j***U
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
脱脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
还可以下次还会继续购买!
N***u
条装的很方便,一次用一条,泡咖啡喝牛奶都很不错,味道也很不错,比别的奶粉味道要好一点,已经买过很多次了,很满意。
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
牛奶很好喝,方便携带,我都是冲咖啡用,非常不错的!
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
味道不错,很好喝,我很喜欢,还会再来买的包装好,物流快,价格实惠,比实体店便宜多了!给个赞!
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
口感差,没有奶味。
s***z
1.奶源优质:爱薇牛源自澳洲,精选泽西牛优质原奶。荣获2020澳洲乳业DAA最佳乳制品金奖。 2.健康脱脂:蛋白质含量37.2克/100克,钙含量1280毫克/100g,,脂肪含量仅为0.8克/100g,好喝没负担。还含有A2β-酪蛋白。健康又营养。 3.香浓鲜醇:脱脂不脱味,最大程度的保留了蛋白质活性营养,奶香浓郁。 4.冲泡方便:一盒里面是30个独立小包装,每个小包装30克奶粉,顺着易撕口撕开,根据口味加入200-300ml水,就可以得到一杯香醇的牛奶了。还附送了一个可爱的胖胖杯,冲起来更方便。 5.总结:对于三高人群、减肥人群、办公室一族来说,爱薇牛A2β-酪蛋白脱脂奶粉既能补充营养、又不会摄入过多脂肪,无论自己喝、还是孝敬父母长辈,都是不错的选择。
悦***1
很好 孩子喜欢
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
首先感谢商家细心,诚信,商品包装完好,无损,非常的严实。快递公司非常快捷,安全完整的送达。首先,拿到产品与商品相付,商品日期新鲜。拿到商品首先冲泡了一小包,奶色雪白,空气中弥漫着淡淡的奶香味,入口后香甜美味,入喉后,口留余香,进入腹中,暖暖的,非常舒服。又与咖啡合冲了一包,非常美味。本产品,易冲泡,营养丰富,性价比高,,香甜可口,给商家大大的一个赞。
z***r
不知道口味如何,但是看上去还是不错的。
请***哥
味道清甜,口感很好。店家还多送了一个可爱的小杯子。
我***年
奶味很纯正、易冲泡。不像那种盒装奶一股水勾兑的味道。值得推荐
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
好喝的奶粉丫,第一次试用这个奶粉,味道不错,挺好吃的,一冲就融化了!脱脂牛奶,没有那股臊臊味,全脂都会有这问题,能习惯了就好了!
u***k
奶粉包装精美,高大上,卖家还送了赠品,很贴心很值得购买,味道很纯正,进口奶就是比国产奶好喝。
去***兽
喜欢这种奶粉分装包,出去玩的时候携带比较方便,马上五一节了,出去玩几天就带几包,也占不了多大的地方,还送了一个小奶杯,连杯子都配好了,出门可以直接用小奶杯冲泡奶粉。配料表很干净,只有生牛乳。在家冲泡了一杯牛奶奶香味十足很好喝
j***B
这款奶粉是朋友买后给我介绍的,说喝着很不错,让我也不试试看。下单前咨询了店家,客服很热心的给我介绍了产品,并且耐心回答我的问题,发货也非常及时,物流很快,给卖家点个赞。包装很用心,奶粉包装有防撞充气塑料桶,这卖家想的很周到,一般都是买桶装奶粉才有的包装标准,还送了一个胖胖杯,是玻璃材质的,上面有刻度,这样冲泡奶粉实在是太方便了。奶的颜色呈淡黄色,有一股淡淡的奶香味道,口感不腥,不是很甜,非常适合我的口味。配料表很干净,生牛乳,蛋白质含量也高,一次一条很方便。我很满意,值得推荐的一款好奶粉。
天***r
进口奶源,口感鲜美,淡淡的甜味,浓浓的奶味,孩子很爱喝,看了日期很新鲜。 温水冲泡很方便,营养全面,高蛋白值得拥有~ 之前宝宝小的时候也喝的是罐装A2,一如既往的好 还送一个小杯子呢,奶萌奶萌的小杯子
一***菜
日期新鲜,特别好,还送杯子
大***唤
奶粉很好喝,收到后就冲了一杯,孩子也喝了,说是味道比他的还好喝,没到很浓,还送了一个杯子
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
营养丰富,方便快捷。性价比很高,量很足,非常好
全脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
这款牛奶运输包装太到位了,每个包装箱里有两个防撞的充气塑料桶,一个桶里装有奶粉盒,另一个桶里装有一个装杯子的纸盒。 奶粉也是纸盒装,每盒里面含14袋。牛奶的生产日期是2023年的11月份,每一袋的含量是30g。 送了一个胖胖杯,杯子颜值很高,圆润的弧度,橘粉色的杯盖,透明的杯身,上面带刻度,重量很轻,大小方便携带,一眼就喜欢上了。 每一小袋儿的一侧头部都预先做好了撕口,只需要顺着撕口撕开,就可以轻松把奶粉倒出来,十分方便。 奶粉粉末细腻,呈乳黄色,香味儿醇正。 每一小袋上都印有冲泡方法,根据冲泡方法,把奶粉倒入胖胖杯中,加入60度左右的水,奶粉迅速融化,呈乳白色,口感很好。 总之,对这款牛奶十分满意。
脱脂一盒420g(14条)赠胖胖杯
最近尝试了爱薇牛澳洲进口A2成人奶粉,感觉真的很棒!首先,它的口感超级顺滑,不像我以前喝的一些奶粉会结块或者有那种粉末感。这款奶粉溶解得很快,不需要搅拌很久,这点我很满意。 我一般早上起来会泡一杯,感觉它的能量补给刚刚好,不会让我感到太饱,也不会很快就饿。而且,它的味道真的很自然,没有那种人工添加剂的感觉,这点对于我来说很重要。 另外,我注意到这款奶粉含有A2型蛋白质,听说对肠胃比较友好,这点对于我这种偶尔消化不太好的人来说是个加分项。 推荐给大家的理由很简单:如果你喜欢简单、自然、又营养的早餐选择,爱薇牛A2成人奶粉绝对值得一试。无论是忙碌的工作日早晨,还是悠闲的周末,一杯香浓的奶粉都是个不错的选择。而且,它的包装设计也很人性化,方便携带,出门在外也能轻松享受。试试看,说不定你会和我一样,爱上这个味道呢!
b***b
这种小包装非常适合出门带着 这次已是回购了
全脂14条420g
n***m
女儿突然想喝奶粉,这款性价比非常好,口感细腻鲜香可口,值得推荐给爱喝奶粉的宝贝,喝完继续回购哦!价格美丽🤩!
全脂14条420g
喝后评价
脱脂14条420g
j***U
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥