噪音太大
冷冻当冷藏用
制冷效果:冷冻不行 保鲜效果:一般 外形外观:一般
一级能效-66L银【四天约一度电】
差评,妈的我要举报他家,我昨天收到货的,我觉得太小了想退了换一个大一点的,还在7天无理由退货内,问他运费的事情说要我自己先垫付,好垫付也不说了,我给了那么多,问他运费是不是全额理赔,客服竟然装傻充愣,还问我,什么?我说冰箱🤔。
一级能效-66L银【四天约一度电】
差评差评,想买的朋友一定注意,空间非常的小,而且冷冻效果非常不好,调到6档,买来的雪糕放里面第二天直接就化了联系客服还一直说东西没问题,是雪糕的问题,雪糕需要的温度太低可,我就呵呵了,后面就直接被拉黑,信息都发不过去了
青***2
没想到会这么小,制冷效果会这么差,不知道是不是正品小鸭,反正以后不会再买了。
一级能效-66L银【四天约一度电】
#一样的储存空间,上面冷冻区比较合理,冷藏区能放5个塑料瓶醒目。如果非要买,建议放那种细的听装汽水还能多放几听。
网***买
太小了 感觉没有图片上66升那么大 申请退货还要自己出70的运费 真是个坑
一级能效-66L银【四天约一度电】
产品性能属实不怎么样,如果把档位调到7档,冷藏室温度勉强降到10度以下,还得是紧贴冰箱内部后壁,但压缩机一直工作不休息,冰箱外面特别热。如果把档位调节到7以下,冷藏室温度就会达到10度以上,这还叫什么冷藏室。
您没有填写评价内容
星***_
制冷效果差,开5档冷冻层冻不住冰棍,申请退货客服一直让我开7档,谁家冰箱买来就需要开最大档才能冻住食品,说明书上写的3-4档是通常情况,放点冰棍不是通常情况还需要开最大档?
一级能效-66L银【四天约一度电】
产品一般,服务垃圾强烈建议大家不要购买买个冰箱不给我发底座,摇摇晃晃的没办法使用问售后又说补发一个,一到三天就到等了一个星期都#没到一问还没有发货我买来当装饰品吗真搞笑千万不要买,我是不信邪的看了~那么多说他不好的还来买,真让人寒心要不是最低一颗心我连半颗都不想给
一级能效-66L银【四天约一度电】
售后简直不要太差货不满意还让我留着用补贴*块退货商家已签收还不确认收货还得让等一到三个工作日我就想问问你们所谓的极速退款在你们那里的概念是什么就是因为不买你们的产品就磨磨唧唧不处理吗
一级能效-66L银【四天约一度电】
垃圾 东西 问题不解决 还瞎扯淡 一堆问题 制冷效果:差 服务态度还垃圾 还会瞎扯淡
一级能效-66L银【四天约一度电】
小的可怜。一个碗就满
杂音大 冰块多两层都是
一级能效-66L银【四天约一度电】
声音太吵了,噪音比较大,
A***m
小的很,上面看着好像能放很多,实际就是单纯的放大效果,实际就放放易拉罐那种,还不能放多少,也就看着能塞一箱,实际箱子都塞不进去,然后要退一开始不让退,后面就是审核没空,一直说明早明早,效率真低下
凌***燚
背面彩用残次品还有螺丝都少两颗
一级能效-66L银【四天约一度电】
小鸭是网红套牌 噪音巨大 冻不住东西 下面的胶都漏出来了 ****不给付运费 体验效果很差
一级能效-66L银【四天约一度电】
插电就跳闸,根本用不了
荣***奇
非常失望,朋友买了威力的,我看了小鸭的广告看着貌似好一点,收到货没有威力的好,冷藏区没有灯,威力的有灯,容量一样大,威力便宜*元,小鸭宣传与实物不符而且还贵了*元!非常失望!
且***s
买了冰箱小了,然后想换,还没有上门取件,买的时候客服态度很好,想要售后的时候客服有一句没一句,问什么也说不清楚,差评,然后就是退货还要自己先出邮费,问运费险能补多少客服也不说。垃圾