一***_
收到货时就这样了,在你身体上划道疤,你开心不? 品质不如**网
被讨厌的勇气
文轩网旗舰店 您好,感谢您的光临,这次的购物给您带来了不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递沟通协商,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟~~~
2024-05-08 09:58 回复
书的印刷质量很差,字体都没干,用手一擦就会出现黑印,还是第一次见
被讨厌的勇气
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,您可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您心想事成,生活愉快~
2024-04-01 19:05 回复
华***有
垃圾的书店,第一次买书就遇到是烂书,这是唯一次在京东买书最恶心的一次,太垃圾了,书是烂书就发出来,不要脸的书店!垃圾,太垃圾了
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2024-02-18 11:19 回复
文轩网旗舰店 读者您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,不断优化我们的服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2024-01-05 15:11 回复
首先我是想买答案之书的,说没货,我就问客服换其他的版本有什么区别,一问三不知,一直回复同样的话给我,现在送的两本一模一样的书过来,我说能不能换本,说只能换同样的书。我反馈态度还是这样,我们就是不可以换。从来没给过差评的。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-12-06 10:46 回复
不建议从这家买,书刚到发现就是压坏的
2023-10-07 16:35 回复
不想评价 大家自己看吧 真得很无语 发的都是什么东西 瞬间就不想看这本书了
2023-10-07 10:26 回复
刚收到货 打开全被撕烂了 问客服 客服一直重复发没用的消息 服务非常差 我不知道这种店铺为什么五星 用钱砸的吗 我损失了好几天等这本书到头来给我赔偿几块钱 这是什么破店
文轩网旗舰店 亲亲,真的非常抱歉书籍没有能够让您满意,小轩会更加努力,期待与您的再次相遇哟~~~
2023-09-01 10:36 回复
上***o
书角有磕碰
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店的支持!如因物流公司在运输环节中造成的碰撞和褶皱,对您的使用和阅读有影响,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理哦~您反馈的问题我们也会积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!祝您生活愉快、万事如意!
2023-08-22 17:01 回复
旧书从新包装的,已经不合页了
2023-08-16 09:04 回复
书里就这质量吗?
2023-07-26 09:36 回复
质量很差,买两本书都是这样的,包装也不好
2023-04-19 16:19 回复
怠***惰
明显的破损
2023-04-06 16:29 回复
都没有收到货 客服让等结果 没动静 呵呵
文轩网旗舰店 亲爱的读者:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2023-02-14 14:27 回复
J***多
为啥啊
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-02-10 15:32 回复
您没有填写评价内容
w***W
哼***哼
以前买过这个店里的书,那会书的质量还是可以的,现在很差,书是盗版的,有很多错字
购物体验很差,垃圾商家,千万不要来他们这里买,垃圾!
q***w
书有折痕,封装有伤,是旧书还是盗版?用点心好么?京东,越来越差了,从品质到服务,一塌糊涂
烟***a
买来就失恋了,真的心情很不好,差评与书无关
t***w
快递造成物品破损
文轩网旗舰店 您好,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服小妹处理哦~感谢您的支持,祝您每天都有个阳光好心情~~
2022-01-24 14:30 回复
q***7
一下买了那么多书,其中有两本买错了,退换货还要自己出运费,这么大的店运费险都没有
文轩网旗舰店 亲爱的读者,自己多拍是需要自己承担运费退回的哦 感谢您的支持!
2022-01-22 14:40 回复
W***兴
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因亲的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-01-11 14:13 回复
我***坤