十月结晶的这个待产裙特别舒服,面料十分柔和,有乳垫在家里穿不尴尬,长袖的产后也可以当月子服替换,粉色和紫色都买了,洗完了也没有变形,两件换着穿。
蛋***疼
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好心,性 价比非常高,大品牌值得信赖卡 发货快,包装严 实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务 态度也特别好,好评四收到立马打开看了一下,非 常不错,质量超好,颜值又高南,推荐推荐司
馒***头
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【便哺吊带裙】黛月粉
7***z
这个感觉既适合外出穿,也适合在家里穿,裙子比较长,不是那种清凉薄质感的,有一点点厚度,感觉在空调房穿正好
可***6
十月结晶 的待产服 月子服质量都很好,很柔软,纯棉材质的,衣服上面有扣子,给娃喂奶也方便。待产服和月子服 我分别买了一件,价格实惠,颜值也相当高,满意的一次购物。
L【建议115-145斤】
很舒服的穿着,当时活动买了两件,价格也很优惠,都是这两件换着穿,前面是暗扣,不会刮孩子,晚上喂夜奶也很方便,长袖抱孩子也方便
8***s
买了2件,粉色和紫色,本来买来做月子穿的,但是这款穿着稍微短了一点,还是穿的裤子。快要生的时候试了下,超大的肚子还能穿,面料很舒服,以后当睡裙穿也不错。值得购买。还送了乳贴。
噜***噜
买回来已经进行了清洗,面料是舒服的,尺寸是刚好,现在大肚子也可以穿,生完更可以,面料弹性比较大,上衣按扣的涉及,方便哺乳,唯一的就是睡觉的时候,胸垫的位置会往上跑
x***p
材质摸起来挺不错的,颜色也挺好看,穿上比较宽松,透气性也不错
XL【建议145-160斤】
产品材质:材质摸着很舒服,包装完好 产品面料:面料是纯棉的 穿着很舒服,准备以后穿着进产房的,穿脱方便 整体感觉:整体感觉不错,大家可以买粉色的 穿着也好看
【便哺吊带裙】香芋紫
u***u
十月结晶大品牌,孕期买了几件这个品牌的衣服,质量都不错,趁着活动入了两件孕检裙,紫色粉色各一件,穿着舒服柔软,晚上睡觉可以穿。
u***u
孕期买了几件这个品牌的衣服,质量都不错,这件平时在家穿很方便,特别柔软~不错
u***o
这款孕妇的居家服,很不错 尺码大小:刚刚好,买了一套衣服 其他特色:性价比很高,藕粉色和灰色,都很耐看 物流速度:一般快, 因为不是京东自营的物流,发货稍微慢了一点,要是换成京东自营物流就更好了 适合体质:孕中期孕妇宝妈可以用的, 功能设计:比较方便,纽扣设计,可以很好照顾宝宝。
0***n
收到后很喜欢 材质摸着也好 买值了 喜欢 穿着也好看 哈哈
小***子
收到东西和货品啦,我又来评价啦,这款产品整体来说还是很不错的,它的性价比也很高。买来夏天穿的,就是长度刚到膝盖那,面料很舒适,整体还是不错的,这家的产品也买过很多了。
9***z
衣服很好,物流很快,舒适,推荐
k***_
不错超级喜欢的颜色,好评。
k***_
不错,超级喜欢的颜色,好评
【便哺吊带裙】黛月粉
L【建议115-145斤】
同时买了两件,质量很好,推荐采购。后面还会买本品牌的衣服。放心,省心 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
L【建议115-145斤】
颜色好看,另一个粉色的也挺好看的。材质是95棉的,手感柔软光滑。穿起来挺宽松的,不勒。特意买了这种上衣能打开的睡裙方便喂奶。衣服是长袖的,没买到短袖款。
L【建议115-145斤】
面料是95棉的,手感还可以。穿起来宽松不勒,适合现在穿。没找到短袖的款,感觉长袖在30摄氏度以上的天气就不合适了,还是短袖更好。
L【建议115-145斤】
衣服穿起来很方便,很柔软的。
M【建议90-115斤】
面料舒服,轻薄,没有异味,非常适合夏天,穿着凉快
7***j
材质真不错,出乎意料了,没在网上买过这么好材质的衣服,薄厚适中,颜色地道,很满意,推荐购买
XL【建议145-160斤】
比较喜欢在京东平台买东西,自营商品质量有保证,结实耐用,种类齐全,总能找到适合的,另外京东物流送货很快,通常隔天就到,不耽误使用
L【建议115-145斤】
料子很凉快,是纯棉的,这个天气穿着刚好
M【建议90-115斤】
料子很凉快,是纯棉的,还有胸垫,这个天气穿起来刚刚好,月子里就靠它啦