4***x
朋友介绍来的 他家买的做小生意用 用了蛮久了声音能接受 刚才打了豆浆煮来喝 很细腻 性价比还是很不错的
4.5升 定时款【无加热功能】
非常有档次的一款豆浆机,整体造型非常好,使用起来非常方便,杯桶容量超大,动力也比较强劲有力,非常满意的一次购物
A***瑶
质量太棒了,前面买了好多了,七八个有了,这个是目前买的最好的,性价比最高的,产品做工精细。满意
4.5升 定时款【无加热功能】
测试了几天,之前看了好几家了,还是这家性价比高,客服态度好.打冰沙很细,隔音效果又好,满意
4.5升杯子
测试了一下水果冰的饮料 动力很足 打冰速度超级快,隔音效果确实好!满意
幸***7
我们连锁店一直都是用这个品牌,整体的质量真的非常好,打冰沙效果也非常好!
源***啦
外观大气上档次,中午就榨了10多扎,大功率速度快,噪音小很喜欢。
丽***姐
超级好用的机子,声音小。打出来的豆浆无渣,免过滤!我是商用的,定好时间三分钟直接出,真的是方便。
5升 定时款【无加热功能】
终于买到一个静音很多的豆浆机了,之前买了两个其他的牌子都退了,这个是我想要的,打出来的豆浆非常细腻丝滑!非常满意的一次购物,物流很快就到了
d***丹
电机强劲 ,外观大气, 开关有文字标注很简单 老人都很容易使用 ,非常满意的一次购物。
p***苞
老人都很容易使用 非常满意的一次购物,功能好强大,榨什么都可以,比我之前买的好太多了,大容量效率快,有需要的话我下次还会购买
i***I
效果不错,打的挺细腻的,父母满意,如果实用效果和服务一直这么好,需要会再继续回购
4.5升 定时款【无加热功能】
豆浆机动力强劲很好用、打得特别细腻、定时也不用特别去关注、到时间就行了、用这个打豆浆来买的人都多了很多、棒棒的、推荐
歪***0
对比了好几家,还是这家的看得上眼,质量挺好的,动力足,工作效率提高了很多
宇***们
打出来的芒果冰沙超正,太爱了!!!打起来完全不需要搅拌棒的,设置了时间10秒左右,太牛了,推荐!!!!
R***9
收到货了,打豆浆很快,调到豆浆按钮,启动开关就可以了,解放双手,到时间自动就停,过滤后煮开就可以食用!!!
u***v
机器非常满意,客服态度非常好,不懂的都讲解的很细心,有需要再回购
任***1
转度特别快,又有力,加大块冰糖打胡萝卜苹果汁打得很细腻,在家每天都可以打给孩子喝了。
迷***恋
质量真的挺好的,做工也很精细,工作时噪音很小,有需要的宝宝们赶紧入手!打冰沙真的很快
泡***2
如商家描述的一致,使用效果很好,声音不大,外观设计简洁漂亮,产品做工精美。一次可以搅很多黄豆,商用非常方便!值得购买!
悲***翼
刚刚榨出来的绿豆沙和玉米汁,效率很快很细腻
4.5升 定时款【无加热功能】
一直用这个品牌的机器,质量是杠杠滴,力度强劲,以后会介绍给更多的朋友使用这品牌。
宝***2
机器很满意,客服指导很用心,这个机器灵活性太强了,想买的可以下手了!接下来几个分店都要用这款机器
4.5升杯子
产品整体效果好 值得信赖 商用朋友们可放心购买 电机功率强力 外观设计完美 商用家用挺实用
4.5升 定时款【无加热功能】
目前用过最好的冰沙机,非常的灵活,这个比之前的大几千的好用,打出来的冰沙的非常的细腻,必须来个好评,客服讲解也非常到位
质量很好非常满意这次购物
0***u
我是用来打米浆的,效果很好米浆打出来很细是想要的效果,满意
5升 定时款【无加热功能】
非常结实,操作很方便,没有那么多繁琐的功能键,试了试马力很足,不用最高档就能把大冰块打成绵绵冰了,非常nice~满意
u***h
款色好看,出冰细腻,发货速度快,这个品牌质量很不错,物有所值
4.5升杯子
收到后迫不及待的试验几次,机器转速很高,工作效率很快,出来的沙冰绵柔可口,声音也很小,推荐!