M***号
衣服的设计版型很掂水哇 材料也不错,不是皱巴巴的那种面料,也不会太硬。柔软度适中。就是个人不太喜欢有这么多珍珠,显得有点幼稚。
M
东西收到了,很满意,是想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是一次满意的购物。
J***型
百图家的衣服质量很不错的,款式也经典不过时。这款衬衣面料是莱赛尔,挺括,柔软,舒适。没有色差,尺码也正,已经美美的穿了一天啦!
M
尺码精准,无色差,面料柔软透气舒适,上身效果好,非常有质感,极力推荐,做工也很精细,物有所值 尺码大小:刚刚好 面料材质:柔软透气干
M
京东物流速度超快👍👍👍👍👍👍👍👍 这件牛仔服真的超好👍面料柔软又有型,上身版型很赞,可以当衬衣,又可当薄外套,无色差,我拍出来的颜色没有衣服本身颜色好看,真是物超所值👍👍👍👍
S
e***b
面料和款式都挺好的,大小合适,这件牛仔衬衫不错,百图betu女装2024春夏新款衬衫法式复古洗水翻领牛仔衬衫女2403T42 牛仔色 L
L
非常喜欢这款牛仔外套,软糯舒适,也有设计亮点,珍珠扣子,很闪亮。很休闲。走线整齐,没有线头什么的。很多都是百图的品牌,推荐购买
牛仔色
M(牛仔色预售06/01发货)
玩***l
衣服很漂亮,面料很柔软,超级舒服喜欢。衣服很漂亮,面料很柔软,超级舒服喜欢。衣服很漂亮,面料很柔软,超级舒服喜欢。
牛仔色
L(牛仔色预售06/01发货)
比较胖,所以穿起来一般吧
牛仔色
M(牛仔色预售06/01发货)
这款衣服非常舒适,做工精细,我感觉最吸引我的是这款衣服材质以及纽扣的修饰,处处都~了舒服雅致。很适合现在穿搭。
g***n
面料柔软,关键显瘦,单穿外搭都挺好!
M(牛仔色预售05/24发货)
买了三件都很满意,没有色差,拍出来就显得白一些!
M(牛仔色预售05/24发货)
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错!!
F***g
舒适的面料,漂亮的衣服,搭配裙子不错哦。。。。。。。。。。一次性买了三件这家衣服,。。都很满意
牛仔色
M(牛仔色预售04/25发货)
性价比很高,折后还可以用优惠券,京东购物还是很方便的, 快递也改成京东的就更好了
w***Y
很喜欢的一件牛仔衬衫,很柔软舒适
海***2
春季新款 三八活动下的单 预售单独发的货 到了试了一下 特别舒服 还有xs 小个子友好 也显瘦 马上穿暖花开就可以穿啦 推荐推荐
XS
颜色很正,尺码合适,与照片展示的一致,很帅气漂亮,物流也很快,客服也很耐心,是百图老顾客了,再次还会再光顾的
嗯***名
M(牛仔色预售05/24发货)
纯棉的,质量好,穿上好看,孩子很喜欢,好搭配,喜欢喜欢,会继续回购,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞