尺码标准,穿上舒服,鞋底不硬,国货大品牌值得信赖
黑白 (情侣款)
Z***猪
才穿几次,就好多折子
白色(经典百搭款)
回力的鞋这么差的吗,第一天穿就这样磨脚,鞋码刚合适,穿起来就是会磨脚,非常不满意
白色(经典百搭款)
中华老字号“回力",国民品牌,还真没得错!这不知是买了好多次了,反正全家穿的鞋都是回力牌子的,毕竟质量好、穿着舒适而且还价格合适,值得我们购买。
白色
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
1588 白色(情侣薄款)
材质:皮面的,但不知是不是真皮的,看着很不错。 外观颜值:外观设计自我感觉挺好的。 尺码大小:尺码大小合适。 舒适程度:穿着很舒服,不磨脚不硌脚。 做工精细:做工很精细,不愧为品牌货。 回力鞋品牌货,值得信赖,性价比超高。
u***q
轻便好看,还很喜欢
白色
这个下面的线怎么没排完,还有个线圈
世***8
鞋子试穿过了,穿着舒服不累脚,不夹脚不累脚,刚刚合适,还显个子高,收到实物和描述的一样,没有色差,非常好搭裤子,这个价格超值。
白色
这双小白鞋,漂亮质量也不错。物流也快质感特别好,也特别好看,挺满意,五星好评整体评价:整体非常满意 是我想要的质量看着很好 国货值得信赖 穿着很舒服质量很好,款式好看,百搭,上脚舒服
a***n
作为每年四季必备的这种小板鞋,都是一年一抛,咱们回力的这款国产鞋子真的是物美价廉,性价比非常高。鞋上脚很舒服,尺码标准,质量很好。
生***甜
鞋子收到是厚底的 很喜欢!很轻 真的是实物比图片好看!鞋底很软,有厚度 没有瑕疵!鞋子码数非常正,经典款式不会过时,不会闷脚 很百搭的。不止一次在他们家买过了,真的很好看,反正没鞋穿了就光他们家,真的真的很好看哈哈哈哈
白色
鞋子上脚很不错!没有发现质量问题!不错哟,型蛮好的,上脚蛮秀气的,穿着蛮舒适的,做工细致,做工都非常好,穿着舒服,挺好看的,裙子和裤子都能搭。最主要的是款式很绝!很奶思的~舍友都说很好看~~期待回购~!!!
v***e
搭配我最近最喜欢的一套衣服 我妈说我看起来很乖 穿上这个鞋真的显高显瘦显腿直 上脚也很软 我觉得不太显脚大 我比较喜欢这种圆头的 显得整个人很可
白色
非常好,质量也很好,穿着很舒服,好看。很喜欢的鞋子,码数是正的,颜色很漂亮抢眼,百搭不挑人,收到立马上脚,不顶脚,很舒适时尚~可以入手哦
白色
材质:鞋子材料不错,穿起来也很软,也很暖和 外观颜值:外观看起来很好看,小孩子很喜欢,天天穿。 尺码大小:鞋子尺码标准,跟脚很适合,不掉脚,也不跟脚。
z***X
• 鞋的款式新颖大方,买的是百搭的 黑色,皮质质感柔软舒服,版型非 常正,穿得很合适,也不显脚大, 穿着也舒适,码数标准大小正合 适,真的很好!
白色
尺码还很合适,很标准。版型风格:休闲平时上班或者运动都比较合适! 舒适度:鞋底特别软!
1***e
好喜欢这个颜色,奶呼呼的很温柔,百搭的款式。回力的质量还是不错的,性价比很高,回力的鞋子真的巨推荐~整个鞋子搭配起来都很有活力,风格也时尚不沉闷
白色
摸起来很柔软舒适,外观也是白白净净的,鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,太舒服了,冲着这个鞋子的颜值买的。收到货后发现鞋子穿着很舒服,底还是蛮软的 鞋子真的很好看,底子也很舒服
小***贝
鞋子穿着脚感很好,轻盈舒适,显腿长,白色的显得干净清爽。鞋子穿着好舒服的,透气,鞋垫柔软,与图片相符,非常漂亮,特别推荐
白色
很喜欢!很轻 真的是实物比图片好看!鞋底很软,有厚度 没有瑕疵!鞋子码数非常正,经典款式不会过时,不会闷脚 很百搭,做工仔细 根据自己平常穿的尺码来就行, 上脚舒服
白色
挺喜欢的,这个价钱真的值了,穿起很舒服不磨脚,不闷脚,没有任何的瑕疵,做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味。很简单的款式,很舒适百搭!
白色
小白鞋超级舒服,今天穿出去玩了,鞋底软软的 白净但是也不会单调,鞋底很软走路脚不会累,试穿了一下非常满意,显脚小,非常喜欢,价格也实惠
白色
好看哟,颜值很高的一款小白鞋,重量很轻,上脚轻便舒适,质量做工棒棒哒,码数标准上脚舒服哟,超喜欢,设计也是我喜欢的,平时随便穿穿就可以搭起来,鞋面剪裁也很平整,没啥多余的线条,反正就好看
白色
年轻时尚面料材质:舒适。很漂亮 呢设计感很好,鞋子物美价廉很值 得回购呢,颜色搭配经典耐看,码 数标准大小合脚,这个天气刚好合 适耐看又不失档次感,码数挺标准 的运动休闲风穿了真心不错哦
白色
百搭又高级,随便搭配一下就蛮好看的,鞋子大小合适,鞋底很软穿起来非常舒服,走路也不会掉很合脚!底非常的软。也没有多出来的线头,价格实惠,做工还是设计上都很用心!没有一点廉价的感觉,很高级
白色
鞋子收到了,已经上脚了,好多朋友看到我买的鞋子都说不错太棒了,说实话,鞋子比想象的还要精致在这家买过几次鞋子了,鞋子质量没话说,不管是款式还是舒适度,都做得特别的好。
l***_
实物比图片还要好看,真的是爱了呀!! 鞋底是软的不重,真的好看又舒服!版型 上脚后显得脚瘦精致!真的是特别喜欢,价格也是卖的特别的便宜,会回购的真心蛮喜欢的。卖家服务挺好的,物流也很快
白色
上脚鞋垫很软,也没有什么味道,鞋子今天收到啦,性价比很高,大小码非常的标准,面料材质:很不错,穿着很合脚,棒棒棒哒购物体验,喜欢的不得了,回力是个老牌子了值得信赖,实物的颜色比照片好看多了,穿着很好又不失大方的设计的,穿上去特别舒服,完全不闷脚