爱***z
起初以为是个别壳有瑕疵,来来回回换了三个,发现确实是壳子问题,转动轴上下壳子划手感非常强烈,感觉稍微用力手就会划破,摄像头保护位置金属的,有点锋利,需要谨慎,壳子贴合不严,松动感强烈,副屏右侧边框,直接有弧度松动,转动轴部位上下壳子都是双面胶,粘性一般,时间长了肯定会脱落,总的来说不值299,纯纯智商税,100左右还能考虑,买了之后尽量多试试手感,299这个价格还是得买个自己满意的
磁吸凯夫拉手机壳
0度京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对0度的支持。很抱歉没有使您得到满意的使用体验。我们家支持7天无理由退换,30天无忧售后(钢化膜碎了坏了,自签收起30天之内免费换新一次)。您可以联系在线客服给您解决的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-17 11:24 回复
爱***z
边框有划手感觉,部分壳贴合不严,副屏边框松动,客服说手机壳就这样,副屏左侧边框是双面胶粘合的,时间长了会自动脱落,摄像头是金属边框,使用需要小心,划手感觉非常强烈,总的来说仁者见仁智者见智,100左右还能接受,毕竟就这种做工,299属实有点智商税了,下单还是需要谨慎。
2024-05-17 11:29 回复
爱***z
非常好用,价格实惠,非常棒,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***I
这个手机壳值这个价位,贵是有点贵但真的好!!
红***柑
第一次接触0度这个品牌,抱着试试看的态度下单了。没成想产品果然没有让人失望,凯夫拉材质很好,手机壳贴合度没得说,看介绍还带磁吸功能,这个价位物超所值,最主要是产品自身之质量过硬,京东购放心,好评💯。
磁吸凯夫拉手机壳
还可以,手感也不错!
Z***心
w24,后盖贴合不是很好,前面,只有一道胶条,侧边没有很好的贴合
2024-04-25 14:38 回复
w***s
拿在手上很舒服,质量很好,手机壳的编织纹很简洁很商务,凯夫拉保护性很好。用着一直都很干爽洁净。总得来说质量很好是款非常棒的手机壳,商家各种服务也非常棒!
u***x
非常非常完美的一次购物,非常耐用便宜结实,希望能用的非常
磁吸凯夫拉手机壳
外观非常的精致,凯夫拉的纹理很好看,轻奢的感觉轻便又好看,很好用,非常合身按键没有影响,非常高的性价比,推荐大家喜欢的可以下单
磁吸凯夫拉手机壳
是真的好看哇,这个是送朋友的,朋友说我眼光好,哈哈心里美滋滋~而且保护性也挺强的,听朋友说摔了一下 但是一点事儿都没有。
k***v
啥都好就是顶膜 之前买的钢化膜用不了了 手感是很不错的 要是有搭配的钢化膜就好了
****烫
壳子的扬声器和充电口位置的孔位都是对得非常精准,果真是一分钱一分货的。真的是非常的漂亮,和描述的图片也是一模一样的。 爆赞!
磁吸凯夫拉手机壳
手机壳做工精良,拿在手上很有份量,按键对的很齐,没有遮挡到摄像头,镜头也是全包设计,不用担心会有磨损,特别满意
N***8
手机壳戴在手机上面孔位还有按键位置对应的非常精准,尺寸正好,按键孔位什么的也不影响,非常的不错。
巴***岸
这款凯夫拉壳子很棒啊,材质手感非常好,外观设计合理、尺寸非常符合手机,能很好地保护手机 ,凯夫拉的花纹我很喜欢,感觉很好!
磁吸凯夫拉手机壳
0度品牌手机壳买过几次了,质量的确不错哦,送货也快,这款手机壳日常出差有应酬用起来真的很闲格局, 并且 凯夫拉的手感很舒服超过了裸机的手感。包裹性也很好,是紧贴合的手机不易脱落用着挺安心的
u***z
苹果手机就是买的0度的壳,又买了个fold5的手机再来买一个高级的手机壳,凯夫拉的手感很不错,薄薄的质感很强,高级感很强!
我***4
款式是简约又时尚的,做工挺好的,很高档的外观,非常好看,手感非常舒服,颜色看起来很正,拿在手里一致都是舒爽的手感有质感。
磁吸凯夫拉手机壳
真的爱了爱了。手感质量都特别好!而且很精心的设计摄像头位置有保护,真的是细节啦,好东西就算贵我也可以接受
香***奇
已经收到安装上手机了,商务感很强,质感很好,这个手机壳就很贴合,跟手机完美匹配,按键灵敏孔位精准很完美啦,细节都很好,套上手机看上去颜值很高,手感很好,握持很舒服
磁吸凯夫拉手机壳
精致的手机壳,才配的上我这样精致的猪猪女孩,这个壳子果然蛮不错的,保护性超级强,没任何的毛边,很完美。感觉很不错,能更好的防护新机。非常喜欢非常好看
爱***m
不错手机壳哈,特别防摔,这样手机掉落的时候都能保护到,之前还担心会不满意,现在只想狂击666,下次会再来光顾的,质量非常不错,手感舒适。
磁吸凯夫拉手机壳
这个手机壳和我的手机很合适,戴着大小合适,轻薄没有厚重感,开孔也没有偏差,对的很整齐,也不影响按键的使用,简约大气,手感和保护性也不错,好用
磁吸凯夫拉手机壳
这壳子,买的挺值的手机壳子看上去简简单单的,套上后效果就完全展现出来了,质量没有问题,手机戴上后安全有了很好的保障,必须五星好评啦
j***J
发货很快。这个手机壳的做工质感是真的没有任何挑剔的地方,很薄,镜头位置有膜覆盖,开孔都特别精准,带上去刚刚好,手感摸着很舒服,抗指纹功能也不错,不油腻,用起来就让人很放心,安全感十足
因***0
非常好用的哦,手机壳还挺合适的,很薄,完美的匹配了手机,保护的还是相当的到位。我觉得就很不错,手感也挺舒服,也没有难闻的味道,这样装上手机上也很有裸机的感觉。
磁吸凯夫拉手机壳
大小合适,材质不错,很满意
不错,裸手感
挺不错的啊这个是真的不错👍质感很好的👌没事儿