日***里
活动买的,物超所值。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
端***风
质量真不错,穿起来很合适,超值的衣服
4***v
很实用,面料柔软,没有线头,质量很好,宽松舒适,价格优惠,挡风遮雨的外套。
八***a
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️买到了物美价廉的好商品,质量杠杠的。物流给力,商家服务周到,售后有求必应。
5XL
超***兵
原因输入好用。。。。。
黑***儿
警示避坑,质量极差,连自己的品牌都不敢挂,整件衣服没有一处logo。 一点不透气,雨衣一样,缝线杂乱,到处线头。 粘扣硬的要死,划肉,还把里面衣服剐起毛了两件。
瓢***琳
五折券买的,划算,不过有点小插曲,工作人员很好的解决问题
c***j
质量可以,价格便宜,性价比很高
c***j
价格划算,质量可以,对得起价格!
x***u
一分钱一分货,你说他是开衫夹克或风衣啥的也行,但不算冲锋衣。做工那就是那样,毕竟活动时候价钱就没多少。就是要求不高能穿就行。
h***a
促销价格很实惠,配送迅速。
紫色(男女同款/单外套)
M
碧***泉
衣服性价比高,样式不错
碧***泉
衣服性价比高,透气性一般
看***河
迈途三防冲锋衣,红色M码真抢眼!春秋户外轻运动必备,防水效果杠杠的。男女款都合适,拉链机能设计超实用,性价比超高,真心推荐!
导***吗
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
辛***安
是质量超好的商品,设计合理,使用方便。材质耐用,经得起时间的考验,是居家必备的好物。这款商品的质量真的很棒!外观时尚,内在实用,而且质量过硬,太喜欢了!
竟***字
虽然看上去薄薄的一层,但是穿上确实防风天气稍微热点的时候都还穿不了,而且穿上还挺好看的酷酷的第一次买大了换了个小马,我感觉更合适了。
w***8
风衣外套质量不错舒适透气性不错,面料柔软,上身效果不错,价钱也是非常的公道,物流速度很快,颜色很漂亮,款式是非常的新颖。
书***y
没有要内胆,所以穿起来挺宽松,经历过淋雨刚好试了是否防水,太大的雨还是不行,小雨能防住。 也挡风,浅色不耐脏。
京***员
款式非常的好看,然后质量也非常的好,很喜欢,然后送给我爸的,我爸也很喜欢。颜色也非常的好看。 值得拥有值得我来说两句哈哈
清***牧
只能说一分钱一分货吧,虽然便宜但还是比期望低了一点,衣服跟我别的冲锋衣比偏重偏硬了一些,而且尺码不太准,明显是比正常尺码要大的,看在20多块钱的份上就算了,随便穿穿过了这个秋天再说
绿色(男女同款/单外套)
L
迈途迈途三合一冲锋衣秋2024户外轻运动防水男女款登山服拉链机能外套 黑色(男女同款/单外套) XL,版型有点肥,不是很合身,只能说一分钱一分货吧
H***e
工模,没有什么布料,质量过得去,在这个价位
紫色(男女同款/单外套)
水***镜
邮得快,包装严,价格便宜,还包邮。买的时候紫色没码了,红绿两色有码,下单了红色,晚上的时候,京东提醒我到货了,问了客服,客服帮忙备注改的颜色。收到货,里面套衣服穿了效果还不错,外面的都带拉链,里面还带内兜,内兜那块还有一个可以放身份证等卡片的塑料袋子。
红色(男女同款/单外套)
j***y
j***y
作为公版衣服比拼的是质量,这款衣服质量绝对ok不错的,希望能够穿的长久啊。还是非常不错的,价格合适可以直接冲的 以上是我的感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
u***a
性价比很高,很帅很喜欢
打***站
衣服面料很薄,防水透气,材质很柔软亲肤,穿 着不会热,裁剪精准,大小合适,设计很新颖, 当前的潮流热款,帽子设计的也很好,下雨天可 以有效遮雨,上身效果非常好,价格优惠,总之 非常棒!
沐***桑
推荐弟弟买的,他要选择米白,幸好我推荐黑色,真的是佩服自己很有眼光,哈哈,太爱了,哈哈,真的觉得不错,哈哈,有眼光,前置,好看,真的很棒,哈哈,就是这样的喜欢!
手***子
质量一般,线头一堆,评论都是真实的吗?