e***w
卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心非常行,物流很快
3***h
质量还是挺靠谱的,外观也比较大气漂亮,性价比还是很高的。客厅灯饰的配置应有利于创造稳重大方、温暖热烈的环境,使客人有宾至如归的亲切感。
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
吸顶灯安装非常简单,可以说有手就可以安装,亮度非常高,换完以后屋子瞬间亮了好多,京东品质就是好!
5***z
买的灯很快就收到了,质量很好,搞活动买的,非常实惠,收到以后又在他家买了好几个灯,比实体店便宜多了,推荐大家购买。
8***e
东西很好,安装很方便,亮度有三个档位,每个都很合适,有两个接线的地方,直接接线就可以了
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
这款吸顶灯的外观简单大气,不占空间,灯光稳定性强,操作方便灯光非常亮,同时也非常省电,安在家里非常合适,封闭性强有效的保护线路,材质也非常好,有需要还会继续购买的!
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
光线柔和,不伤眼。三色可调,夏天用白光,冬天用暖光,非常自由。安装简单,灯体超薄,一点都不突兀,和房间完美融合。待使用一段时间再来追评。
1***q
这款灯很不错,无论是频闪控制还是显色性都不错,日光色的色温也合适,有点后悔买小了,应该买再大一号的,必须五星好评,下次再来购买。
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
家里因为通顶的柜子需要超薄了,买来迅速装上了,特别亮,也没有频闪,厚度也符合我的要求,开柜子门再也不撞灯了,特别高
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
超好的,简单大气,百搭,家庭适合用,好看不贵,喜欢的可以入手,客厅灯,餐厅灯,主卧室灯,次卧灯,一次全安排
o***g
新房装修,用完楼梯间,亮度合适,灯光效果也挺好的,超薄款,三防效果好,买的是单色款,使用起来还是挺满意的,后面还会再回购
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
我还会回来的关键是客服态度相当好哪,推荐大家可以放心购买。客服态度很好很好呜,很近太忙了
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
快递包装很好,灯具没有任何破损,灯具已经安装好,漂亮大气上档次,最主要的是客服服务很到位,沟通耐心,解决问题比较快速,给五星好评,
1***w
商品相当满意,质量过关,是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
看了那么多灯具还好是选择了这款,之前还想买水晶吊灯来着,但是水晶灯没有那么容易打理,像这款吸顶灯是一体的。也不容易进灰,挺好清理的。亮度合适,暖白是最亮的。
n***4
灯特别高端,大气,绝对不是那种廉价的灯,光线很舒服,眼睛很舒服,无缝隙很漂亮,整个感觉很好,也好做卫生,好满意。超级赞。
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
东西收到已经安装完成了,灯具和店铺图片一样,灯具简单大气,符合年轻人的审美,客服态度非常好,包装特别用心,物流很及时,点赞!!
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!好
5***q
一共在他们家买了三款,大的,小的都很合适,尺寸也非常合适,亮度非常好,安装的也很标准。亮度非常好,样子中式的很喜欢。是的物流非常给力,装修用的时候非常符合家里的装修风格,质量也没得说,特别亮。感觉性价比超高。
7***b
此款LED居室灯收到了,物流很快,送货上门,包装很好无破损,打开包装看灯具无破损,做工精细,简单大方,师傅安装也很仔细,很明亮…物有所值,物美价廉,值得推荐购买…
2***z
灯光可以三色调节很不错,很不错的古风,亮度也非常高,家里人也很喜欢,很配家里的风格,就是罩子有点小瑕疵,售后也是很快就解决了
e***j
这款灯样子看起来简单大方,放在书房里正合适,这也算是大品牌了,价钱也很合适,售后服务也很棒,京东物流配送一如既往的好,支持!
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
货物收到了,快递包装严实,打开后发现外观设计很好看,然后叫师傅安装固定,这个款式是防蚊虫,安装很简单,看上去很不错,亮灯后光线充足,三色灯,很满意。
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
发货快,快递神速,宝贝已经收到了非常好。质量很好,安装好了开灯试了一下特别好很好用,没有买的抓紧时间下单了特别好的灯。全部五星好评
y***p
这个灯真的很不错!非常的亮,很适合在卧室用!我喜欢那种比较亮的!质量很赞很赞的!非常推荐大家购买!安装也方便!很不错!!
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
外观精美,简洁大方,非常适合现代家居风格,安装简单方便,动手能力强自己就能安装,光线柔和,不刺眼,价格也非常实惠,性价比非常高,灯光足够亮。
镂空30x30cm24佤高亮白光[质感
吸顶灯三色可随心切换照明效果,使用便利;做工考究,安装简便不易脱落;质量卓越,长寿命低耗电;外观简约雅致,悬挂于天花板亦能美观;质感舒适自然,柔和温馨的光线让家居更具氛围。