春***8
忽略我粗粗的脖子,真的很喜欢,年度最爱单品,比我想象中质量好,不是劣质的感觉。戴上尊嘟尊嘟很好看啊!!好看,如我想象的那样
大***f
佩戴难易:简单! 外观设计:好看! 做工材质:舒服! 佩戴效果:可以的! 产品质量:可以的!收到了,试用感觉可以,稍微有点点紧脖子,皮质较软不割肉。很帅气。
黑色
好看 这个价位挺值的 配烟熏妆很合适,还不错,戴脖子的,很便宜,想要的可以冲冲冲!外观设计:好看 不廉价 产品质量:挺好的 配戴起来很好看!
不***0
好看,质量很好,戴着也没有不舒服,特别好看,特别喜欢,也没有异味,皮质也很软,很好看🫰可甜可盐 里层是绒的 不会勒脖子 容易佩戴
黑色
好好看,我爱了,很轻,不知道是不是我脖子细,感觉没有那个feel,太帅了。我是小puppy 佩戴难易:很轻松 外观设计:酷酷
黑色
好美,好喜欢,爱死了,百搭,第一次尝试,啊啊啊啊很容易佩戴 设计感不错 做工材质很好 物美价廉 戴起来很酷 还会回购
甜***妈
佩戴难易:整体来说蛮好佩戴的 但是都是由我的男朋友亲手佩戴的哈哈哈😻 外观设计:好看!简单又好看 做工材质:皮质的用起来还蛮实用 佩戴效果:不勒脖子很舒适
u***d
收到咯 很喜欢,有质感,佩戴舒适 好搭衣服,会常来光顾,佩戴难易:简单方便 外观设计:很好看 做工材质:很舒服
黑色
佩戴难易:易 外观设计:简单大方 做工材质:皮质 佩戴效果:超萌 产品质量:很好看啊!质感也还不错
黑色
外观设计:布制的,挺好看的,也百搭。希望能出个皮质的,佩戴效果很好呀,
黑色
还挺不错的 我卡倒数第二个圈就刚好 内层不是皮的 是带毛的 这样脖子会舒服点
黑色
佩戴难易:很简单,根据自己喜好,调解发现。很方便 外观设计:简单百搭,喜欢 做工材质:挺舒服的,不会难受 佩戴效果:好看好看
黑色
佩戴效果:还不错很好看可以带出门的那种 外观设计:好,挺好看的,打算用来配衣服穿
拽***姐
​佩戴难易:好戴,贴颈侧是绒材质的,感觉比皮革更亲肤,这点很赞 外观设计:经典设计,不好不坏,不知道这家有没有更新潮的设计 做工材质:挺好 佩戴效果:好 ​
黑色
佩戴难易:好戴 佩戴效果:真的很好看!不太适合放出来,哈哈哈哈哈,但是真的很好看!
黑色
很好,看颜色很正版型很正很出片,非常好,好评很好特别好,很不错哦,商品质量很好👌🏻
驱***长
好喜欢这个感觉,日常也可以佩戴。搭配衣服很个性