小***啊
非常喜欢,小巧,方便携带,插电脑上用也很合适,总之是一次愉快的购买体验。
灵眸黑
确实可以,金属机身,做工精细。一分钱一分货吧,音质不错,提升可观,最重要的是本体发热轻微,手机也不发热保证了耗电低,这点很重要。
u***g
UA1Plus 梦幻银
解析度很高,声音干净。
UA1Plus 梦幻银
小尾巴质感很好,包装精美,和我的耳机搭配起来音质不错,适合HiFi入门小白入手,搭配我的轻歌曼昊天锤听起来很舒服,而且小巧便携,物有所值
举***咧
小巧玲珑,不错。。。。。
萌***道
配上aria2直接触发悔恨之泪
灵眸黑
效果挺不错,有提升,做工精细,质感很好,
a***g
非常小巧的配件,搭配了一副森海塞尔的耳机使用,用来听手机音频,效果棒棒哒!
UA1Plus 梦幻银
山灵 UA1 PLUS 是一款相当出色的解码设备。它的音质表现极为优秀,细节丰富,能精准呈现各种音乐风格的特色。其外观小巧精致,携带方便,却蕴含着强大的音频处理能力。在连接稳定性上也十分可靠,信号传输流畅。无论是搭配手机还是其他设备,都能显著提升听觉体验。它就像是一个隐藏在掌心的音乐魔法盒,为你随时随地带来高品质的音乐享受,让人爱不释手。
j***E
低频有增强,乐器分离度提高,推水月雨兰效果很明显
UA1Plus 梦幻银
听着太棒了,这个品质绝了😁
r***2
做工质感:小巧精致,实物比图片还要小一圈音质音效:一耳朵惊喜,比手机直推推力大的多,人声更清晰更通透操作难易:不用操作,即插即用吐槽一下,山灵自己的音乐APP是真的LJ,哪怕直接用~云都比它好听太多,会折腾的就去装个poweramp。
UA1Plus 梦幻银
个人觉得这款小尾巴最擅长的是流行音乐领域,尤其是盆栽和六公主这些歌手的歌解析度很高,听感也是不可挑剔的,对于电子音乐则略微吃力,总的来说很不错了。耳机是森海塞尔hd660s,小尾巴和耳机配合的很好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A***0
做工质感:很小巧很便携 音质音效:很好,搭配iPhone 14 Pro没问题 操作难易:操作很简单,免驱动,即插即用,用在iPhone 14及以前的机型需要另外买一条转接线,搜,山灵L3 外形外观:外观简洁美观
B***g
山灵 U1a Plus 是一款性能可靠、功能全面的产品。它具有良好的处理能力,适用于多种任务和应用场景。同时,它还拥有出色的电池续航能力,让用户能够长时间使用而无需频繁充电。整体而言,山灵 U1a Plus 是一款值得考虑的优秀产品。
灵眸黑
山灵算是老牌hifi厂商,做工调音信得过,数据线是编织的,对耐久度担心一些,就是出厂的增益设置是100,建议调成50。app功能有些多,想要只设置得找会儿,建议优化。
l***u
考虑到要推大耳机还是上个好一点的小尾巴,至于音质说实话也听不出来。
查***天
对音质确实有提升。质感也可以,属于具有性价比的
g***b
A***7
非常精致的小尾巴,做工手感都很出色。本来是准备接在安卓手机后边听AppleMusic的高解析无损的,可是AppleMusic更新之后不支持root后的设备了[捂脸],现在听的是~云,貌似需要调整一些设置才能让设备访问USB连接的DAC,效果还不错。
i***h
音质明显提升
u***r
可能和手机匹配问题,客户处理及时
D***n
今天刚到,小巧精致,性能提升明显,更多功能我还在探索
灵眸黑
用下来感觉不错,就是偶尔偶尔声音会突然断掉,要重新拔插才好
灵眸黑
还不错,音质确实有明显提升,但是好像没有放大器
夕***7
做工质感:挺不错的,磨砂的手感,银色很耐看! 音质音效:可能我耳机一般吧,音质感觉改变不大,就是手机推力变高了很多,但也费电增加了,底噪确实几乎没有,这点好评 操作难易:插上就用,确实方便
很满意购物体验
我***夜
性价比高,小巧轻便,发热很小 中频宽松自然,没有被低频所掩盖,人声位置居中,有正常的齿音;高频稍微有·一点暗,但该有的信息量倒也不至于被抹干净在整个三频结构中并不残缺.三频能量分布对于泛流行乐的适配性相当不错,演绎诸如大众流行、摇滚、电子等风格的音乐都基本能够胜任。
UA1Plus 梦幻银
小尾巴非常的好看,然后使用这个解码的话,感觉也是很棒的,唯一的问题就是它的那个MOD模式那个按钮按出来之后好像一点作用也没有,也不能暂停,也不能切换模式,不知道为什么?