家里的鞋柜用久了之后异味加重了,于是在京东上买了这款白桃味的除臭球来消除一下鞋柜的异味,同时也想让鞋子闻起来不再那么难闻了,结果发现除臭效果非常好,真心地值得推荐!
M***k
还行,味道很清香的桃子味,不错
x***t
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。
梅***3
味道很好闻、放鞋柜真的省了每天喷喷喷的烦恼了、门口进来就是香香的!
吐***神
水蜜桃味,还不错,放鞋柜里出去异味,有股淡淡的清香,不会刺鼻,好用!!!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1袋【柠檬清新】
宝贝收到,特别好用,鞋柜异味没了,进门口的位置也不再那么臭了!
淡***7
很不错,质量很好,非常不错
白***3
收到鞋柜除臭剂了,小小一个还挺不错的,可以粘到上面也不占地方,价格也挺合适的,味道也很好闻,一点也不刺鼻,很清新的味道,还挺满意的。
S***踗
鞋柜除臭神器令人惊喜。它能有效杀菌去异味,让鞋柜时刻保持清新。空气清新剂的香味持久留香,为衣柜和鞋子带来宜人的气息。香薰包设计小巧精致,方便放置在各种角落。使用后,鞋柜不再有难闻的气味,整个空间都弥漫着清新的香味,是家居必备的好物。
1袋【白桃果香】
日期是新鲜的,打开味道很喜欢,鞋柜衣柜都能用,再也不用担心有异味啦,价格实惠,值得入手哦
1袋【白桃果香】
不错不错!非常喜欢!
米***帮
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,东西有清香味道,不刺鼻,放在鞋柜中使用,物有所值啊,果断好评!
1袋【茉莉花香】
除臭效果意想不到的好诶,小小的一颗,放在鞋柜里面,真的就没有异味了,鞋柜里面也是香香的
橘***柒
经常运动,味道很大。买来贴宿舍床边,一股白桃香味,特别提神醒脑。免得每次睡觉头偏过去被自己的臭鞋熏着!比那个银离子的喷雾好闻多了。
1袋【白桃果香】
发货及时,非常实用,去异味能力强,家里必备品。
1袋【白桃果香】
收到货立马打开试用,香味很好闻不刺鼻,放在鞋柜里打开鞋柜都有淡淡的香味扑鼻,很喜欢
H***普
味道不错,使用方便,量多够用!京东发货送货很快,开票方便,服务很好!一直在京东买东西,很省心,推荐需要的朋友购买,品质有保证!
3***x
好用,方便,清香,以后还会回购
夏***影
小小圆球解决大问题,放一颗在鞋柜里,打开柜子清香扑鼻。真的非常好,是那种淡雅的清香味,不刺鼻,而且留香持久,我这个球放置一个多月了,现在打开鞋柜仍然很香。
1袋【柠檬清新】
价格有点小贵,不过使用挺方便的,味道也不错,有好多价格很便宜的外观也差不多的商品,不知道是否有区别,还是相信一分价钱一分货吧
南***颂
这是一个凑字模版,简简单单的,味道好闻,不呛人,除臭效果明显且具有良好的清洁效果之外还有杀菌功能和净化空气效果之外还有保护空气质量功能
1袋【栀子花香】
味道可以,樣子可以,就不知道效果如何。注意不要讓孩子拿到,外殼可以掰開的,有小朋友的一定要注意。貼紙不牢總掉下來,建議直接放在要放的空間內,不用使用貼紙了。
1袋【白桃果香】
为了去除柜子里的异味,我购买了这些去异味的球。虽然有些球仍然能闻到一丝味道,但大部分球的味道已经基本消失。总体来说,这个效果还是可以接受的。
1袋【白桃果香】
这个除臭效果真的很好,鞋柜里不臭了,就是香精味道有点大,味道再小点更好了。
f***g
用一段时间后看看效果,看起来不错 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
1袋【柠檬清新】
不错,一袋子,里面是一个一个的小球,有散味的孔,味道清新。
第一次买不知道好不好·用了再来评价
Q***e
我觉得这样还可以吧,关键是厨卫的效果比较好,味道很清香,性价比高,下次再来购买还是比较推荐大家购买的,我要看一下这个香味可以保持多久
1袋【白桃果香】
收到除臭球了,包装很给力,没有破损,快递也很快,值得购买
华***6
清香淡雅很好闻,有双面贴,粘上香球往鞋柜里粘就好了,不占地真不错!