大***阳
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【3包装】4.5kg
非常好,我朋友家狗狗一直吃的这个所以推荐我也买的这个狗狗还比较喜欢吃。
祝***岁
这种大包装的真的很省心了,便宜量大,狗子也爱吃,颗粒大小适中,总体来说这款还是挺好
祝***岁
颗粒不大,也不油腻,狗子一直吃这款,适口性也挺好
晚***c
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
白***糖
挺好的,狗狗爱吃!价格不贵,总的来说还是不错的,给狗子一买了好几包,能吃一个月呢
【经典】1.5kg
白***糖
狗子挺爱吃的,价格一般般中等!反正买就是了
冻***丁
卫仕的这款粮非常不错,毛孩子们都喜欢吃,我家毛孩子一直吃卫仕的粮,性价比高,吃着也放心,这款粮也经常买,吃了不上火,没有泪痕
F***6
适口性不错 小狗不挑食 一斤一斤分装 比较利于贮存 小狗这么长时间以来吃的狗粮都是在这个平台买 营养均衡 小狗保健品都是这个牌子 狗粮应该也不错
雨***嫱
狗粮不错,一包块吃完了,还会考虑回购。
【大包装】8kg
6***v
卫仕狗粮很不错,狗子很爱吃,已经买了很多次! 狗粮性价比很高,狗狗就吃这款,发货很快,送货上门!希望多做点活动,还会再买!
咔***蹦
没什么好说的,一直吃的他们家的狗粮。质量没得说,价格也公道
【3包装】4.5kg
大品牌值得信赖的狗狗喜欢这个味道香香哒。颗粒合适,口感好香啊,毛毛有光泽。你值得拥有!
-***-
买的32%粗纤维含量,给我发28%粗纤维含量的,客户不作为,因为拆了以后和其他狗粮混在了狗粮桶里面所以不给退,居然跟我说新老包装的原因,因为已经买了好多袋同款狗粮,他家之前是分32%和28%款的,所以说换包装跟这个半毛钱关系没有,就是因为32%的粗纤维我才买的,最后什么解决方案都没有,一句抱歉就搞定了,说真的,这么大的牌子就这种态度,以后就只买京东京造或者伯纳天纯了,
膳食中大型犬200g
-***-
买的32%粗纤维含量,给我发28%粗纤维含量的,客户不作为,因为拆了以后和其他狗粮混在了狗粮桶里面所以不给退,居然跟我说新老包装的原因,因为已经买了好多袋同款狗粮,他家之前是分32%和28%款的,所以说换包装跟这个半毛钱关系没有,就是因为32%的粗纤维我才买的,最后什么解决方案都没有,一句抱歉就搞定了,说真的,这么大的牌子就这种态度,,以后就只买京东京造或者伯纳天纯了,
-***-
买的32%粗纤维含量,给我发28%粗纤维含量的,客户不作为,因为拆了以后和其他狗粮混在了狗粮桶里面所以不给退,居然跟我说新老包装的原因,因为已经买了好多袋同款狗粮,他家之前是分32%和28%款的,所以说换包装跟这个半毛钱关系没有,就是因为32%的粗纤维我才买的,最后什么解决方案都没有,一句抱歉就搞定了,说真的,这么大的牌子就这种态度,真的是为@粮感到悲哀,以后就只买京东京造或者伯纳天纯了,
【定制款加量】15kg大包装
自营的买的放心,价格美丽,小哥送货上门,态度很好,猫粮为正品,放心拍吧!
【3包装】4.5kg
买大包装送货的小包装试吃装,挺好的,要吃就拿一包直接撕开就行,也很干净,狗子爱吃,狗粮品质放心,一直都在吃这款狗粮,送货也很快!
膳食全阶段试吃装100g
卫仕狗粮已经买了很多次了,品质有保证,狗子爱吃所以一直买,之前吃绿色包装,现在改成黄色包装,吃着也还行,挺不错的,日期新鲜。
【定制款加量】15kg大包装
很不错的狗粮,试吃装太方便了,好存放日期还蛮新鲜的,颗粒大小均匀一致,适口性不错,味道还挺香每次狗子吃的都很香,大口大口吃,送货快!
膳食全阶段试吃装100g
卫仕狗粮品质还是不错的,狗子就只吃这款狗粮,别的都不咋吃,颗粒大小均匀适中,适口性不错,挺香的闻起来,日期也很新鲜,安全放心的狗粮。
膳食全阶段试吃装100g
卫仕的全阶段狗粮,狗子一直都在吃,每次都大口大口炫,这种小试吃存放也很方便,每顿拆一袋也很放心卫生,日期新鲜,发货送货都挺快的~
一直在这家店买 狗粮属于是多次回购了
u***j
卫仕全价阶段狗粮试吃活动,价格超级划算,下单给我家狗子试吃,毛孩子很喜欢,吃起来很香,会回购正装的,希望店家多多做活动。
研***楦
狗粮是真的不错,瞬间秒吃,没有劣质的味道,而且不油腻,很开心找到一款合适狗狗吃的爱娘,而且便便拉的很干,很适应,只是之前狗狗的毛色发灰,看起来一点不精神,吃了他家狗粮以后,毛色显得很好,也活泼精神了许多,总之之后以后就吃你家的狗粮了,我很满意,还会继续支持
c***桐
非常非常不错的,比较放心
c***桐
家里两条狗狗都爱吃,下单次数比较多了
w***秃
小狗一直吃这款 很不错
膳食全阶段试吃装100g
卫士的狗粮我家狗子,从刚买来,幼犬狗粮,到成年一直在用,营养均衡,蛋白质含量高,京东做活动,价位特别合适。京东快递速度也特别快。很满意