我***差
急送急装 送装一体 服务态度好
单床
1.8米*2米框架结构(升级床板)
3***n
质量非常好,颜色很高级,款式很喜欢,板子都很厚实,安装师傅也说质量很可以,很满意的一次购物
1.5米*2米框架结构(升级床板)
床、床垫和床头柜都是一起配套买的,款式很好看,床的颜色也很不错,实际效果比照片耐看,看起来更加舒服和高档,没有什么气味,安装师傅上门安装服务很好,商家售后服务也非常热情!一次满意的购物体验。
1.5米*2米框架结构(升级床板)
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
z***b
尽在不言中,很很重要的是价位很优惠哦买的时候挑了可以半天,下次需要还会再来买的记得通知我,总之是一次愉快的购物
o***i
和描述的一样,看着大气,结实,质感很好,老人特别喜欢,客服耐心解答,服务态度好,满意的购物体验,推荐购买。
a***a
非常满意,物有所值。米白颜色耐看简约大气,板材质量不错可以闻到木头的清香味,颜色漂亮,质量也不错。送货上门安装细腻,师傅人很好,效率很高。
3***v
气味大小:没什么气味 外观材质:高端大气上档次 直观感受:看起来很漂亮,睡着也很舒服 工艺水平:很好,软硬适中
9***g
床收到货后,安装师傅上门安装很好,看上去颜色,材质有档次,做工精细,气味很小,一次满意的购物
1.5米*2米框架结构(升级床板)
我很喜欢这质量很行啊,一看就知道是值的信赖的商家简直太不可思议了,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
c***b
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
1.5米*2米框架结构(升级床板)
性价比很高、同事看了很喜欢,很可以买的时候挑了可以半天,下次需要还会再来买的可以可以可以尽在不言中,个个都很喜欢真心很喜欢
1.5米*2米框架结构(升级床板)
床收到很满意,简单大气上档次,床垫睡着也舒服
1.5米*2米框架结构(升级床板)
介绍朋友来能不能给打个折很有耐心东东也好呢,很可以物流态度也很可以喜欢的朋友们放心购买,商家服务态度挺可以的还会再来的哟
w***r
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务很可以物流也可以本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,没想到包装这么细心。实惠
4***a
很有耐心东东也好呢,发货和物流倒是挺快的说很可以,会继续关注你家的新款的赞,店家服务到位物流也非常可以哦
4***w
商家产品不错,商家客服服务热情周到,床垫质量也不错,柔软,舒适,透气,防滑。物流速度快,配送及时,安装师傅安装到位,值得推荐
n***8
新家装修好后,趁着双十二活动赶紧在京东选家具,主卧的床一眼就选中了这款,性价比高一点。收到货后外包装完好,是自己想要的款式,满意。
8***l
床已经收到,送货安装一条龙,安装师傅技术一流,速度贼快,一会儿装完了不耽误时间。质量很好,款式新颖时尚,睡觉肯定香
y***g
发货挺快的,送货和安装师傅是俩口子,看得出他们肯吃苦,送货到步梯6楼,没有一句怨言。安装也挺专业,快,迅速,最后临走时带到了垃圾。
h***c
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
5***i
床的性价比较高,皮质也很好,底下垫板和床板都是实木的,也没什么气味,颜色干净亮丽,比实体店便宜多了,比较了多家,才选定这家,收到货真的很满意
u***q
质量,颜色,做工都是很理想的床,物流也很快,床头是真皮的,排骨架非常坚固。
v***9
床的质量很好,做工精致,款式喜欢,结实牢固稳定性很好,没有什么难闻的味道,睡上去很舒服,很满意
l***f
w***w
产品名副其实,躺着舒服柔软,舒适性非常好,而且客服热情耐心指导讲解,床垫质量也不错,床框架用料充足,安装师傅也热情周到,安装到位,给商家点赞
h***r
床的材料厚实,安全环保,坚固耐用,没有色差异味,跟家里面风格很搭,是我心仪的。 q
o***6
r***g
这床很漂亮,没有气味,床板平直,皮质好,做工细腻,特别是床头柜做的很别致,较有立体感,很适应现代家庭风格。