p***t
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
单色白光
这款灯很不错,无论是频闪控制还是显色性都不错,日光色的色温也合适,有点后悔买小了,应该买再大一号的,必须五星好评,下次再来购买。
p***5
家里因为通顶的柜子需要超薄了,买来迅速装上了,特别亮,也没有频闪,厚度也符合我的要求,开柜子门再也不撞灯了,特别高
r***7
超好的,简单大气,百搭,家庭适合用,好看不贵,喜欢的可以入手,客厅灯,餐厅灯,主卧室灯,次卧灯,一次全安排
单色白光
新房装修,用完楼梯间,亮度合适,灯光效果也挺好的,超薄款,三防效果好,买的是单色款,使用起来还是挺满意的,后面还会再回购
5***o
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了嘿,总之是一次愉快的购物很耐心的店主到货也很及时,物流还快呜美价廉
单色白光
货早收到没有极时平价,喜欢还会再次光临本店物美价廉值得信任,加油加油。生意欣荣
c***s
安装方便自己动手几即可,亮度不错风光柔和,京东次日达速度杠杠的,不耽误使用、厨房这个大地方这个瓦数足够了,用一段时间再看看应该没问题
i***l
一直关注这款LED吸顶灯,趁着促销,赶紧下手,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得推荐购买。
单色白光
灯具收到了,马上就给安装上了,安装非常简单,给电的灯光效果特别好,外观设计也是相当大气,材质工艺也是非常满意的,值得购买。
单色白光
非常可以,下次还会光顾包装很严实,还实惠。值,点赞.
单色白光
包装很用心,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。,质量行
i***e
晚上下单,第二天就送到,安装不复杂,3颗膨胀螺丝。30瓦的LED灯很亮,三色变光适合每种场景,整个房间一下就敞亮了。太赞了!护眼灯,不刺眼,三色护眼灯光线充足且柔和。
7***a
质量很好,很亮,还可以。效果也不错。网上做了攻略买的,参数都符合。大小也合适。效果也不错,13平米的空间足够了。可以购买。
0***c
很不错,做工精细很不错,外观设计很漂亮,灯光效果也很好。使用方便,操作简单,材质非常好,很有份量,物有所值。值得购买,发货及时速度快。物流很快。
单色白光
外观精美,设计简约大方,非常符合现代家居的装饰风格。光线柔和,不刺眼,给人一种舒适的感觉,非常适合用于客厅、卧室等主要活动空间。照明效果非常好,光线均匀,照亮整个房间,让人感到明亮而温馨。
4***b
按的这个灯质量非常非常的好,价格也非常非常的便宜,装修师傅来的也很快,本来想去线下看了一看线下的灯,一个比一个贵,果断的从这里买了也是京东的老客户了,挺不错的这