j***P
质感还可以,挺不错的,也好看,一分价钱一分货了
20英寸 -登机箱【前置开口】
物流顺丰快赶上出差使用,体验后追评
j***L
皮箱收到,质量很好,很满意,还送了很多卡通贴纸,很不错。老板人很好,刚开始买了24英寸的,觉得大了,换了20英寸,给老板客服人品点赞。
20英寸 -登机箱【前置开口】
行李箱已经用上了,超级好看配色,颜值非常高,回头率也高。 款式设计:难得有箱子把复古风体现的这么好,有点像LV经典款式包包的配色,质感特别强劲,一看就很高档 面料材质:质量品质好,箱子很硬 不会软塌 容量大小:容量比想象的大,出差5-7天没问题了,轮子很丝滑装了满满一箱照样轻松拉动,宽拉杆很好的保持了箱子的受力拉起来很平衡,真是我们女生的福音
20英寸 -登机箱【前置开口】
箱子看起来颜值很高,用起来也很不错,空箱子提起来比较轻,里面的里子料子摸起来也很舒服。这个小轮子跟脚底抹了油一样顺滑,箱子的表面也很耐磨耐滑,质感很好,总体来说是非常不错的。
大***山
箱子挺好看的,还是子母箱,大箱子装衣物,小箱子装化妆品啥的很方便,就是大箱子22寸的没比我原来的20的大多少,而且容量很小,因为有单独的电脑仓,那一边就基本上放不了什么东西了
22英寸 -托运箱【前置开口】
j***R
外观很好看,很低调,一看跟一般的箱子不一样,表面有磨砂质感,很高级。 前面是能打开的,放电脑和随手可以拿出来的东西,这个设计很方便,不用再在高铁站打开整个箱子拿电脑了,很适合出差随时需要用到电脑的人。 万向轮非常顺滑,扶手也很结实牢固,手感很好!看测评才买的,没有失望,很意外很好
j***Z
物流配送很迅速,赶在出差前收到啦~前开收纳电脑的设计非常适合出差,方便拿取不用多背一个沉重的背包,也方便飞机安检时拿出。滚轮十分顺滑,和以前用的行李箱比使用感上升一个层级,基本上不怎么用力一根手指就能轻松推行啦~本来想买白色,但考虑到估计会不耐脏,我也比较懒清洁,就选择了银撞橙色款的,很时尚很安心耐造。
5***k
对比了很多家也做了很多功课,选择了朗客家的,箱面干干净净的,颜值很高,带出去回头率也很高,前开盖放电脑还有一些小东西,空间挺大的,真的是全网有前开盖唯一没有水杯架的款式,水杯架这个设计很鸡肋,会占用很多主仓的空间,箱子颜值很在线。小箱子可以装我瓶瓶罐罐化妆洗漱品,套在拉杆上很方便的。充电插口很周到,有安卓和苹果用的。轮子超级静音丝滑。很惊喜!客服很耐心回复很及时,着急用还帮忙升级了快递。
上***0
不错不错,材质好,功能多,实用。
24英寸-托运箱【前置开口
K***0
跟朋友要链接买的,行李箱质量特别好,容量空间完全够用。箱壳材质也挺厚实的,内里布料很高档,弹跳的宽拉杆也不摇晃,而且设计很高级,可以边走边给手机充电,颜值很高,比之前在山姆两千多买的新秀丽质量还好,对得起这个价!特地买的20寸登机用的,白色的怎么看怎么高级,很喜欢!
7***s
这个行李箱和化妆箱真是买到我心坎上了,一套都是白色的好好看,也很百搭,行李箱相较于普通的20寸要能装点,宽拉杆放在两侧的设计灰常好,能很好的保持平衡,前开盖放电脑或者一些琐碎的东西还是非常方便,化妆箱有分隔收纳,能更好的收纳化妆品这些,确实不错,很喜欢,拉杆和轮子那些也都非常顺滑,已经推荐给闺蜜了!
离***k
冲着前开盖和颜值买的,没让我失望,没有色差,看网上测评选的pc的,比两三百的结实,容量大小够大,真的还不错,没有瑕疵,到手后我觉得这个质量目前来讲对得起这个价格。轮子很丝滑,这款没有杯架的,内里空间很大,拉杆摇晃很小,总体满意!
v***8
对于经常出差的我真的是太方便了,经常要带着电脑到处飞,一般行李箱没有电脑位,拿电脑也不方便,这个就很好,前面一按就可以打开,还很好的保护电脑不磕碰,很适合经常带着电脑外出的人,推荐给同事了,他们也喜欢
日***-
好喜欢这个奶油白行李箱啊!颜值很高看起来很简约干净。特别是前开盖设计太适合我这种懒人了吧随拿随取很方便!而且旁边还有挂钩 可以挂一些小袋子,夏天还可以挂雨伞,太实用了。箱子质量很好,98斤的我坐上去也没有问题。最喜欢的是内里空间分布,没有杯架凸起,能装更多的衣服,干湿分离隔层还可以放我的洗溯用品。
j***U
工作原因经常要全国到处跑,所以对行李箱要求比较高,去年在别家买的前开盖,这种外面合页的(图5),老是会弄到石子和灰尘还不好清理用久了就很卡 特别容易磨坏,这个地方坏了修起来还特麻烦。挑选了好久了,最终选择的朗客家这款箱子,内置合页的,质量不错,很结实,拉杆是宽的,容量也蛮大的,冬天出差也完全够用,还有USB和苹果快充的充电接口,还有挂东西的,细节做得非常好,设计都比较人性化。颜值很高;总体来说很满意!客服服务态度也很不错,不像别家的问多几句就不耐烦。
20英寸-登机箱【前置开口】
箱子质感特别好,特别结实,承重能力很强,90斤的人坐上去也不会塌,坐上去当车骑都没问题,功能设计也非常强大,前开盖有电脑海绵层,也有密码锁,出门带电脑是个很麻烦的事,有这个就方便很多,不用背包,而且还安全,颜值也很高。侧面有挂包包的挂钩,特别人性化,这个价钱性价比还是很高的,家里人让我在复购一个出差实用,很满意
黑***6
有一说一,这款箱子很绝,这次出差带上这款箱子和之前感觉完全不一样,我们男生出行也可以很精致,首先黑色颜值就很帅,之前用的是布箱换到这款提升好几个档次,这次出差带满了平常需要用到的物品,前开盖可以放我的平板电脑和电脑配件,很方便,主仓的容量大够我出差1周了,分类很明确,箱子做工质量很好,磨砂箱面很有质感,这个价位段能买到这样的,很值得,比那些大几千的高级多了,
酷炫黑(铝框款-磨砂防刮)
j***子
我每次出门都是行李箱+各种袋子,一直想找个行李箱+化妆箱的组合箱,没想到还真的有,这个宽拉杆款式就是很简单大方,质量也相当不错,拉杆和轮子都很顺滑不卡顿,而且侧边还有挂钩可以挂雨伞那些,设计很人性化。化妆箱背后有弹力绳套在行李箱上,也不怕掉,行李箱里面也做了干湿分离,细节处做的确实好,这点我很满意,化妆箱也特别能装,整套护肤品和彩妆+洗发护发用品不仅装得下,还有余地放一些纸巾和洗面巾这些,这个组合很棒,很喜欢!
20英寸-登机箱【前置开口】
款式设计:已经在他家买过的第三只箱子了,这个是今年新款的,冲前开盖买的,完全超出预期?,我放了电脑和充电线还有鼠标,还有墨镜随身小物件,颜值很高;面料材质:箱子细节真的是越做越好,在太阳光的照耀下,真的是太好看了,容量大小:短途旅行出差完全够用了。整体非常满意,很高档,不输商场一两千的箱子。
l***话
箱子到啦!!20寸容量一周左右出差够用了呢,前开盖会牺牲一点点内部空间,不过影响不大,那点空间少不了几件衣服,对于能够放电脑这个功能来说都是浮云,15.6寸的笔记本可以放!这个行李箱性价比还是很高的,设计新颖,不怕撞箱的尴尬,而且款式颜值真的绝绝子~实物蛮结实的 ,我110斤左右坐上去是没问题的,高铁买不到座位票也不担心了哈哈!
5***o
箱子收到很满意,前开口的设计对于我这种经常要到处飞的,真的是福音 。14寸的化妆箱容量够大,前开盖的容量还可以,买来就是放笔记本的,能有隔层保护电脑就很好了,。而且它的拉杆是内置的,也很稳固,不会出现摇晃或者卡顿的现象,真的爱了。 轮子基本上是静音的,个人是很喜欢的!
20寸-登机箱【前置开口】
24英寸 -托运箱【前置开口】