吸力特别足 小巧方便 质量很好 夹在出风口不浪费空间 看手机不遮挡视线 他家的东西质量有保障
苹果15W无线闪充+车充+快充线
使用很久确实是快充,每次都有充电动画,连接无线CarPlay速度很快很灵敏。15PM贴上就能充电,充电速度和原装的桌面无线充差不多,公司和车里都配了磁吸充电,再也不用补买数据线了。13和15都可以快充,客服不错很热情
J***a
Papi酱诚不欺我!充电快,卡的牢,简单好用,比原来买的智商税值很多。刚到的15 PM裸机直接充,贴上去有提示音和动画,确实是iPhone的握手协议,12p也能冲,很稳,客服专业
苹果15W无线闪充+车充+快充线
图拉斯汽车用品旗舰店 感谢您的反馈,苹果15-12全系列都可以直接吸附不需要贴片的,强磁防抖非常稳固!使用原装点烟器或20W以上车充+快充双C线+裸机息屏,是可以轻松达到15W峰值功率的哈!顶配套装里给您赠送了:磁吸环*2、定位卡、60W双头Type-C快充线,原装点烟器。感谢您选择图拉斯车品,愿星光伴您每次出行~
2024-03-23 18:36 回复
-***-
外形外观:讲真很科技风 质感佳 很适合车内 稳定度:手机吸上去之后吸得相当得紧。比那种专门只是磁吸支架的还要紧。 结实度:材质完全没问题。哑光我很喜欢,不易磨损 使用难易:吸上去就能充电了。速度确实明显比其他的7.5w快很多 主要的功能体验了快半个月了,确实不错。可以充那种磁吸环很厚的壳子,客服态度好
苹果15W无线闪充+车充+快充线
图拉斯汽车用品旗舰店 苹果QI2.0标准,真正达到15W闪充效果哦!即放即充有充电动画,京东自营店铺全都是正品保真的哈~内置20颗德系铷磁超稳固,狂抖不掉!裸机/带壳都能吸附哦!苹果12-15系列都支持裸机使用无线闪充功能!单手取放超方便~
2024-03-23 18:48 回复
M***e
外形外观:实物上手后比图片更小巧精致一些,质感很不错! 稳定度:我的苹果15PM,带的磁吸壳,吸得非常牢固,完全不用担心手机掉下来,出风口也夹的很牢固。 使用难易:单手操作,方便便捷 顶配款有快充点烟器,配原装双C线充电更快!
苹果15W无线闪充+车充
图拉斯汽车用品旗舰店 感谢反馈~双钩鹰嘴夹是非常稳固的呐!想粘贴在中控台的小主可以咨询客服要一个粘贴底座哦~这样就可以出风口+中控台两用啦!顶配套装给您赠送的车充是20W的大功率A+C口点烟器哦,使用C口+原装60W快充线+裸机,达到苹果15W峰值功率是非常轻松的哦!
2024-03-18 10:29 回复