这款半裙最近风很大,我是看了好多博主穿搭然后忍不住买的,穿上之后真的很喜欢,面料轻薄舒适,也没有想象中那么难搭配,跟muji的一款无袖连衣裙叠穿效果出奇得好
S (155/62A)
裙子莫名的很显高!喜欢。158身高可参考,一开始以为会压身高的。618京东好价入手超级满意
u***k
无印良品这条马德拉斯格纹的宽摆裙,上身效果超级好看,穿着非常大气,舒适。面料柔软,细腻,百分之百的全棉,手感很不错。喜欢。不愧为是无印良品的品牌。
E***9
可以
萍***4
棉质面料,喜欢的,搭白色衬衫和白鞋,挺自在的,真的是有点长了,显得有点拖沓,出去玩合适,想穿得生活化,就借鉴网友说的把松紧腰向下卷两道,长度就很合适了,剪掉,格子深浅过度得就不协调了,100斤,腰一点不紧绷,很舒服
小***啦
半身裙收到了,上身效果真的很好。颜色是我非常喜欢的,裙子面料穿在身上很轻盈,材质也不错。夏天穿很凉快也很透气。而且百搭,适合日常穿搭。
你***适
最近muji这条裙子超火,某书上好多穿搭,一次就入了两条,618价格很划算,之前在****上凑单也要177/件
你***适
某书上看博主穿搭种草的,格纹很经典,面料很舒服,裙长是我想要的那种,京东比****还要划算,一次入了两件
XL (165/74A)
穿起来超级舒服 去店里试过以后直接京东拿下!!!
舒服好看 百搭款 非常喜欢
XL (165/74A)
非常喜欢,很舒服,像睡衣的质感(褒义) 164穿这条还是太长了,站着试穿的时候没发现,今天穿出门了才感觉太长,穿洞洞鞋走路能感觉到裙摆会扇到我的脚跟,如果不往上拉到肚子估计会踩到脚底
z***p
面料柔软,上身效果好,花色无色差,尺码标准化,无印良品常买常用必备品牌,各种各样版型设计简单随性。方便。
就是尺码买大了 买大了 买大了买大了 买大了
J***y
一开始没货买了xl 还好是松紧的问题不大 而且长度很合适 就懒得换货了
我***路
很好看,而且舒适,喜欢
黛***囡
身高165、体重55公斤。穿L号刚好合适、可惜没号了。XL腰更肥一些、两个尺码长短差不多、就是胯部大一些,系紧一点也能穿。两个颜色里这个浅色格子好搭配一些。搭配灰色白色上衣都好看呢。忘记拍图片里、后面再追评吧。裙子质感还是不错的。一定要入手试一试…这次活动太划算了…😄浅色像床单、深色像天堂伞、但也架不住它真香
飞***3
衣服质量很不错,尺码有点不是那么全,所以买了XL,略大了一些,不过京东的价格真的是很不错,估计是最低惊喜价了吧。
XL (165/74A)
特别好,买了两件裙子都舍不得退,很适合夏天,马德拉斯系列真的恨不错,虽然半裙比较长,但是很好看,复古,耐看。
u***h
s码就刚好,长度也合适
S (155/62A)
这款裙子超级柔软,之前觉得这条纹不好看,很床单风。但后来看大家晒单,越看越好看,实在没忍住,还是买了。我身高170,125斤穿XL有点长,但由于我臀围96,穿L感觉屁股那有点紧。最后还是决定要了XL。不过配罩衫xl有点长,我穿着不行,最后也不打算买。一个简单的白t或者背心就很搭了
雨***虹
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,物流速度很快,客服服务态度也不错,有机会还会再次回购的。。
j***斯
穿着非常合身,质量也不错。
S (155/62A)
小个子,快130斤的胖子,穿的真的好显瘦,面料也特别的舒服,买了一套。
u***y
老顾客了,经常过来京东这里买需要的东西
u***n
穿上意外的合身,版型很好,很藏肉,小肚子也不显,材质很舒服,穿上很轻很软,适合夏天,很轻薄,长度合适。不会压身高,和很多t恤都很配
S (155/62A)
买了米色和紫色!软软的面料,160穿差不多到脚踝,很显高,上面搭配白色灰色黑色都很好看!推荐购买!
想***婆
好看很有文艺气息,配个白T或者白色衬衫很有感觉,就是配色像天堂伞,但是不得不说挺好看,比较耐看,面料也很舒服
b***g
很舒服很轻盈,夏天穿又凉快又防晒
M (160/66A)
muji家忠实粉丝,喜欢muji家的材质,裙子上身效果很文艺,170身高为了长度选的xl。