t***i
心心念念的床垫到了,为了端午露营提前做准备。之前的空气床垫相对硬一些睡觉比较膈,这个应该不会啦。 孩子也特别喜欢,两天都没收当蹦床用,都没漏气。专用充气泵跟床垫完美结合,充气放气都不费劲儿。 重量比预想的轻,整体非常满意。 唯一一点儿,等的时间太长了。
三人海绵款+无刷泵200*190*30cm
京***8
容纳人数:大小一家4口刚刚好,视频里是充气一晚上后的效果,气还很充足,高度刚刚好,跟我家沙发差不多高度坐起来很舒服,上面一层海绵垫很柔软。 便携性能:充气快,用充气泵放气也很快,而且放气完整收纳起来就容易,第一次没用收纳泵放气手动放气放的不好折叠有点费劲,有了充气泵就不一样了,收纳效果相当满意 防水效果:第一次去露营(白天使用一天)没带防潮垫直接用的这个垫子,因为它高度足够高所以防潮效果不错
三人海绵款+无刷泵200*190*30cm
塔吉比气垫收到后,就去野营地露营了,三天两夜深度体验后才来评论,真心好用,不漏气,舒适度很好,老用户比对,比某邦要好
双人海绵款+无刷泵200*160*30cm
K***8
塔吉比弹力充气床硬度杠杠的,反弹效果很好。家里、户外两用。220v泵户外搭配户外电源,充气时间几分钟充满!
T***d
这个充气垫真的是用过最好用的了,非常的硬,跟家里床垫差不多,用原厂带的打气泵几分钟就打满。非常满意
B***X
不愧是大品牌,颜值高,充气快,床垫支撑性很好,很满意的一次购物
v***p
质量很好,软硬适中,贵有贵的道理,整体材质非常不错,充气后,对身体各部位支撑不错。面料亲肤柔软,下表面防滑颗粒也很好!
国***瑀
塔吉比床垫非常好用,物流非常快,床垫很大硬度刚刚好,上面还有一层棉布。孩子也很喜欢在上面蹦跳。
三人海绵220V泵无刷泵200*190*30
j***N
期待了好久的终于等到了,期待使用,我查了好久,这个床垫是最好的了
2***d
床到了,收纳包很大内部还有防水层能很好的保护床垫,展开之后确实很大,躺上去真的很硬,支撑很足,30厘米的床高确实很高没有想到,感觉我这种轻度玩家有些过剩了,还有床罩给人的感觉不是很清洁,充气抽气速度挺快,就是充气时我图三手指的位置有一些漏气。家里没地方充好放着,直接放气了,没有测试漏气,有时间出去玩再试吧。
u***s
露营回来了,睡了一晚确实舒服,很有支撑感,稳定,翻身点都不摇晃
风***腿
货已收到,还挺快我都以为要五一过了才到呢这点好评,试了一晚没有什么大问题,以后在慢慢体验吧!
三人(TPU)海绵款床垫+220V泵
颜值与实力并存的床垫,露营睡过他就再也不想睡其他,塔基比完美诠释了舒适二字,我的认知里只有两种 床一种叫塔基比,另一种叫其他。
u***f
买的塔吉比床垫硬梆梆,不废腰,真香! 体验过很多户外露营床垫,觉得性价比和舒适性最好的还是塔吉比。买床垫标配充气泵和床笠省了额外购买费用。其次我腰有老伤,比较挑床,硬一点睡着不腰疼。打满气后一点也不塌陷,睡了老婆和孩子,睡觉我常常被挤在最边上一点也没有塌陷,舒适性还是比较好的。在家里打满气四五天了还是硬邦邦的,点赞。
三人(TPU)海绵款床垫+220V泵
收到货充满气试了一下,真的是巨喜欢,跟睡自己家床一样
双人(TPU)海绵款床垫+220V泵
小***政
TPU增加了海绵部分真的是好评啊,之前还在纠结,现在直接秒拍,到手发现还是很和心意的,30㎝的高度也很友好,适合各种场景下的露营需求,孩子还可以当蹦床,非常推荐。赶快多出一些花色的桃皮绒床罩啊
利***7
塔吉比充气床垫 非常好 软硬可调 质量也非常好 这款高度也很合适 露营必备 推荐大家购买 非常非常喜欢
三人(TPU)海绵款床垫+无刷锂电泵
充气床垫很好 支撑性不错 硬度对腰很好 两大人一小孩 长度刚好 发货速度也可以 不耽误五一出去玩了
三人(TPU)海绵款+220V泵+无刷泵
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切!
待***恒
赶上预售的时候买了,这个价格一分钱一分货,从外观看很漂亮,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,强烈推荐!
双人(TPU)海绵款床垫+无刷锂电泵
充气后 确实睡着够硬实 不会软绵绵。表面材质是类似海绵还是乳胶之类的 亲肤。底部有防滑点。一家三口睡着合适。还有床垫修补包 外出带着也安心。已推荐给朋友。
三人(TPU)海绵款床垫+无刷锂电泵
到手之后打开包装,感觉不错,做工各方面还行,选的220v充气泵充气很快,而且支撑非常好,可以通过气压控制软硬,收纳也很方便,确实不错
双人(TPU)海绵款床垫+220V泵
唐***f
床垫收到啦!第一次买充气床垫,没想到可以这么棒,给床铺了个床垫,懒得整理了!总体来说感觉不错,正在观察是否漏气!商家好评!!!物流也很给力!
双人(TPU)海绵款床垫+无刷锂电泵
小***r
出乎意料的好,比普通充气床垫好多了很硬,家用床垫的感觉,很棒没想到可以这么好的硬度
u***s
收到货打开充气试了两三天,气密性完好,支撑性很强。顺丰物流很快,甘肃两天班就到了。床垫很舒服,收纳很方便,期待天气在暖和一点后带上它和家人外出露营,享受大自然!!!
三人海绵款(TPU)+无刷锂电泵
大品牌,客服非常敬业,非常专业,快递速度非常快,很期待露营试用,本以为没那么快能到,结果三天就到了,真是意外惊喜,优秀。
泡***享
之前一直用行军床 搭建繁琐 睡觉也腰痛 而且面积小。看到新出的这款tpu的感觉不错 赶紧下单了。收到很快,已经实际睡过啦 很舒服 不塌陷 第二天还是硬的 关键腰不难受了 推荐给大家
三人海绵款(TPU)+无刷锂电泵
展开类型:三人款超赞,期待五一假期露营效果 便携性能:自带提包够大,充气泵2/3分钟充满,唯一遗憾的就是车载充气泵缺货,这个无刷的只能抽冲两次,没有移动电源的我有用电焦虑
三人海绵款(TPU)+220V泵+无刷泵
大牌品质没让人失望。
双人海绵款床垫(TPU)+220V泵
5***v
真不错,垫子够硬,露营必备
双人海绵款床垫(TPU)+220V泵