s***h
孩子非常喜欢这个玩具 虽然价格不便宜 然后朋友家小孩来玩过后非得要买个一样的-_-
(带草地)木头小屋122pcs
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
龙***7
赠品好像和图片不一样。
MOC积木块随机A
祎诺玩具专营店 尊敬的客户您好,感谢您的选购与支持!赠品是随机积木块哦,可以自由diy拼装,通过机器提前打包好的哈,咱们可能会收到:串联积木块、砖式积木块、机械组积木块等。不同类型的积木块有不同的拼搭方法,如您对收到的产品有任何疑惑,请及时联系小店客服为您处理,您放心,售出并不是结束,我们一定给您满意的服务,谢谢!
2024-04-13 22:01 回复
质量很好,但有时候吸不上,总体不错!
(带草地)木头小屋122pcs
祎诺玩具专营店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与选购!磁力积木块的六个面均有强磁,都可相互连接,可以任意的组合拼搭,加上丰富的颜色,让孩子的创造力拥有无限可能。关于您反馈的情况,如您对收到货的产品有任何疑问,请及时联系小店客服,我们一定会及时处理并给您一个满意的处理结果哦。影响了您的购物体验,再次说声抱歉,感谢您对产品质量的认可,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-13 22:09 回复
苏***尔
买了不带草地的,到货孩子拼开心了,又联系商家花钱买了草地块,商家服务很好,也是发京东物流,到货很快,这种积木的创造性很强,孩子自己搭建的造型,很锻炼他的思维,不错的
范***1
质量好,细节拍大家看,一分钱一份家,良心商家家
猪***宝
质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
MOC积木块随机D
攸***-
真可以锻炼孩子的创造力,我太满意了。孩子一拿到手,自己就懂得先分类,一会照着商家的图进行拼搭,一会又跟着里面的介绍图纸拼,一会又自己创造其他的小屋造型,第一次见孩子玩积木这么爱不释手的,好评!
w***圈
品控很不错,一分钱一分货,剩下的就看孩子怎么玩了,自由创造性很高,孩子也是对着商家的商品图片去搭建的。
苏***润
质量好,真不错,小孩子很喜欢,值得购买
小***_
品质很好,小朋友过生日,自己选的这款,到货很快,玩的很开心,很满意。好评!!! !
(不带草地)木头小屋80pcs
非常好,商家诚信!赞一个
丹***n
乐高积木收到,价格优惠,质量很好,孩子们很喜欢玩,下次继续
小***凤
孩子非常喜欢这个玩具 他说可以变很多拼法 质量很好 我又买了第二个 推荐购买
糖***1
商家卖的这款还挺良心了,没办法孩子就喜欢我的世界磁力块这种积木,之前买过黄豆粒大小的,在商家这里买的颗粒算是很大了,差不多2立方厘米一块,总体来说是比较满意的
Z***2
有点小贵,但我看了好几家,这种磁力积木好像都是这个价,重要的是孩子喜欢,喜欢就值得拥有!
小***肝
奖励两个儿子的,一直都在期待的心心念想的我的世界,手机就一直在玩这个游戏,现在挺好的有实物可以拼装搭建,也不怕孩子沉迷手机,孩子们玩得不亦乐乎
(不带草地)木头小屋80pcs
祎诺玩具专营店 感谢您的咨询与加购!!!
2024-03-24 22:22 回复
(带草地)木头小屋122颗粒4人仔