带着挺涨耳钉 不舒服
g***x
打电话发语音听不清,其他都挺好的
g***x
打电话发语音听不清
幻影黄
昨天收到,今天拆的感觉跟用过的一样。先试试怎么样吧
久***時
连接不稳定,用了十来天,他始终没有给升级包,没有维护。退换货了 给他机会都不中用。音乐厅好好的,突然就没声音了,怎么调都没用,重置了也没用,有时候能连接上,有时候要重复好几遍才能连上。整整用了十天,实在忍不了没法用。体验太差了
纪***羞
音质音效:还好 舒适度:有点松弛 做工质感:质感一般
幻影黄
我真的不知道44ms延迟怎么测出来的 和其他蓝牙一样上百的高延迟 但不排除我的手机不是iqoo
搞***了
在iQOO 手机上打游戏会有底噪
有噪音
張***叔
看视频听歌的时候偶尔有杂音,关键是有时候一个耳机突然连不上,这是300多的耳机不是~9.9块包邮的耳机。iQ的产品就那样手机也一样。
幻影黄
信号连接有问题,如果同时连接了两个设备,总会有一个设无法播放
一般吧,400块也只能这样了
幻影黄
经常会出现在连接中但是没声音,或者直接断连的现象,降噪效果不错但是降噪时有时候也会失灵;耳机佩戴30分钟左右耳朵就会有疼痛感,是耳机结构的问题,换小耳塞没有任何作用;双设备切换的交互做的一坨,反应也很慢
幻影黄
耳机的压感不好用,经常没反应,另外耳机的游戏模式不知道咋的,感觉和其他品牌的延迟很大,
电光白
下班路上发现耳机连不上,回家一插电发现耳机盒没电了,耳机盒没电了就检测不到开盖关盖自然就连不上耳机了,尽管耳机是有很多电的,耳机盒把电都给耳机了 不过耳机续航很好的不开别的模式的话带耳机一直听歌不停能听10个小时,吃鸡延迟也挺低的王者也感觉很好,目前见过最低的延迟的能打游戏的耳机了,就是耳机盒没电了有点难受啊,特喵的耳机盒最后那点电都充耳机上了,一点不留😡
这***1
时间长了耳朵会疼, 就看中了降噪效果不错,工厂出差用, 出现过几次盒子未开启,但手机已经连接上耳机的情况,询问情况,但客服有点推卸责任的意思,有损公司形象 只能给中评了
冉***举
其他还行,续航太缩水了。
李***隆
音质可以没的说,不知道你们有没有买来打吃鸡这种需要听声辨位游戏的,开麦会导致游戏声音变小等问题有没有出现?比较影响我的游戏体验,还有就是通话录音的时候人声不行,杂音
D***6
还可以吧这个耳机,除了戴久了不舒服,还有就是开了降噪耳朵真的难受,音质还可以。如果两百多的话挺不错的,但是三百多感觉还是太贵了。
电光白
就是右耳机开降噪模式或者通透模式有时候有杂音,不过我已经申请换货了,后面看换的货有没有这种请况
萧***翰
底噪太大了,包装就一个泡沫袋。按压要很用力按压
电光白
音质一般 做工质感:还可以 音质音效:一般般,有点差 舒适度:戴久了耳朵疼
幻影黄
耳机上面这一层银色塑料圈有点廉价了,仔细看能看到坑洼的点,建议下代产品取消这一层银色塑料,就通体纯白就好,还有就是快递包装太简陋了
m***i
IQOO TWS 2的降噪曲线图,无论是在仪器还是设备真人佩戴,都测不到宣传所说的“55dB降噪、频宽5kHz”; 人耳真实佩戴降噪深度只有30,仿真人头只有37,跟宣传数据差得不是一星半点啊
我***静
开电车风躁太大,跟没有一样,戴久耳朵疼
枯***_
快递包装比较简陋,虽然耳机也不是啥多贵的,比不得索尼华为,但好歹几百块的东西,就耳机盒外面套了个快递袋。。。连个垫的都没有。。。都出了不一样的黑色,那肯定买黑色了诶。结果又易留指纹,又易有划痕,买回来两三天直接像是***战损版。续航确实不错,和iqoo手机适配也挺好,就是入耳式负压通病这没办法。底噪也是这款耳机的一致评价,就不多说了。刚买回来兴致勃勃的直接打游戏。玩个和平精英连接之后队友一开麦就嘟嘟嘟,不知道什么情况,结果人商家直接和我说让我去线下售后。。。新买的机子就直接开始售后了??也不知道这么多好评哪来的,就这质量?除非看中价格优势+品牌适配,不然还是别买了,原本就是看网上~来的,结果整这出?难怪说网上吹的越狠,风浪越大,啧啧啧,宣传没少花钱吧,不要你十块钱返利,我就写这些,真不是原来耳机突然丢了,又临近5.1,也不会考虑换,服了