原味薯条10袋
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
8***S
产品真的不错,物流也很快,不用等很久,售后也不错,优惠活动也很多。
好吃的
H***u
整整十包独立包装,味道很脆很好吃,已经爱上了 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
原味薯条10袋
口感酥脆,不油腻,原味的味道偏咸,但味道很好。一小包薯条平时作为零食很合适。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
滑***-
蔡***一
这家真的极品,自己发货少发还要让我提供这提供那,他整个就没有大的包装都是散的,我都怀疑这家店铺是不是故意发散装然后漏发,你要是不仔细不嫌麻烦清点根本发现不了,然后食品的包装一塌糊涂,好多都不密封漏气了。也不够新鲜,薯条保质期十个月已经过去一半了。请大家慎买吧!客服服务态度也差得很!
x***v
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
你***儿
四个口味都可以,挺好吃的,芥末味的有点呛,爱吃的估计喜欢,上头
b***C
味道很不错,物流也快
庚***梦
薯片大概是大家都吃腻了,现在各种膨化包装的薯条又出来了。作为一个资深的土豆爱好者,这怎么可能会错过。 薯条最怕的是时间,刚出锅还烫嘴的薯条是最香的,其香味程度随出锅时间指数级递减。所以,对于这种包装类型的薯条,我最担心的是口感,怕没有薯条的脆感。 不过,让我惊讶的是,就像薯片一样,这个薯条保持了薯条外表的酥脆, 同时还有现炸薯条里面绵密而粉的口感。咸淡适中,土豆的香与脆,一口兼得。 看来一个上海做奶茶的阿姨炸得来好薯条。
骨***舞
味道还不错,小包装很方便这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
秋***变
还行!吃着不赖!
原味薯条10袋
非常好的一款产品,物流非常快没有耽误事儿,包装完好,宝贝很喜欢
价格实惠,送货也快
小***糍
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!
混合装16袋(各4袋)
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***咪
好吃,不错
果***猫
原味薯条10袋
超级好吃,独立包装,适合外带。当小零食吃特别好,一袋子里有很多,分量足。家里老人孩子都很爱吃。京东自营,物流速度非常快。服务态度也很好。
c***j
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
u***r
口味佳 份量很足 吃着很过瘾 赶上活动很合适 建议大家都来试试 一袋吃不完 这样方便 出去玩 携带也方便 总之 买它就对了 听我的建议没错的。
这***嘛
小孩子特别喜欢吃的零食
薯条好吃很脆。
鱼***森
好吃
j***E
原切薯条,味道不错,口感细腻
p***x
非常好吃,大人家人孩子都爱
殷***8
太好吃了,清脆可口,会回购