z***L
这是第二次购买了,这款转换器非常好用!
j***π
一转十四孔插座 白色【分控】
质量非常好的一款插座,完美解决了卧室只有一个插口的问题,可以连一个带线的插座,扩展没得说,好评。
一转十四孔插座 白色【分控】
转接头质感好,做工精细,插孔多,带开关使用方便,不占空间
6***o
真是太方便了,解决了我家微波炉和电饭锅打架问题。而且自带开关,微波炉用完了也不用拔插头了。
一***0
大品牌值得信赖,家里插座不够用了,买了这个,非常好用,非常的棒。
孬***7
经济实惠,方便耐用,还带单独开关方便。
j***飞
这款插座质量很好主要还便宜家里一个插座的买这个挺合适的
E***y
买回来就用上了,实惠,希望质量过硬
铁***h
包装可以,外观看着也挺有感觉,应该用着还行吧,等用的时候就看看怎么样,希望有作用,快递很快,京东这点很给力,希望继续保持,给个好评。
柯***-
l***y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很实用,很满意的一次购物
S***d
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
一转十四孔插座 白色【分控】
装修的时候这里少装了一个插座,买这个弥补一下,这款非常好用,还有两个分开的开关,不用经常插拔了,延展性非常好,这个小发明非常有用啊!赞一个!
d***x
D***R
价格很实惠,插上可解决问题
蜀***糖
非常非常好,插孔很多,而且灯光很炫耀,质量杠杠的,值得推荐
一转十四孔插座 白色【分控】
家里预留的插座不够用,买这种四合一的扩容插座真的是太方便了,不占地方,又不像插排托着线不好整理,这个简直太好了!
j***M
包装完整,快递给力。这款多用插座真不错👌又买了几个。做工精良用料扎实,两边带开关,非常方便实用。
一转十四孔插座 白色 侧纹【分控】
K***k
性价比非常高的一款多功能转换插座,它有两个独立的开关,可以分别控制,然后两个三项两个两项的话也比较适合家用,像我家里就是差了一个插线板,一个饮水机,一个打印机,一个台灯,然后就很够用,非常好
一转十四孔插座 白色【分控】
很不错,用起来很方便,直接开关控制,不用总拔插座了
一转十四孔插座 白色【分控】
走廊上只有一个插座,要安装路由器,还要有小夜灯,就选购了这个转接插座,分控的,互相不受干扰,很不错。 包装完好,快递速度也很快。 五星好评。
k***-
H***5
好用,实惠,挺不错,扩展功能很好,还带开关
什***么
大品牌就是好,外观的安全有保障,这指示灯我是觉得好看的,独立控制稳如老狗
一转十四孔插座 白色【分控】
想要安装的位置没有这么大,差1cm左右,很可惜不能在那个位置使用。能分控还是挺好的。一个口扩展到了四个口,还能分控,不过只能分两组。
澡***傅
东西很好,插上之后四周很完美,没有特别多 多余的地方,比之前买的那个好用多了,以前买的有一个关不上了,这个希望能用的久点,不错不错
r***x
一直在京东自营旗舰店购物,物流服务态度好,快,质量保证,大品牌值得信赖,很好用,值得推荐
Y***z
里面有碎片声音,联系商家很敷衍不想处理。东西很轻,质量一般偏下
一转十四孔插座 白色【分控】
国际电工开关官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您的反馈。我们一直致力于提供优质的产品和服务,显然在这次我们没有达到您的期望。我们会对您的反馈进行认真分析,对产品进行改进,以满足您的需求。如果您有任何其他问题或者需要帮助,请随时联系我们,我们随时为您服务。
2024-06-18 09:28 回复
a***v
这个转换插座的品质很不错。可以从一个三头转换成两个三头加4个两头。而且还带开关控制电源。这样大大降低了没有插头的烦恼。另外在京东商城买东西非常放心。所以希望京东商城越做越好,给消费者带来更好的购物感受。