材质工艺:灯罩是那个亚克力的,感觉很高级,然后底座是金属的,很厚的。里边的整流器也是,看上去是质量很好,透明的。
5***u
已经装上了,用了一段时间过来评价一下,这个亮度还是真的很亮以前放在这个房间里面感觉亮度不够,现在换了这个之后好亮呀,小朋友写字都不用开台灯了,很不错的。
z***s
没想到现在的灯都做成这样子了,经典的款式和超高的性价比,安装也简单,亮度很好,买了两个,装一个备用一个,有活动在囤几个备用
2***a
这款灯非常不错,一个买了四个,每个卧室一个,小巧简约,买灯不要选复杂的,就要这种简约的,家装房间不大的话选这种简约的不会压抑!
y***p
质量和我想象中一样物美价廉不错。卖家十分贴心非常行
g***x
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
q***q
店家服务态度十分好,还行。就是速度有点慢做工不错呼,物流很快卖家很讲诚信下次还买呵,卖家服务态度特别可以有喜欢的亲们可以果断下手吁,很可以
e***x
卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心
b***k
很喜欢这种简约大气的灯具,设计点缀很好,主要很好打扫,哈哈哈,灯光柔和不刺眼,换色之间也不刺眼,客服很耐心,中间沟通顺利,买了智能的,平时家里用起来非常方便,总体比较满意
2***z
快递包装很好,灯具没有任何破损,灯具已经安装好,漂亮大气上档次,最主要的是客服服务很到位,沟通耐心,解决问题比较快速,给五星好评,
4***o
看了那么多灯具还好是选择了这款,之前还想买水晶吊灯来着,但是水晶灯没有那么容易打理,像这款吸顶灯是一体的。也不容易进灰,挺好清理的。亮度合适,暖白是最亮的。
1***b
灯特别高端,大气,绝对不是那种廉价的灯,光线很舒服,眼睛很舒服,无缝隙很漂亮,整个感觉很好,也好做卫生,好满意。超级赞。
长条-长1.2米白光[+圆40厘米白
东西收到已经安装完成了,灯具和店铺图片一样,灯具简单大气,符合年轻人的审美,客服态度非常好,包装特别用心,物流很及时,点赞!!
e***h
宝贝已收到质量不错样子好看!买的满意!