收到货,很喜欢,上脚舒适,走路不累脚
金色【刘雯同款】
很漂亮的鞋子,百搭色,买长了一码,跟要是低两厘米就更好了,七八年前在CK 买过一双金色类似的,很喜欢,可惜后面不生产了,百丽遇见这个颜色 马上吸引住我,虽然没那么合脚,但这个颜色和质感 还是很爱,端午的今天下雨踩一路水,脚在里面打滑,心疼我的鞋鞋,好怕一个跌脚把带子整断了,哈哈哈…没买过这么细的,希望能让我穿完整这个夏天💛
金色【刘雯同款】
时尚大方一字带凉鞋,平时极少穿高跟鞋,这次突然看上这款细高跟鞋,是因为鞋垫里有白玫瑰点缀,很精致,好看极了,夏天配上裙子很淑女,穿着很稳,而且不勒脚,还送了个电脑包
金色【刘雯同款】
东西非常好,外形看着也非常好,安装也不费劲,体验也非常好,颜值特别高,家里人都非常喜欢
是***呀
在商场活动500多,这个300多价格**00,细节稍微差点!总的来说还可以,这个就是穿一年的事,跟高点,但气质好,朋友们一定活动买,这个还送E卡
X***8
服务很差 ,质量也很差,多出质量问题,收到鞋子就申请调换也不及时处理,不能保证正品
熟***n
不好穿
1***u
尺码刚刚好,很漂亮的一双鞋子,上脚很舒服,也不磨脚,就是降价了我又重新买,是正品。
米色
东西很不错,穿着很舒服!做工精致小巧精美!
i***2
东西很好,价钱也不贵
i***2
实物颜色很高级!穿上脚超级显瘦显白。并且很跟脚,走几个小时都不会类,高度也刚刚好,强烈推荐。
H***Y
逛商场时一眼看中这双时尚凉鞋,鞋子质感很好很舒服,而且鞋跟很特别少见,穿起来很稳而且还不勒脚,夏天配裙子很好看很淑女,京东买划算。
杪***雅
百丽几个牌子,反而百丽的鞋子买的少哈,这次突然看上这两款,也好久没穿过这种小细跟了,穿上蛮好看的,还送了袋子和帽子~
金色
一眼就看中这个颜色的鞋,款式也很好看,收到货后迫不及待拆开看看,很惊艳,穿上去很好看,老公说太好看了,百丽的鞋子挺好的,穿着又舒服。
金色
鞋子非常貌美,很好看,穿着稳定性好,8cm貌美的很,穿了一天觉得很舒服,非常适合脚瘦的人穿,京东买划算
金色
时尚大方—字带凉鞋,平时穿高跟鞋比较少,但没想到这双穿着非常好走,内里有白玫瑰点缀,很精致
J***8
金色很好看,很简约又高级。上脚很舒服,不会磨脚,推荐购买
金色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤️ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望
u***d
之前逛商场试了一下这个鞋感觉挺好看的,就是那个销售的态度让人很不舒服,爱搭不理的,就走了回家京东找了一下就买了,现在还不能穿等热起来就可以穿了很漂亮
8***n
高级黑,经典耐看,还有好看玫瑰花底,很不错
黑色
W***L