u***e
到货快,无异味。到货后打消了一切疑虑。擦一遍后更加漂亮。买的时候问了很多问题,客服耐心解答。而且还是发的快递,给送货到家,避免了拿快递的麻烦,产品使用的很舒服,质量也挺不错。已经算一件家具了,既可以放在书房里,放在客厅都可以。
潋***荷
还不错,原木色,没有什么味道,安心,结构简单,坐着舒心,不影响学习专注力
100CM田园橡木色【实木椅组合】
安装差不多一个星期的样子,整个桌面中间已经开始凹进去了,抽屉也变型不好拉出来和收进去,看了一下整个结构如果不是下面一块挡板应该会更严重,两个抽屉的板子尺寸也不合适,总有一边差一点卡到位,而且太薄了,不能放太重或者太多东西
140CM田园橡木色【牛角椅组合】
美逸家家居工作室 感谢您的选购,我们的商品都是厂家直销,为做到的就是让亲的每一分钱花的都是值得的,公司也一直秉持着薄利多销的经营理念,承蒙亲爱的们的厚爱,产品也逐渐被更多的亲爱哒~们购买,我们也力求让每位亲爱哒~都能有物超所值的感觉,所以产品在做工上都是有师傅全程监控,力求每个细节都是预期的效果,产品上精益求精,服务上贴心细致,只为给您创造更美好更舒心的家居生活。感谢您对我们家的支持,您的支持是我们最大的动力,我们会继续努力做到更好的,期待您的持续关注!
2024-06-17 09:46 回复
轩***梦
1.避坑,一定要避坑,这玩意居然敢说是实木,除了四条腿是实木的,其他全部都是这种打胶密度板,又重味道又大 2.尺寸不合,抽屉拉到单边居然这么大缝 3.这个垃圾焊管一点焊的玩意叫实木牛角椅? 4.椅子靠背居然是管子套嵌设计的,拧了一下靠背,下面居然掉了 5.椅子椅面这么小的怎么和那两条焊管腿接上?背面的5个孔打空气上吗?
140CM田园橡木色【牛角椅组合】
美逸家家居工作室 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,任意商品材质以及尺寸介绍都会展示在详情页的中部位置的哦,如您对于商品尺寸以及材质有疑惑的地方,建议您先咨询下咱们在线客服哒,会给到您详尽的解答哦,帮助您挑选到称心称意的商品,到时您再下单也不迟哦,我们相信,万里挑一由您决定,我们在这等您。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 09:46 回复
张***0
140CM田园橡木色【实木椅组合】
快***e
桌子椅子非常实用,比实体店便宜多了。真的是物美价值。配送也非常快,非常到位。
140CM田园橡木色【牛角椅组合】
到货快,无异味。到货后打消了一切疑虑。擦一遍后更加漂亮。买的时候问了很多问题,客服耐心解答。而且还是发的快递,给送货到家,避免了拿快递的麻烦,产品使用的很舒服,质量也挺不错。已经算一件家具了,既可以放在书房里,放在客厅都可以 。
140CM田园橡木色【单桌】
毫***3
买回来后,因为没在家,12岁的儿子自己给组装好了,真不知道现在的孩子都怎么聪明,桌面的一个角有明显的磕碰应该是物流在运输中不负责任造成的,给客服反馈后二话没说又给补发了一个,给商家和客服一个大大。的赞
120CM田园橡木色【实木椅组合】
买了几家的产品,这款感觉是木板最后的最结实的,还有个细节每块板都标记了序号,方便了组装,实物与图片一致,又在他家入手了书架
120CM田园橡木色【单桌】
可***括
120CM田园橡木色【牛角椅组合】
5***d
外观材质好看结实稳定性稳定直观感受小孩很喜欢,发货过来自己安装的,询问客服发了安装视频,自己动手安装差不多4个小时吧。靠墙放的,很稳,这个价格已经很满足,下次还买一个给小的写作业用。工艺水平可以
80CM田园橡木色【实木椅组合】
很漂亮,整洁干净,大方!
120CM田园橡木色【实木椅组合】
正常放东西很桌子便宜好用,性价比如此之高的桌子!哇,太棒了吧!也很好看,整体效果还不错,组装好了很有成就感。桌子挺牢固的很好安装。非常高,结实稳定性非常稳,商品品质非常好,大小也刚刚好,合适,我主要是用作学习的符合我个人需求,力求简单。包装的可以。承重能力挺强的,高度刚刚好。
o***d
打孔精准,安装简单,材质优良,桌面平滑好清洁,性价比高,承重不错,包装严谨到货没有破损,这点很棒,之前就有担心过板材会有磕碰,影响整体效果
陈***2
不错,样子非常漂亮。 就是抽屉里的底板薄的不像样子。
100CM田园橡木色【牛角椅组合】
第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,外观材质外观设计现代风格,结实稳定,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
100CM田园橡木色【牛角椅组合】
这个价格挺优惠的,质量还可以,使用起来也方便。整体不错的,外观也满意,性价比高的。谢谢店家。外观材质不错结实稳定性不错直观感受很好,物美价廉,做工精细
100CM田园橡木色【牛角椅组合】
表面有些小瑕疵,主要是这个桌腿它是晃的,最好不要买这种,如果实在没钱的话可以考虑一下。 质量有点差,有一点离谱的程度。
80CM田园橡木色【牛角椅组合】
120CM田园橡木色【桌椅组合】
u***i
从手感到质感上都很上档次。这个价位能买到这么好的桌子非常值得,板子质量也很结实,摸起来都很光滑没有粗糙感,做工很不错。放很多东西也是非常稳桌子的外观颜色和图片上面没有差距,推荐推荐
140CM田园橡木色【桌椅组合】
不错的一次购物体验,桌子看上去高端大气上档次,我很满意,而且客服态度非常好,有什么问题都快速解决了。和页面描述的一样,做工很精致,样子也非常好看,照片跟实物没有差距挺漂亮的,安装很简单,包装也很牢固,不错不错
140CM田园橡木色【桌椅组合】
这个书桌的质量真的很不错,细节很好没有味道而且售后服务态度也很不错,很好用颜色看起来就非常简单舒适,我觉着我可以推荐给我朋友买,本来只是抱着试试看的态度,安装一点也不费劲,我这种手工小白就可以轻松搞定,强烈推荐给。
140CM田园橡木色【桌椅组合】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值!发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,点赞。其就是感谢店家热情服务。希望店家生意兴隆阿啊
140CM田园橡木色【桌椅组合】
整体挺满意的,甚至超出了我的预期,包装很厚实,安装也简单,可以放好多东西,放在家里刚刚好,材质很好,不会晃,很稳,一个人也可以安装,高度也很合适,不错不错
140CM田园橡木色【桌椅组合】
设计挺简约大气的,看起来品质也挺不错的,这个价格真的是物超所值,也没有什么味道,实木椅也很搭,很舒服,超级好哦。
y***q
这个桌子,挺满意的。这个桌子质量非常好,做工精细、也很坚固,没有什么味道,这对我来说还挺重要的,因为我对味道非常的敏感。使用体验也非常好,孩子挺喜欢的,使用起来也非常方便。
140CM田园橡木色【桌椅组合】
发货速度特别快,安装也很方便,稳定性和承重能力也非常出色。我可以放心地在桌面上摆放重物,不需要担心桌子的稳定性。这种安全感有助于我集中精力学习,而不用分心于桌子可能出现的问题。
140CM田园橡木色【桌椅组合】
这快递包装运输太到位了,一点破损都没有,而且板子质量看上去也非常棒,没有异味,之前在别家买的那个不仅板子有一股刺鼻的味道,问客服说是正常味道时间久了就没了,过了几个月味道依旧还在,醉了。还好这次买的还不错,很满意,没有异味,板子也很结实,赞赞赞
q***f
外观很好看,很显高档,很是不错哦。整体很稳定,没什么毛病,很满意的一次购物。直观感觉不错,安装也不难,有啥不懂的问客服就可以了。很好,很喜欢,有需要还会再来的,也会推荐给朋友的。