华为超级快充无线车充(Max 80W)
华为翼天宏配件专卖店 青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我所有。只为取得亲的一笑与满足!
2024-06-14 16:33 回复
太好用
0***t
刚买的就装上了,效果非常好,十分满足我的使用预期,是一次很好的购物体验。
n***4
东西不错,颜值可以,充电速度也快,我这个点烟器功率不够,80W跑不满,但不是手机架的问题,现在已经够用了
5***i
华为超级快充无线车充(Max 80W)
一如既往的的选择华为,由27瓦变成80瓦快充,充电非常快,商家客服耐心,愉快的购物,店铺已收藏。以后继续支持。
常***n
非常很不错,充电非常快
非常灵敏,充电很快
酒***哥
安装简单,外观也不错,使用起来很方便,好用
轻***幽
价格是真的挺贵的,不过用起来不错,适用性很好。
9***d
说的80w。但连接以后只能达到50w
华为超级快充无线车充(Max 80W)
华为翼天宏配件专卖店 尊敬的华为用户,您好!无线充电为设备充电时,尽量不要使用含有金属的手机壳或者厚度过大的手机壳,可能造成充电器检测到异物或充电效率降低,影响充电速度。另外,华为超级快充无线车充(Max 80 W)支持最高80W功率输出。为达到最大80W充电功率,本产品需配合标配车载充电器及支持80W无线充电功率的华为手机使用。如果手机本身不支持80W无线快充,则无法达到无充电充电器支持的最高功率,如有给您带来不便,还请谅解。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-25 09:34 回复
F***t
满意
j***D
款式很时尚,功能也很齐全,安装也很方便,遥遥领先
好用是快充
****y
充电快,放在车上心里有保障了,再也不怕手机断电了,边开车边开会边充电,棒棒哒!
X***治
挺好用的,挺结实,刚买的试了一下挺智能,挺方便的,强烈推荐,之前就用过,现在是回购,超赞!!
孟***8
充电器买的是80瓦的,手机是88瓦的华为非凡大师,充电显示50瓦,华为客服到现在还没有给解决问题,买之前问清楚吧
在***虹
效果不错 操作也简单
华为超级快充无线车充(Max 80W)
才几天就断了,这价格这质量,客服几天都不回复、服了
华为超级快充无线车充(Max 80W)
华为翼天宏配件专卖店 尊敬的华为用户,您好!这款华为超级快充无线车充(Max 80W) 支持出风口安装和底板平面粘贴两种安装方式,请根据出风口位置,将三角卡钩支架调整至合适的角度,三角卡钩支架角度最大可调整到120度,同时,卡钩可调整伸缩长度,使卡钩可钩住空调出风口栅格叶片,并与支撑脚形成稳固三角。另外,您也可以选择底座粘贴方式,粘贴前,请选择较平整的表平面,避免在皮质材料上或者有透气孔的材料上粘接,同时清洁粘贴表面,避免灰尘等异物,粘接时用力按压胶座,以保证胶与粘接表面充分粘接,确保粘接效果。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-17 15:16 回复
j***U
充电方便,出远门再也不用担心手机没电,华为的品质就是好
石***n
商品很好 到货后马上安装上了 试了很多次很好用 不过手机只支持50W无线充电
O***了
成熟的产品,再便宜一些就好了,唯一的问题就是太贵了。
C***1
本人实测 充电速度慢 之前买的是华为50W无线快充 充电速度快,只是有一边的爪坏了才买的这个80W的新款,同一部手机(荣耀magic3至臻版),新买的80W还没有之前的充电速度快,五星差评
2024-05-12 18:44 回复
收到手机无线充电器就迫不及待的安装上了,充电速度非常快,大品牌值得信赖
华为超级快充无线车充(Max 80W)
我买的超级快充是80W,结果用到车上显示的是50w。充电速度还是慢多了!
华为超级快充无线车充(Max 80W)
华为手机支架配送~上的屏幕底座,非常好。~上的支架充电速度不行。华为这个放在空调出口这个,时间久了又容易把空调支架压松了。现在买俩支架,小球虽然都是17mm,但是明显华为的质量更好。~网红的,还是质量差一些
5***r
非常不错的商品,值得会回购
H***s
真的充电快,虽然有点贵,值得推荐,就是线长了一些要拖点绑着着
j***B
完美,货真价实