憨***y
宝宝开始开始识字了 买来囤着的 看很多人推荐就买来试试看吧 不过还没拆 等使用了再来追评吧 小羊上山分级阅读应该不错的哈哈
【分级阅读】小羊上山第1级 全10册
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-06-14 09:30 回复
凑单买的,之前买过其他级别的
小羊上山儿童汉语分级读物第5级(全10册)
2024-06-14 09:30 回复
大班的娃在看,感觉对识字的帮助不大,一扫而过还是不记得。
【分级阅读】小羊上山第1级 全10册
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的支持和信赖!我们对服务品质宗旨是没有最好,只有不断的鞭策自己做得更好!小店将会陆续上新宝贝,优惠活动将不断刷新滴哦!敬请亲们继续关注!!
2024-06-12 09:59 回复
u***j
家里有小朋友想要开始进行亲子阅读的可以入手小羊上山的分级读物,真的有用,提高了小朋友学习的兴趣,也能培养他们的自信心,等她自己可以读完一本的时候,老自豪了,需要的可以冲
2024-06-05 11:06 回复
u***j
家里已经买到了五级,小朋友看到了三级,亲子阅读真的很重要,至少可以认得很多字,对识字的兴趣都提升了不少,而且这个读书的习惯会让他受益匪浅的
【分级阅读】小羊上山第4级 全10册
2024-06-05 11:03 回复
u***j
家里已经买了五级了,目前小朋友已经看到三级了,三级的书本目前都可以自己读,有一些字不认识的也会问我们,亲子阅读真的很重要,可以认得很多字呢
【分级阅读】小羊上山第3级 全10册
2024-06-05 11:03 回复
有***童
小羊上山的出现对中国的孩子简直就是一个宝藏。第1册已经学完。非常痛快的买了第2册。画面非常清晰故事也适合宝宝。每个字重复的出现孩子增加记忆自己指读是很好的教材。
2024-06-04 09:47 回复
很不错的书,小孩喜欢看,能学会独立自主的看书。
2024-06-02 09:57 回复
j***D
很喜欢,家里小朋友都好喜欢
2024-06-01 09:53 回复
质量很好,带娃慢慢读
2024-05-29 10:41 回复
x***b
书的质量很好,适合刚学认字的宝宝,宝宝喜欢学,喜欢看。分级阅读,很适合。孩子专注力也提升了,能够自主看书了,京东物流也很快。
2024-05-25 09:44 回复
语***7
快递很快,包装很好,每一本都是一个小故事,在阅读的同时学会认字,很棒,宝宝很喜欢看,大品牌,值得信赖购买,下次还会继续购买的。
【组合装】小羊上山第1-2级(全20册)
所***爹
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-05-06 10:20 回复
宝两半岁半,又在看一些书,念读的比较多,时不时会跟着说几个字,看到小样上山评价不错,增加识字量,培养自主阅读,开始给宝宝读读看
r***a
这款图书很好,质量很好,价格实惠,孩子很喜欢学习,买过很多次了,很喜欢很满意!家里用的所有的东西都是在京东上买,每月都买很多次,送货快,质量好,售后服务及时,一直用了很多年了,并且是京东会员,现在很依赖京东这个平台了,希望京东越来越好!
2024-05-06 10:24 回复
还可以,是回购的商品!京东方便的!
2024-05-05 09:55 回复
p***e
中文分级相较于英文分级来讲,无论从数量多少,种类多寡,内容丰富性,载体的多样性,以及周围配套资料等方面来讲都落后很多。幸好,还有一个小羊上山。这是目前地求不多的成体系的中文分级阅读资料。 本书实现了闭环学习:读书,做读后小游戏,听音频,听视频,看带读视频,拓展练习,阅读能力评测,这一整套下来,效果应该是有保障的(领读部分,最家长自己先看看,家长如果能做到领读那是最好的)。总之,小羊上山是一个不错的开始,希望中文分级做的越来越好了越来越成功,让所有华夏子孙受益!
2024-04-29 09:33 回复
f***u
很早就中意这套书了,但是一直没有遇到活动,这次果断出手了~启蒙识字的书还挺多的,但这个是以故事的形式展开的,更有带入性~
2024-04-28 11:19 回复
b***p
挺好的,就是套装没有塑封,快递太远过来都成这样了。嗯嗯,希望可以改进。如果都是独立包装的话还是挺好的啊
【组合装】小羊上山第1-4级(全40册)
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,很感谢您提出的宝贵意见,我们会对包装方式进行优化改进。商品有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-04-28 11:21 回复
这个书很厚实内容丰富有趣,给孩子识字不错的选择值得购买,
【分级阅读】小羊上山第4级 全10册
2024-04-26 10:07 回复
正版书籍,很好的,质量超级好,很适合读幼儿园的小朋友看书,字体内容都很好哦,小朋友也很喜欢看,推荐家里有崽崽的朋友看~
2024-04-26 10:09 回复
孩子非常喜欢,值得推荐
2024-04-26 10:10 回复
C***n
久仰大名,还没有开始用,期待
2024-04-25 10:17 回复
等***花
抖音上种草的,宝宝才2岁多一点,提前学习学习,一开始只能认识上面的图画,通过不断的重复出现,进而学习。
2024-04-18 09:26 回复
u***h
买回来还没机会带小朋友练习,不过翻看了一下,感觉还不错
8册专注力训练书
2024-04-17 10:21 回复
x***t
希望小朋友能够喜欢,多读书
2024-04-15 09:52 回复
大***7
书本质量很好,孩子很喜欢看,推荐推荐
2024-04-09 09:29 回复
发货很快,宝贝也很好,性价比高!京东是购物首选平台,又便宜,物流又快!
小羊上山儿童汉语分级读物第5级(全10册)
2024-04-02 09:54 回复
非常好,物美价廉,值得信赖,推荐购买
2024-04-02 10:26 回复
芒***爸
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2024-04-02 10:35 回复