下次还会继续光顾本店,一直信赖京东样式也正合我意哪,收到了。客服服务态度也好做工不错啊,物流很快喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧啦,喜欢的可以放心购买
v***p
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以太可以了,实惠
LED暖光
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
8***r
性价比算是比较高的东东!!到货当天晚上就拆开了,棒棒棒!!!
y***t
有三中颜色选择而且简单安装装起来也方便换快递也是比较快的光的覆盖面还是可以的基本上15平都是可以完全覆盖住
0***k
这款灯饰亮度适中,既不会过于刺眼,又能确保充足的照明效果。同时,柔和的灯光让人感到宁静与舒适,使家庭氛围更加温馨。
x***g
房子装修好了出租用买了几个灯,,,亮度高,,,目前使用状况良好,,,透光率良好。。。简单大气,,,,,,,。。
LED暖光
家里的灯时间久了,不够亮,晚上看书都费劲,决定更换成Led的灯。这款灯亮度高,价格实惠,物超所值。到货后,安装上,效果很好!
鱼***羽
刚收到就赶紧装上去了 目前看起来还可以 发货挺快的 京东物流的速度值得信赖
50CM胡桃木双层加铜
LED三色调光
1***n
家中老房子25年了,这次把房间里的灯全换了,这个灯不错,装上后卧室里面明显亮了很多,灯价格还不贵,性价比很高,物超所值,值得购买。
4***u
外观简洁大方。价格实惠亲民,物流速度也很快。安装简单方便,材质也很轻巧,灯光效果也不错,很不错的一次购物体验。
LED暖光
外观大气,大小正好,灯光效果非常好,亮度够很好,安装固定好操作,材质真材实料做工精细,照明很好,京东快递快
3***b
宝贝很快就收到,家里的灯太暗了,这个又便宜又亮,挺好的。师傅很容易就装好了。用了一段时间才来评价,挺好,实惠,看看能用多久
LED暖光
在使用过程中,我发现这款灯具的光线非常柔和,不会像其他灯具那样过于刺眼,让人感觉非常舒适。此外,它还具有多种色温可供选择,可以根据不同场景和心情调整光线,非常实用。
LED暖光
三种灯光效果,开关控制调整,刚好一开就是白光,正是需要的。亮度足够,厅堂敞亮。材质有点软,是否亚克力?安装还算方便,用了我半天时间。铁板上可以标出四个固定孔间距。
t***y
三色灯,不知耐用不,目前还不错,感觉护眼的灯光最亮,出租屋用,替换原来的老式的,提高那么一点点幸福感,小孩写字也够用了。
LED暖光
天花板还没整好,先把灯安上去看看效果,结果还挺亮的,三色随意变换,价格美丽,商家发货速度很快,隔天到的,看着还是不错的,希望耐用。
LED暖光
大品牌,值得信赖,赶上搞活动,果断入手。第二天上午就到了,安装简单,三种亮度调节,可适应不同场景。取代之前的吊灯,换上后感觉房间都宽敞了。
LED暖光
很喜欢这种简约大气的灯具,设计点缀很好,主要很好打扫,哈哈哈,灯光柔和不刺眼,换色之间也不刺眼,客服很耐心,中间沟通顺利,买了智能的,平时家里用起来非常方便,总体比较满意
d***p
快递包装很好,灯具没有任何破损,灯具已经安装好,漂亮大气上档次,最主要的是客服服务很到位,沟通耐心,解决问题比较快速,给五星好评,
i***6
看了那么多灯具还好是选择了这款,之前还想买水晶吊灯来着,但是水晶灯没有那么容易打理,像这款吸顶灯是一体的。也不容易进灰,挺好清理的。亮度合适,暖白是最亮的。
LED暖光
灯特别高端,大气,绝对不是那种廉价的灯,光线很舒服,眼睛很舒服,无缝隙很漂亮,整个感觉很好,也好做卫生,好满意。超级赞。
n***8
东西收到已经安装完成了,灯具和店铺图片一样,灯具简单大气,符合年轻人的审美,客服态度非常好,包装特别用心,物流很及时,点赞!!
6***l
宝贝收到了,物流非常的快,这款灯芯质量很不错,包装精致,材质优秀,非常亮,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买,五分好评,值得推荐一下!
p***j
在京东买了好几次led灯了,这次挑选了40瓦的,希望客厅里更亮堂些,货品很快到货包装也不错,安装方便自己家就可以替换了,就是还没有达到理想亮度,可能瓦数不够,整体比较满意,希望寿命长一点
LED暖光
已买了好多次了,比起其他品牌性价比还是比较高的,而且是老品牌质量方面还是挺做到位的,改造很方便,拆下来直接吸着就装好
v***z
以前用的老灯式,环型灯管,现在基本上是被LED改造灯板直接更换代替掉了,LED只会比老式灯更省电,光度更亮,必须选择的改造灯板,选择的是性价比和质量
e***8
父母家的灯昨天突然不亮了,我觉得是灯盘的问题就赶紧在京东上下单买了一个,最主要的是京东自营质量有保障,晚上下单第二天就送货上门了,到货赶紧换上,一开就亮了。
6***o
浏览了很多款式,最终敲定了这款简单大气的款式。灯性价比真的很高,抱着试试的态度安装起来真不错!喜欢简单款的可以放心入手,这个三色灯只拍了一个色,挺适合客厅厨房房间使用的!推荐推荐
LED暖光
漂亮大气的暖心灯很快收到了,特别感谢快递小哥的耐心等待,必须五星好评