实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
加厚头层牛皮
商品质量:沙发到了超出我的想象,质量很好,外观款式也大方,给商家点赞!
复古油腊真皮
辛苦送货师傅了,包装很好,没有怪味,坐着舒服,和装修风格很大搭,真皮的
复古油腊真皮
质量好大气上档次,款式漂亮,非常喜欢,,物流快,客服很细心,满意,会再来的,带朋友来
复古油腊真皮
质量不错,造型好看,主要是客服服务态度超好,加急的单帮忙联系物流,催物流,就冲这服务态度不好评都说不过去
复古油腊真皮
整体来说还可以,是真皮,皮质有点硬,毕竟这个价位,一分钱一分货
复古油腊真皮
款式设计真的喜欢,摆在家里很显档次,相当的不错,颜色很正。结实。对得起这个价钱。网上买就是比实体店还划算。物流挺给力的,正常时间到达,包装的很结实,专业,沙发没有磕碰,打开仔细检查过了。和描述的一致,质量杠杠的。
复古油腊真皮
宝贝已经收到了,物流速度还可以!跟描述的一致,客服很贴心的帮忙备注了颜色!
j***P
沙发很好,很舒服,好几个朋友买的这个品牌,相对来讲非常实惠,而且沙发整体质感很好。客服服务非常好很耐心。
复古油腊真皮
沙发收到了,皮质不错,摸起来柔软舒服,坐着软硬适中,和客厅的装修风格很搭配,非常满意
复古油腊真皮
沙发非常漂亮,坐上去也很舒服,对于不太大的客厅来讲是非常好的选择,赶上双十一价格更是开心,非常满意。
复古油腊真皮
到货挺快的,选这个颜色也漂亮,做工可以,质量满意。
加厚头层牛皮
?沙发大小合适,摆在客厅里正好,坐感舒适,比较软的同时又有很好的承托力,不会软塌塌地陷下去。皮质很好,做了亮面处理,摸上去光滑有弹性。
复古油腊真皮
家里老人坐上去体验,真的舒服很舒服,以后认准他家的牌子啦
复古油腊真皮
特别喜欢,没有色差,做着很舒服,高端大气上档次,质感一级棒
复古油腊真皮
喜欢这种装修风格,服务好,物流快。寄过来一点也没损坏,搬运也是轻手轻脚的,框架实木,皮质真皮,感觉很高档
复古油腊真皮
好评当然是必须的!客服小妹态度非常好,我的所有问题都很耐心的意意解答。沙发做工非常到位,软硬合适,颜色跟之前的料头样板,没有任何误差!非常满意的一次购物!等家具到位,会再来的,还需要一个老虎椅!支持京东!感谢快递小哥!
复古油腊真皮
收到沙发了,中灰色和家里很搭配,沙发质量不错,软软糯糯的,坐着舒服,推荐这套
加厚头层牛皮
沙发已经送到家来摆放好了,效果非常不错,轻奢时尚,感觉实物比图片漂亮,运输过程中没出现磕碰,整体还都满意
加厚头层牛皮
沙发大气,白色很好看,材质柔软细腻,坐感很好,各方面在线,很满意。
加厚头层牛皮
沙发质感不错,软硬度适中。放在客厅很有档次。送货上门的师傅态度也很好
加厚头层牛皮
使用舒适度:坐起来也很舒服,软硬是适中的直观感受:宝贝不错,真牛皮的很有高级感,做工很细致
加厚头层牛皮
外观材质:皮质很好特别显高档工艺水平:做工精细细节做的很好使用舒适度:沙发很舒服,是我买过所有沙发里最好看最舒服的了
加厚头层牛皮
这个颜色的沙发挺亮眼的,和客厅很搭,和地板颜色协调,挺不错,材质柔软,按着有纹路,很经典款,喜欢
加厚头层牛皮
沙发品质不错,做工也是肉眼可见,车线工整,皮的表面也没有任何磕碰或者其他的,总的来说,我对这款沙发还是非常满意的,质量质感都很不错,它的设计、舒适度都让我感觉蛮好的商家的服务也很专业,很诚恩用心
加厚头层牛皮
非常好看的沙发,质量也很好,摆在家里让整个空间都高级起来了,质量没得说,不得不说产品确实漂亮。实物比图片更漂亮,我不经常拍照,拍的不好,手感很厚实很喜欢,简直适合我这个颜控
加厚头层牛皮
外观材质:很高级很舒服直观感受:好看大气工艺水平:高级使用舒适度:非常舒服
加厚头层牛皮
谁懂真的很好看啊!!没想到会和我家整体空问这么大,空间比较小就选择了这种直排的沙发,摆放后真的一整个惊艳到了,材料和做工都很棒,非常的值这个价
加厚头层牛皮
真皮沙发应该是真皮的,摸上去很感觉很好,材质柔软有花纹。
加厚头层牛皮
选了很久才确定的这家的大象耳朵沙发,有一说一,沙发一到家,氛围感拉满,造型慵懒又大气!很难不爱!而且物流超快,我原来以为要很久才能发货到货,但是沙发很快就到了!给发货速度和物流点赞!