太香! 自己带娃妈妈出门打车 再也不用怕麻烦了! 一键收车 一键开车 后面坐呗人还是硬的 必须入
口袋车灰色
好!非常合适!转圈也灵活,之前买过丸吖t2的转圈不太灵活我就退了,这个推着很轻!!真的一分钱一分货,碾压丸吖,验证后是正品
d***a
这车很轻,推起来很顺滑,后背再硬点更好了,有时候坐着就堆那了,置物篮太小,用起来不是太便捷!
0***u
小朋友两岁半了,家里的婴儿车不能坐了,观望了这款很久,也一直担心怕不是正品,狠下心买了 ,狠满意 不管是高度还是收车,都很满意
口袋车灰色
灵活性很好,不重,轮椅顺滑,坐着感觉挺舒适
小车确实好 宝宝很爱坐 现在出门方便多了
姜***n
这个小车推起来很丝滑,孩子特别爱坐,我家孩子23个月,坐着不窝脖子,车子质量很好,是不错之选,而且这些1秒收车,单手可操作,孩子有次睡着了 这个车还可以再放一下 变成半躺姿式 孩子睡的也很舒服 想下手的宝妈们 请放心购买 这个车也保证正品 我去实体店看的 而且网上购买要比实体店实惠很多 还有车身重量也很轻 单手可操作 她是有5公斤重 我觉得还好 不沉 我天天拎着上下楼 3楼 还有这个避震效果 也非常nice 我经常推孩子去带青石板的公园 好推 不颠 草地也很好推 上个台阶也好推
口袋车灰色
手推车收到好几天了。 颜色也是自己喜欢的颜色,装好后都说漂亮,高端大气上档次。关键价格实惠,轮子很顺滑很好推起来,特别省力方便,车子质量很不错,这个价位真的很满意,送了棉垫天气冷可以用上,非常实用,减震效果还是不错的,纠结了好久选的颜色,到手果然没选错,布料的颜色非常漂亮,喜欢,解放了双手和老腰,很愉快的一次购物体验。推车质量好,设计巧妙。其次,价格亲民,物超所值。最后,物流快,卖家服务态度好,回复快。总之,非常喜欢愉悦,祝店主生意越来越好,发大财 2、 刚刚收到货就迫不及待的让宝宝坐
口袋车绿色
一***L
挺好的,能单手收车,很不错,唯一不足就是很松,很摇晃
口袋车灰色
特别好用,折叠方便,小孩坐着舒服
口袋车灰色
因为要出去玩着急用,问了客服说大概多久能到,客服说两天,下单填错地址,自己改不了,立刻联系客服改地址,客服说改好了,后续查看物流,已经在派送了,但是一直没收到快递电话,取件消息,联系快递以后说已经送到了,问客服又说没改成功,送错的地址离我打车就几分钟,因为当天急用,不然也不会在京东买,客服来来回回只说一句会催促,联系快递说是要把快递取回门店,重新分配区域人送,也明确说了当天不能送达,然后我说找跑腿取回,费用商家出,但是商家不同意,如果你当时告诉我没修改成功,我可以退掉重新拍,但是你告诉我修改成功了,然后如果不是我打快递电话,我还傻傻在家等,这是不是你们的工作失误,然后摆烂也不管,真的很生气,后续就是自己出了跑腿费13元取回,商家说只补偿5元,我说10元,商家要求带图好评才能补偿10元,我拒绝了,东西好就是好,不好就是不好,实事求是,说下车子吧,收到车子拆箱以后,味道很大,车把手很晃,车子颜值很高,但是紫色很容易脏,置物袋有点小,东西如果多一点不好放也不好取,放了东西又不能收车,必须拿出来才能收,抱娃出门单手一键收车很方便,车身重量也能接受
口袋车紫色
旅游必备,直接可上飞机
口袋车灰色
车子收到了,好高大尚哦,推起来感觉特别的轻,一键折叠用的也是不错,这个价位值啦,超级推荐购买,到手香死啦
孟***晓
颜值很高 推着很轻,质量很好 非常满意
口袋车绿色
不错哦!很轻便,宝宝很喜欢
口袋车紫色
质量做工细节都特别好,车子很轻巧,这个带宝宝出去方便,尤其是一键折叠,比之前的溜娃神器好太多,一岁宝宝在家可以自己爬上车坐上去
口袋车灰色
车车不错,携带方便,稳定性也不错。
口袋车紫色
一键收车真香啊,轮子也很丝滑,什么遛娃神器都没这个更适合大点的宝宝,还能登机。活动价到手才409不要太值哈哈哈
口袋车灰色
朋友推荐的,真的很好用,非常的轻便,一键收车这个功能太香了。宝宝两岁多了,可以经常带着孩子出去玩了。
小***敌
真不是我崇洋媚外,虽说这是德国设计的品牌,但是真的太棒了,车辆非常轻盈,收納非常方便,这种质量是只要上手就明白的之间,不用过多言语修饰,孩子坐得很舒服,悲伤有支撑,还能放一些下来用于睡觉时调整姿态。刹车也很好质量,用了很久没出现任何问题,如果你也在考虑,看看我的评论评论,我敢保证金觉得物有所值
口袋车灰色
质量太好了,我不是拖,真是评论,淘宝抖音都看了,那些599,这个做活动买的太划算了,是正品
口袋车灰色
对比了很多牌子的布袋车,最终选择了这款。拿到手以后看材质就知道是正品,看着很有分量,也好安装。特别好推又轻便。非常好用的一款车车。
口袋车灰色
宝宝一岁5个月坐着正好,车子非常轻便,我就是对比了好几家,最后原则KK的一键收车,非常方便,一个人出门带娃,也不累了,整体不错 避震效果:挺好 安全性:挺高 车身重量:较轻 背靠角度:这个背靠角度也是我喜欢的,宝宝睡着后,可以拉开拉链,躺的舒服点儿
j***O
车车的手感很好,推着很轻,小朋友也喜欢坐这个车车,一岁以上我感觉就可以用了,没买过其他品牌,但是感觉这个就不错,满足了我的日常需求。
口袋车灰色
挺不错的,推起来顺滑流畅,孩子很爱坐车体很轻便,一键折叠也方便,独自带娃也不费力,挺好的
格***b
好用,非常方便出行
口袋车黑色
质量很不错,很轻便。而且推起来很顺滑。孩子回来就要坐着。客服而且也很负责。值得购买
鹊***k
强烈推荐这款商品!不仅外观时尚大方,而且性能出众,功能强大。细致入微的设计让我感受到品牌的用心。是我迄今为止最喜欢的一款商品,真的是物有所值!
挺好
家***-
使用感很好 推起来顺滑 很轻巧 比我之前那个遛娃神器轻太多了 这个颜色我也很喜欢 哈哈 就是有点不耐脏 孩子坐着也挺舒服的 一键收车也很方便 一按就收起来了