商品质量很好值得购买!很喜欢这个,大力推荐!!!
京速达/经典版吊坠+赠925金色链
中国黄金悦品专卖店 感谢亲爱的的对中国黄金悦品专卖店的支持和认可,也请亲爱的放心,售出不是结束,服务才刚开始,您的肯定是我们前进的动力。有任何问题请联系我们家客服噢,客服会为您解决问题的哈,还有咱家支持7天无理由退换货哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-05-20 16:22 回复
以***簪
残次品发货 收到直接就是坏的 第一次卖东西送人 这样的服务让人难以接受
京速达/经典版吊坠+赠925金色链
木***潼
项链好好看哦,做工精致大方,戴着很美很好看很暖,包装大气上档次,戴着不过敏,美美哒!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
吊坠约0.8g+赠s925金色链/可刻字
中国黄金悦品专卖店 您的好评让本店万分的期待,是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-21 18:59 回复
單***雨
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【升级经典版】足金吊坠+金色链
中国黄金悦品专卖店 首先感谢您对宝贝的喜爱,如果交易是一种方式,那友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,期待您的下次光临,需要帮助请随时联系我们客服,我们竭诚为您服务!
2024-04-04 18:59 回复
买给女朋友的节日礼物,这个外观款式的设计非常有创意,女友戴上后很显气质,她很喜欢,吊坠做工精细,细节出色,商家还配有证书和标签,还有玫瑰礼盒包装,送礼很有仪式感~
【升级经典版】足金吊坠+金色链
中国黄金悦品专卖店 感谢您选择了中国黄金悦品专卖店,您的好评对我们来说是极大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,愿您每天有个好心情,期待您的再次光临。
2024-03-08 12:44 回复
颜值非常的赞,我很喜欢, 款式:好看 做工:可以 尺寸大小:有点小😂
唯美足金吊坠+足金链/可刻字
中国黄金悦品专卖店 感谢客官选择本店,希望您在本店购买后收到的不止是产品,还有喜悦,幸福和安心。如购买后有疑问也可以询问客服咨询解决。中国黄金悦品专卖店全体员工祝您身体健康,幸福快乐!
2024-01-09 09:45 回复
u***x
给老婆的生日礼物,果然没有失望,快递的速度和产品的品质杠杠滴好
2023-12-28 23:35 回复
x***r
样式精美,非常喜欢。是送人不错的选择!!
2023-12-21 15:25 回复
物流到位,做工精细,蛮漂亮,物有所值。
唯美足金吊坠+足金链/可刻字
中国黄金悦品专卖店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2023-12-14 22:53 回复
我还是相信京东上的产品,今天下单明天送到。家人很很喜欢
2023-12-08 23:48 回复
已***月
很好看,很满意,看起来很亮眼,中间的钻石镶嵌的也很牢固,尺寸比图片上看着大,就是链子不是纯金的,看着都很不错
足金吊坠+S925金色链/可刻字
2023-12-04 21:34 回复
做工非常精美。样式也非常好看。非常完美,好用。做工相当好。
2023-11-22 19:03 回复
9***y
足金丘比特之箭吊坠+S925链
2023-09-12 14:43 回复
钻***户
送给女朋友的,应该还算不错,礼盒包装,带玫瑰花,连买花的钱都省了,整体还算不错,看着很高档,就一个问题,我让店家帮忙跟快递联系一下配送时间,因为送早了人不在,无法收货,店家让我等电话,没办法,我自己联系快递的
足金丘比特之箭吊坠+S925链
2023-08-25 22:47 回复
u***u
项链收到了,直得购买
足金丘比特之箭吊坠+18K金链
2023-08-21 19:49 回复
包装很好,物流也很快,昨天下单今天就到了,东西也很喜欢😊
足金丘比特之箭吊坠+18K金链
2023-08-17 13:04 回复
j***D
项链款式做工,持别好看,照着镜子,我越看越好看呀,做工好赞,也很靓丽
足金唯美吊坠+18k金链-J东配送
2023-05-30 19:44 回复
不太爱评价,但这个项链是真的棒!质量很好,做工细致,戴起来超级漂亮,极力推荐!绝对好评!
2023-05-25 16:38 回复
项链已经收到,一如既往的好,包装到位,很喜欢,中国黄金大品牌值得信赖。
2023-05-25 16:38 回复
j***A
项链真是物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切!
2023-05-24 17:20 回复
物流很快,一天就收到了,商家服务态度好,项链收到了,很漂亮,感谢商家!
2023-04-29 08:43 回复
项链非常不错,她亲自挑选的,她说很好,出门必戴,很开心。非常不错,送的很及时,包装的很漂亮,送老婆的,款式好看,戴上去更好看,很满意,带上很漂亮满意,也不会掉色满意哦!
2023-03-09 11:22 回复
项链很漂亮时尚也美丽,做工完美而精致,这款唯美项链礼盒很好,女友每天戴着心情都不一样,做工工艺精细,性价比超高。戴上不过敏,大爱非常赞
2023-03-09 11:22 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,项链收到后非常喜欢,买得放心,戴得安心,包装也很精美,做工精细,商家特别有耐心,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的!
2023-03-09 11:28 回复
j***M
项链戴着很漂亮,也非常满意,发货速度也很快,能及时送到,包装完好,卖家想的很周到,包装礼盒很高大上,搞活动的时候买入,也很实惠,满意
2023-03-09 11:28 回复
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗? 性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2024-02-07 21:24 回复
您没有填写评价内容