在网上看了半天,最后对比之后才买了这款东西,实际到了之后一试发现还挺好了,枕着很舒服之前老婆还说腰酸背痛的,弄了这个之后垫着睡觉感觉没那么累了,好评
老婆怀孕买的,用了2个多月了,挺好的
【记忆棉内胆】海蒂斯蓝
孕妇枕不错的 柔软舒适 产品设计合理 躺着可以减轻肚子得负担 完美
【记忆棉内胆】海蒂斯蓝
新的商品收到就有污渍,像是用过的,而且一股发霉的味道,不清楚母婴商品为什么会出现这种低级错误
【记忆棉内胆】海蒂斯蓝
非常不错,用起来再也感觉不到肚子下坠了,睡眠越来越好了,以后还会继续光临哒!
【记忆棉内胆】塔斯曼灰
j***D
最近孕晚期,躺床上各种累。有了它,没那么累了,无论什么姿势都可以放~腰部支撑力挺好,躺那里肚子,腿,腰都舒服了
【记忆棉内胆】塔斯曼灰
小***g
到货挺快的,质量不错,设计好用,面料亲肤柔软,枕着很舒服,性价比也挺高的!
臭***d
孕期神器 质量可以 肚子渐渐越来越大 侧躺很有坠感 用了明显感觉腰部 肚子有支撑 睡都睡得好了
u***b
用了几天感觉非常好,晚上睡的也香,腰部后面有支撑可以缓解,舒适度高,质量很好,透气性高,用着也不热,不错。
多***a
这款孕妇枕设计贴心,支撑舒适,而且透气回弹力挺好!它有效缓解了我的疲劳,让我拥有好睡眠!
等***在
这款孕妇枕真不错,非常舒服,弹性非常好,用手按压下去立马回弹,可以很好的承托我的肚子,孕期用着很舒服。
塔斯曼灰
孕期十分需要一个孕妇枕,帮助孕妇拥有良好的睡眠和休息这款轻薄、透气性好,柔软、弹力十足,整体试过后体验感还是不错的,舒适度一级棒!
心***i
孕妇枕质量不错,可以很好的托住肚子,侧躺着用很舒服,小小一个不占空间,用起来也方便
海蒂斯蓝
枕头非常好,孕期怎么睡都不舒服,真的很需要一个孕妇枕,面料柔软亲肤,推荐!
彼***子
孕期想睡个舒服的觉挺难的,这个孕妇枕真心不错,是太空记忆棉,质量杠杠的,柔软舒服回弹力挺好,而且清爽透气,软硬适中,不错
海蒂斯蓝
这款孕妇枕质量很好,透气性也不错,即使是炎热的夏天也不会感到闷热。抱枕的质地非常棒,面料柔软舒适,填充物饱满均匀,而且细节处理得非常完美。
因***_
质量很好 可以拆卸 清洗也方便 月份大的时候可以用来缓解腰的不舒服 布料也很舒服 贴合肚子 ~
海蒂斯蓝
孕期怎么睡觉都不舒服,有了这个枕头托着孕肚减轻不少负担,舒适度强,还可以当腰垫真不错
君***生
收到了,使用起来还不错,不会压肚,而且面料很好,躺下去也很舒适。 舒适度:很舒适 便携度:不占空间 使用感受:整体感觉还不错
L***e
对孕期妈妈非常友好,两边侧躺都合适,贝壳型托着孕肚刚刚好,睡眠质量都提高了呢
海蒂斯蓝
做工非常精致,没有异味,手感很好摸着很舒服,拆洗非常方便,弹性不错,承托力也很好!
愛***角
孕中期每天睡得都不舒服,一直在找一款想要的睡枕,找不了很久,直到朋友的推荐爱孕家的,马上下单,物流很快,收到晾晒一下就试用,后悔买迟啦!可太适合孕中期了,后期也很需要,这个价很值!体验感很好👌
蓝***j
孕妇枕收到了,设计的合理,能托住肚子,减轻我的腰酸背痛的不适,使我整个孕期轻松不少,做工精细,透气性好,质量可以,好用
y***莲
孕期睡觉总是感觉不舒服辗转难眠,买了这款孕妇枕,睡觉踏实多了,和肚子很好的贴合,侧躺用起来很舒适,宽度可以调节,外面还可以拆卸清洗比较方便。
君***p
孕期腰痛睡不好真的超难受 这款真的超级方便 缓解了很多 最近睡眠也是好了不少 真的很喜欢!
塔斯曼灰
躺着很舒服,睡觉都安稳多了,产品设计合理,比较好整理,面料舒服透气。
哎***蛋
很不错的孕妇枕,孕晚期了肚子大了侧睡总感觉肚子压得慌,有孕妇枕垫起了肚子和腰就很舒服,可以安稳睡觉了
知***妈
做工精细,面料柔软舒适,设计合理,孕晚期我的睡眠救星,他家细节品控把握的都很好,点赞
冷***买
枕头包装好,打开无异味!面料柔软,贴身枕没问题! 孕晚期肚子太大了,睡觉只能侧睡,很容易腰酸背痛,总睡不好,小姐妹给我推荐了这个孕妇枕,买回来用了2天,确实改善了,睡觉再也不用那么累了!
M***s
这款孕妇枕设计贴心,乳胶材质柔软而有弹性,侧睡时能有效支撑腰部和腹部,提升睡眠质量!孕期妈妈最好的休息法宝!