g***e
质量特别好,颜色也好看,特别大牌,质感很不错,款式新颖,很好用,爱了爱了
h***b
包包背着很好看,超级喜欢,是我想要的,气质柔软,百搭衣服,包包非常大气很显气质。
v***p
包包质量很好,做工精细,款式时尚大方,整体来说还是挺满意的
n***o
颜色包型都跟图片看到的差不多,目前还挺满意的,先用段时间看看
大象灰
飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店 您好,每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店】
2024-06-15 10:02 回复
e***6
颜色很漂亮,特别耐看,做工也非常精细,大小合适,背着刚刚好,包包细节把控的也很不错,感觉值这个价
大象灰
飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。【飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店】
2024-06-13 14:04 回复
这款包包的款式颜色我觉的非常好,款式简洁,颜色低调,可通勤可休闲,重量也合适了,包的容积量也大,上身效果也是很漂亮的呢,物流也相当的快,收到包包真心不错包装很高大上打开之后质量真得特别好朋友都说不错好吧是真的喜欢,五分好评,全牛皮包包就是不一样,质量非常好吁,与卖家描述的完全一致了,非常满意卖家的服务太棒了哪,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快。
6***d
质感很好的一款包包,细节做工很到位,容量也非常的足够,背着特显新潮,好看实用百搭,超爱的
大象灰
飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店】
6***s
包包很好看,而且很好背,主要是容量也非常的大,日常用的那些零碎的小东西都可以放进去,很不错呢。
2024-06-11 10:06 回复
包包容量很大,款式新颖好看,单肩斜挎都可以,日常通勤休闲背都可以,包装精美好看
大象灰
飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们,每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。【飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店】
2024-06-11 10:06 回复
包包设计很好看,容量也挺大的,质感很好,挺好搭配衣服的
2024-06-07 09:16 回复
好看质感很好,外观颜值很高。随便搭配都很搭。容量也挺大,日常通勤十分合适,包装的也十分精美。
2024-06-06 09:17 回复
收到太惊喜了!包装很用心,包很有质感
2024-06-03 10:11 回复
b***j
看了很多家商铺最后选的这家,真是物有所值。宝贝看起来还不错了,价格特别实惠么,款式也比较新,而且质量也还不错,装个手机、化妆品等等之类的,还是没有问题的啊,背起来也挺大气的,总之一句话,整体还是不错的,值得购买!包包真的超级好看吧,性价比高质量又好,快递很给力,总之很满意,很赞呢,一定会再次光临本店
2024-06-03 10:12 回复
这个包包我先爱了,真的很好看,拿着很有气质。质量也是嘎嘎的好。没有理由不爱它
2024-06-03 10:12 回复
质量做工非常不错,包装也很细致,就是图片那样子不拍照了,这款感觉手拿比较好看,总之很不错圈粉了
大象灰
飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店 感谢京东平台的大力支持,感谢客户您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【飞戴儿(FLIRTELLE)旗舰店】
w***d
发货速度挺快的,包包包装的很用心,质量不错,款式好看,做工精细,爱了爱了
q***4
包包样式不错,颜色也好看,皮质软和而挺括,可以任意凹造型,可背可提,背着非常方便,特别满意哦
2024-06-01 09:28 回复
包包很好看,而且很好背,简单大方又有气质,很实用又好看,特别喜欢。
2024-05-30 17:21 回复
包包收到了很喜欢很适合很喜欢物有所值特别喜欢质量也很好非常的划算!抱着试一试的心态来买的,关键还包邮卖家的服务态度很好里面的容量蛮大的了,可以装下手机,纸巾,钥匙等小杂物,摸起来手感比较好,包包带长短正好呵,下次需要的时候我还会再回购的。是真皮的。摸起来手感很舒适啊,款式也超喜欢。好评!喜欢的小伙伴赶紧约起来吧,物有所值。
2024-05-29 09:59 回复
2***v
这款包包真得很漂亮,实物比图片好看,始于颜值终于品质,做工精细,款式简单大气,内部空间也足够日常使用。很满意的一次购物!
2024-05-28 10:33 回复
x***v
包包很好看,满满的高级感,背着很有气质,款式也好看,时尚百搭,很喜欢,很满意。
2024-05-25 11:11 回复
3***t
就是忘记拍照片了,这会空了正好来评价,各方面都还挺好,包装的很仔细,质量很好背起来挺好看,做工精致细致
2024-05-23 14:35 回复
6***h
2024-05-23 14:37 回复
外观高感十足,上身效果显气质,适合日常通勤用,容量也是非常可以的,化妆品,手机,墨镜,都可以放的下
2024-05-23 14:37 回复
3***r
包包做工不错,款式也很好看,不赖。
2024-05-21 09:28 回复
很喜欢这个包,上身效果特别好,家里人都说很适合我,做工十分的细致,细节处理的很好
2024-05-18 09:16 回复
颜值超好看的一款水桶包哦,款式很时尚新颖,容量很大,能装好多东西,逛街,上班都很实用的,背起来超级显气质,简直太爱了!
2024-05-16 17:52 回复
5***j
包包款式百搭,好搭衣服,背着拎着都好,质感也是很好的
2024-05-16 17:52 回复
超级喜欢这个包包,颜色适合不过时,棒棒哒,性价比很高,而且包包整体给人一种看上去很高级的感觉,款式简单大气,值得推荐
2024-05-14 16:24 回复
这款包包很喜欢,背着刚刚好,是我很喜欢的款式和颜色,外观也非常好看的一款,搭衣服也好搭的哦,颜色都是百搭色,十分满意的一款包包哦!
2024-05-10 17:49 回复