燕***6
起初是只买了试下,效果真心好!我这脚气得了很多年了,这款脚气药挺好用了,没想到效果还真的是挺不错的,脚气在慢慢变好,现在已经完全好的,尤其是止痒效果特别牛没一会就不痒了,真不错
2盒装【脚臭脚痒】
j***W
抱着试试的心态拍了一套,没想到真的超级好用,有脚气的朋友一定要试试哦!
3盒装【水泡脱皮糜烂】
哈***9
效果还是不错的,用了半个多月,最近都不怎么痒了,脱皮也好不少,可以的
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
感觉不好,怎么只有一瓶!
z***I
治疗水泡有小刚用了两天效果明显好了很好,真心推荐
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
脚趾头开始有点脱皮,没有放在心上,后来又长了水泡,才发现这个是脚气,这个用了一段时间确实是有效果的,而且止痒的效果非常快,可以放心用
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
十多元一支就喷两次,有个屁用!
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
感染了脚气,脚趾脱皮还长了很多水泡,特别的痒,这个药喷了大概半个月,止痒效果还挺好的,脚舒服了很多,没有那么痒了,脱皮的情况也有所改善,小水泡也有在消,很好,会继续购买使用
燕***6
汗脚一到热天经常闷出水泡,用了1个星期,脚也没有出汗了,穿一天鞋子下来脚臭味都比以前轻了,蛮不错
4***f
脚气真菌感染,大拇指脚这里每天睡觉之后就很痒,都被我抠烂了,用不到八天,已经是好了的,喷完两天之后就没有痒,效果很好
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
喷过之后,疗效不是太好,不如以前的另一种药。个人感觉
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
真的很管用,脚底持续大半年的烂痒水泡,烂烂**大半年了。这几天使用这个喷雾后就明显缓解,不痒了,脚趾缝烂处也在长好,脚上不起泡了,感觉有效果
酒***8
真的很管用,涂上以后很舒服,用了一周左右现在不会出现很痒的情况,脚气的小泡泡也没有了,无副作用
d***J
我感觉去脚气效果很好,因为我的脚气比较严重,而且还脱皮特别厉害,一穿鞋,稍微出点汗不透气了,就会有很大的脚气味,臭气熏天呢。自从用了这款国药OTC,效果还是不错的,脱完那层老皮就没在脱皮,已经没那么大味儿了,特别的给力的产品
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
包装完整物流也很快,一直有脚气,用别的产 品,几天就又起来了,换了很多种抑菌膏,效果 都不是太好,买这个也没有抱太大希望,没想到 用了这个之后脚气明显好多了,不错的产品,价 格也不贵。
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
效果很明显的,喷上后止痒挺快的,感染的皮肤开始脱落,水泡糜烂基本已经好了不痒了,比之前买的脚气药好多了,还会坚持使用的
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
效果确实不错,用了之后脚痒缓解很多,脚趾缝脱皮也有了改善,之前是真的痒,晚上都睡不着觉的那种,现在已经好很多了
u***l
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
挺管用的,收到货用了两次,已经不痒了,也不刺激,不管是气味还是喷着都是能接受的,用后很舒服,我是真用过才来推荐的。
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
用不完,根本用不完,都说量少我直按买了3瓶,结果脚气好的太快了,脱皮也没了,也不痒了,一脚小水泡现在下去完了,我用完了2瓶脚基本好的差不多了,剩一瓶用不到了我感
3盒装【水泡脱皮糜烂】
5盒装【拒绝脚气 反复发作】
确实有效果,每天都在坚持用,脱皮已经好了,而且可以有效止痒去脚臭,现在都没闻到什么臭味了,也没有副作用,真的还挺不错的
1盒装【喷一喷 杀菌止痒】
脚时好几年了,每年春夏季特别眼中,主要是痒,痒的时候必须使劲疯狂得挠,然后就是小疙瘩,用 剪刀把泡弄破挤出来才舒服。无意间看到了这款,抱着试试看的态度用完一盒就好了。杀菌止痒特别好。
哦***-
感觉很好用,很有信心能够治好我的脚气和脚臭,平时爱穿运动鞋,脚长时间得不到透气,脚出汗多,脚上起了小疙瘩,特别痒,脚气真的烦人,这款脚气药针对脚气治疗效果特别好
雷***煜
之前在南方带时间长,潮湿悟出的脚气,这几年前后也用了一堆电视产品啥效果都没有,去医院看让我化验一堆花钱不少也没看好,去修指甲修脚那有太贵还要我天天去,看见这个可以治疗,用了几天确实这脚好了点,比之前好很多,没那么痒了