d***s
本以为这个价钱应该不会太好,比在外面买的差不多卖家十分贴心呢,有需要还会来店里买的物美价廉
金圆30厘米白光-24佤
下次还会光顾,与卖家描述的完全一致比图片上看到的可以多了呜,总之一百个赞以后还来,赞
金圆30厘米白光-24佤
安装起来挺简单的,家里的小卧室用36W的个人感觉不是属于特别亮那种还是要搭配个护眼台灯增加一下亮度。三种颜色不写作业时候可以调黄光
金圆30厘米白光-24佤
灯很不错用着很舒服灯的质量也很好安装很简洁灯的亮度也很不错很亮和描述的一直京东的购物体验也很好售后服务和服务等服务内容也很好
5***f
可以接受,不过快递小哥服务很好,可以评性比价高,很实惠
3***k
家里装了两个,一个大的,一个小的,三种灯色变化,还是非常不错的!这个大的买回来以后才发现之前买过一个小的!用了这些天没出过毛病,灯光也好,不错的选择!非常好
金圆30厘米白光-24佤
款式简约平时打理也方便,安装好很满意,开灯后很漂亮,灯光效果也很好跟家里装修很搭配,看起来也太高端了,做工到位,灯的质感很好哦
0***p
灯的颜值很高,贴合墙顶,而且无极调光特别好用,看书可以调高色温调高亮度,日常就和其他灯调成一样的。非常舒服。给个五星好评!
q***n
第一次买这样的,找包子空间有限的房子来说,很适合安装,也比较简单,灯的质量也不错,总体非常满意,送货速度也挺快,全五星了
y***e
超薄设计,对于层高比较矮的来说,是个福音,不影响层高,而且无缝安装,虽然多少有点点缝,很小很小。灯光三色可调,白色很清亮。质量不错
金圆30厘米白光-24佤
外观简洁大方,适合小户型奶油原木风格。光线柔和不刺眼,看着很舒服。安装师傅也很专业,咨询我们的意见
金圆30厘米白光-24佤
三色调光功能比较实用,光线比较柔和,不刺眼。灯具本身风格比较简约,比较百搭
3***t
宝贝收到,很喜欢质量比我想的还好,五星好评!下次还去你店光临!
o***p
e***l
灯光效果灯光亮度可以自由调节,光线充足,照明效果好。外观款式外观简约时尚,优雅大气。操作控制控制简单易懂,说明书写的很详细。材质工艺材质工艺很棒,摸起来感觉舒服,没有异味,没有毛刺,感觉很精致。
k***3
这个吸顶灯的性价比很高,质量很好,外观也很漂亮,而且价格也很实惠,值得购买。二区配送速度也快,京东自营的就是棒,省电好用,好评
x***z
灯很亮,质优价廉,安装,方便,是个不错的选择,家里原来买的灯坏掉了,然后买了这一个比我原来的还亮,而且品牌也不错,价格比较实惠。
6***d
宝贝收到了实惠了,赞一个价格实惠嘿,下次还来。宝贝真的很行
金圆30厘米白光-24佤
灯质量不错,亮度非常高,做工很好,不错,发货速度很快,配送速度快,下次还会购买的,安装也很方便,价格适中便宜,材料挺好的。
5***r
c***g
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
6***i
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了呀,是我很喜欢的一次购物。值,点赞做工不错的,物流很快我还会回来的,赞
金圆30厘米白光-24佤
老家修盖房子,就在京东上给老家买了些灯具,吸顶灯虽然看着不洋气,不高大上,但是简洁实用,还经济,打开看了,感觉做工质量应该还可以,就等到时候安装上使用了,到时候再来追评
4***b
这款灯亮度很好,简约大方时尚!第一次在这家购买灯具,是一次很好的体验!安装也很简单,下次装修还会继续光顾这家店,后期再来追品!
t***o
家里的灯坏了,买个自己换,这价格不错,'装上去效果也可以,柔和不刺眼,光度也够,外包装脆弱了一点,快递再暴力一点的话就容易烂掉了了。
8***h
这家灯是前几天在业主群其他业主推荐的,今天终于安装好了,还没搬家呢,安装师傅就说这段时间装了这么多灯,我家质量最好,真是物有所值,我买东西真的很少评价的,东西特别好,我才会评价,而且客服小姐姐态度也特别好。
4***u
整体看起来不错,包装无瑕疵,质地不是特别好,灯光挺亮,不是特别刺眼,买的时候有活动,对比价格还行,京东物流还是杠杠的,隔天就到
金圆30厘米白光-24佤
还行,帮着装修的叔叔说应该买个更贵一点的灯,但个人觉得这样的就行了,又不经常回来,没必要买那么贵的,自己用着合适就行,而且这灯也挺实用性。