在商家的指导下已经安装好了,现在已经不需要市电了,电器啥的基本都解决了。
j***K
客服耐心指导安装,他们提供的整套安装流程指导,看了下发电还是挺稳定的,必须来给好评。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
赞赞,发电可以。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
我这里接电不方便,看这家是专业做太阳能的,买回来确实是很好,一看做工就不会差,客服也非常专业,有不懂的问客服都能得到专业的答复,现在装好了,试用了2天,电池耐用,太阳能充电也快,期待能用的久
q***w
终于可以实现光伏发电了。买来和家中的太阳能板并联使用的,安装后充电速度快,好用。发电量大电压足,因为买的比较多用来自家屋顶发电, 之前我从两家分别买了两块板。测试了很久,都没有这家的质量好,这家发电稳定,板功能参数齐全,实测足功率,性能好。同时希望大家购买这家太阳能板签收时必须验货,发现有破损立刻联系商家,这样也方便些。这次花钱值了。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
昨天安装好了,太阳能挺好用,看了下发电还是挺稳定的,必须来给好评,光伏板外观看起来挺好,发过来没有破碎的情况。
王***1
很不错的一个产品,决绝了我的用电问题,发电稳定,带的电器不会一会有电,一会没有。
e***z
山上用电,这边拉不到电,用太阳能发电挺合适,第一次用,不懂的问客服也会耐心指导很满意。天气变热,没有电还是不行的。
孩***g
光伏发电板厚实正规好看,机器很漂亮,发电很实在,日常使用完全没问题,安装很简单老板服务态度很好,快递送货上门,总体体验很舒服
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
发电板发电效果非常好,效率高,今天有一点微 光,显示在发电,价格也便宜,没想到能有这么 好,赞
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
质量好 真是一分钱一分货啊 做工精细 店家服务态度非常好好多不明白的店家有问必答期待晚上的效果推荐大家购买这家服务和质量信的过
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
今天到货了,快递小哥服务态度非常好,送货上门。包装很好,无破损。产品质量非常好,做工精细。客服和主管服务态度非常好。待安装后追评。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
宝贝安装了几天,有了这个太阳能适使烧饭,照明,都不受影响。店家服务也很好,很耐心的解释,安装起来也很简单。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
安装很简单,整套设备都是我自己安装起来的,现在已经正常发电使用 目前效果很好,不怕没有家里经常停电了 卖家搭配的配置非常好 整套方案很完美 用的放心,值得推荐
郑***7
无电山区家用很适合,这套离网系统真心不错,完全可以自供自足。质保时间也这么久,丝毫不担心有什么问题。客服服务非常的好,安装都是客服一一指导安装的
****坤
安装在老家给家里的长辈用的,老家山区没有通电,听朋友介绍用太阳能发电非常合适,现在买了这套发电机给他们,用基本照明电视都可以满足,而且这个发电机性价比高,他们都挺满意的。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
各方面都很好,就是买的时候还有点担心不好安装,货到了安装还是挺简单的接线就可以了,物流也很快,安装方便,非常适合用电不稳定的地址,这个价格真的是太值了!
j***N
客服服务特别好,太阳能发电稳定,非常感谢京东商城有这么好的发电产品,本次采购很顺利!
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
效果非常好太阳能板发电非常稳定,日常的用电都得到了解决。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
在这家店铺买了整套太阳能发电机和风力发电机,使用效果超过我的预料,晚上和阴天可以依靠风力发电,白天依靠太阳发电,保证电器没有断电。服务真心好,有不懂问题都能耐心解答,没有电的朋友可以入手了,总的来说服务好发电多很满意
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
在网上找了好多家,经过朋友推荐选择了这家,以前因为贪便宜在别的店买的一套系统,没用多久就出现各种问题,找售后也是各种推辞,现在痛定思痛多花点钱买了这套系统,货到就拆开来看了下,做工确实好了不是一星半点简直好太多了,目前试用了好几天,和以前买的一样的配置,发电比以前的量更多,电池里面的电更耐用,我还加了一台风力发电机,厂家生产的就是不一样
i***3
给家里人用的,我们山区这边用电非常不方便,刚好比较合适太阳能发电,白天有太阳充电,晚上用来照明,也很方便,客服服务也满意,值得购买。
j***S
这家产品感觉挺好的,一直收藏了很久在自己购物车里,谈好价格后下单付款的。客服很专业。安装有技术指导群。服务很完善
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
我一般很少给评价,只有非常满意的我才评价,太阳能发电真的很给力,之前在另一家买,虚标不说,感觉做工收到松松散散的,感觉用不了多长时间就会坏,这家相对好,客服也很有耐心为我解答,机子也满足日常用电需求,很棒!
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
再不用担心家里停电的时候不方便了,风扇,冰箱,笔记本,手机充电,监控,风光互补满足了我的用电需求,方便长期使用,服务态度跟产品都很好,值得推荐!
j***X
我们这边太阳能相对比较充裕,所以买的以太阳能为主的套餐,只要是大晴天,太阳能板都能一直在充电,带我们设备的时间也是比较久的,很满意的一次网购。祝店家生意兴隆财源广进
玲***j
想买太阳能发电系统,在网上看了好久,也货比了好几家,这家的服务态度好,就决定在这家买,款式很好看,商家人也很好,介绍的比较详细,因为心急想早点收到货,查询了好几次,客服都非常热心的帮我查
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
这边经常停电,用太阳能发电机发电非常合适,白天正常充电,晚上照明手机充电也够用,客服服务也很好,很满意。
1000W+太阳能板+蓄电池+控制器。
发电设备收到了,发电杠杠好,日常都够用,终于可以用上电,没有电真的太难了,用这个设备可以满足我的需求,客服也很耐心为我解答问题,很满意!
j***G
我是用后多天才拍的现场实物,经过多天的使用……它的板子发电效果电压稳定,发电也稳定。