精致的手机壳,才配的上我这样精致的猪猪女孩,这个壳子果然蛮不错的,保护性超级强,没任何的毛边,很完美。感觉很不错,能更好的防护新机。非常喜欢非常好看
爱***m
不错手机壳哈,特别防摔,这样手机掉落的时候都能保护到,之前还担心会不满意,现在只想狂击666,下次会再来光顾的,质量非常不错,手感舒适。
磁吸凯夫拉手机壳
这个手机壳和我的手机很合适,戴着大小合适,轻薄没有厚重感,开孔也没有偏差,对的很整齐,也不影响按键的使用,简约大气,手感和保护性也不错,好用
磁吸凯夫拉手机壳
这壳子,买的挺值的手机壳子看上去简简单单的,套上后效果就完全展现出来了,质量没有问题,手机戴上后安全有了很好的保障,必须五星好评啦
磁吸凯夫拉手机壳
发货很快。这个手机壳的做工质感是真的没有任何挑剔的地方,很薄,镜头位置有膜覆盖,开孔都特别精准,带上去刚刚好,手感摸着很舒服,抗指纹功能也不错,不油腻,用起来就让人很放心,安全感十足
因***0
非常好用的哦,手机壳还挺合适的,很薄,完美的匹配了手机,保护的还是相当的到位。我觉得就很不错,手感也挺舒服,也没有难闻的味道,这样装上手机上也很有裸机的感觉。
磁吸凯夫拉手机壳
大小合适,材质不错,很满意
不错,裸手感
三星 Z Fold5-白色
挺不错的啊这个是真的不错👍质感很好的👌没事儿
三星 Z Fold5-白色
宁***呀
一直都是在用着这个手机壳,都没有换过,手机壳比较耐脏,容易清理,摄像头全包的,没有划痕,散热也不错,充电手机也不发烫
磁吸凯夫拉手机壳
这款手机壳还是很满意的,家里几个手机都是用的这个品牌的,完美!不光我,朋友也说漂亮。上下左右的孔位和按键都是贴合的天衣无缝,按键那里也是轻松按压,绝对不费劲,最喜欢就是摄像头的位置了,镜头全包还有高出保护
陌***8
手感别提有多好了,摸着很舒服滑滑的,也不会轻易沾到指纹,手机整体看着很清爽很舒服
磁吸凯夫拉手机壳
三星全包手机壳,收到一看外观就很喜欢,最好的是磁吸手机壳,容易安装,整体效果很高端,颜色沉稳,质感很好,纹路清晰漂亮,防滑防摔保护效果好。
H***r
体验了来评的,凯夫拉是一款很轻的壳子 触感很棒 挺合适 编织纹好看 全包住的保护性也是非常不错的,尺寸和手机的型号很搭配,做为0度家多年老粉了质量一直都是很靠谱的!
o***9
质感还可以不过肯定要另买3m专用双面胶粘一下 自带的胶实在不行 这个价格说得过去听筒处有两毫米左右的空隙 镜头火山处空间也较大 时间长了恐怕藏污纳垢 总体感觉可以但拿不到满分
磁吸凯夫拉手机壳
材质很好,手感也是不得不说非常舒服, 而且手机壳细节做的也非常好,这个主打的是防摔的,新机就得用这种保护,镜头位置是框质感好好,壳子背部有纹理可以防滑,磁吸设计的非常人性化,现在让我用其它的壳子还真的不想用,这个凯芙拉实在是太棒了!五星好评!!!!
磁吸凯夫拉手机壳
质量很棒,手感很好,轻薄无敌! 唯一就是价格有点贵但是好在质量质感很不错,这么好的质量,精致的做工,尺寸那么完美,对得起这个价格个人很喜欢,有点时尚风格,凯夫拉壳专属的编织纹,很商务简洁,很喜欢!
两***以
专业凯夫拉纤维壳子手持着真的会更加的舒适,镜头处还是加高保护的,对摄像头保护性真的很好,而且真的不愧是我挑选了很久才选到的壳,手机壳很商务很轻巧,按键孔位精准,用起来超级舒服!
磁吸凯夫拉手机壳
这是买过最棒的手机壳的,拿在手上跟裸机手感一样十分的轻薄。凯夫拉的材质强度特别高手机摔过几次了也没啥事保护性很好。防滑和对手机的保护方面处理的非常好,而且用着一直都很干爽洁净。总得来说质量很好是款非常棒的手机壳,商家各种服务也非常棒!
磁吸凯夫拉手机壳
黑色的凯芙拉壳戴上以后手机的颜值真的是直线提升,碳纤维纹理非常的有高级感,拿在手上简直不要太好看。关键关键爱你带磁吸的,太好用了,手机壳大小的贴合度也可以非常好和手机严丝合缝套上,真的是物超所值了
磁吸凯夫拉手机壳
这手感真的舒服,只能说贵是有贵的道理的,不枉费我特地把钢化膜换掉了
磁吸凯夫拉手机壳
手机壳的质感爆棚,很高级感,手机都被保护的好好的 凯夫拉编制纹很大方,充满了时尚的元素,防指纹效果很给力 手机现在看着都是很干净很舒服的,体验感非常的nice 而且手感也不会厚重,反而是那种很轻薄感 手握感很舒适!
雷***3
凯夫拉壳子是越用越满意了!质量特别好不说,手感也是我用过的所以手机壳中手感最轻薄最舒服的,包裹性非常好,对手机的保护性很不错,带磁吸,日常充电宝充电挺好用的,推荐
魅***魔
一哥们儿一直用凯夫拉的壳子,这回换新手机了我也来个体验下,凯夫拉壳子上手的感觉真的很细腻舒服,主要这用下来一点都不会沾指纹,编织纹很漂亮 专属的那种轻薄裸机的感觉,手感太赞了,关键是这么薄但是保护能力还能那么好,镜头位置有设计保护的,感觉比以前的壳好用太多了,带磁吸,男士出差用, 办公使用太方便了!
磁吸凯夫拉手机壳
新入手的凯夫拉手机壳居然是磁吸款,这样出差更好使了!轻薄的款型,强韧防护,手感超赞,手机壳确实很不错,关键是手感贼棒,还耐磨,质量很好,买的确实值防摔性方面因为是凯夫拉材质的,所以基本没什么问题,特别放心,保护手机妥妥的!风格的话是偏商务,兄弟们用有格局!
H***飞
fold 5这款卡夫拉壳相当优秀,产品真的很棒 手机都被保护的好好的 非常不错的手机壳,手感很好,防指纹效果很给力 手机现在看着都是很干净很舒服的,体验感非常的nice 而且手感也不会厚重,反而是那种很轻薄感 手握感很舒适,分享给各位大哥用!