的棒 突出我得腚
L
鲨鱼灰的上身效果恰到好处,好看又不过分显眼,尺码正码或者大一码都可以。
3***u
裤子收到了,压缩感挺好的。里面有内衬,穿上非常舒服,再也不怕磨挡了。
XL
半弹3代,穿着不紧绷,腿瘦的人穿好看,手感柔软舒适,包裹性很好适合比赛穿,不知道会不会磨裆要后期用了才知道,这个红色有点亮。
单***点
这款产品真的超出了我的预期,质量非常好,使用起来也非常方便。设计精美,细节处理得非常到位。性价比超高,强烈推荐给大家!这款产品真的超出了我的预期,质量非常好,使用起来也非常方便。设计精美,细节处理得非常到位。性价比超高,强烈推荐给大家!
M
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!