还行,大一点就好了啊
均码
发货超快,质量也很好,给孩子买的没有图片只能截图了。但质量是真的好,跟图片是一样的。
z***g
这款斜挎包挺好,面料厚实耐脏好打理,好洗的材质,柔软手感好,收纳空间格子多,11寸的平板很OK,旁边两个侧都可以装雨伞水杯,背后也是隐藏拉链袋的很实用,没有线头 针脚紧密,走线都挺好,肩带结实长短方便调节。
静***星
背包不错,大小正好,性价比高
余***n
给老公买的,很喜欢,
均码
旗舰店的物流一般般,感觉太慢了。好在商品还是不错的,民族品牌,做工好,设计精美,布料很好,没有色差无异味,短线一日游或去公园外出必备。
h***m
8***q
质量好
均码
物流很快,包包质量很好,看上去很小的包包,内容量也很大,装上平板、手机、充电宝、钱包和钥匙还有空间
均码
以前的包包坏了,从京东看包包,外观看起来很不错, 内部空间也大,口袋多可以装很多,颜色,造型,外观都很不错,非常满意的一次购物,以后还买
均码
一个比较小巧而又合适空间的包包,商品外包装完好,容量空间可以满足日常上班出行的基本需求,做工算比较细致的款式,背在身上也比较的方便
均码
这一款包轻便 背出去玩的时候不吃力 背前面背后面都可以 装载空间不大 但有很多隔层可以分类 装一些随身的东西还是蛮不错的
余***落
包包很好,做工精细,拉链手感很好,背带很宽,背起来很舒服,走很远的路也不累肩。包包颜值也很好,背在身上还是很帅气。包包能放下一本书,还有更多的东西,分隔也不错,必须好评。
j***L
外观漂亮时尚,内部空间很大,而且有很多小包包,背着很舒适很合适,手上的钱包手机充电宝都可以放进去了,还可以放平板和记录本等物件
均码
出门用的,大小合适!颜值很高,适合减龄。材质很实在,手感好。包包总体比较大,里面可以装不少东西,适合出门使用。毕竟是大品牌,做工精细,值得推荐购买!
z***u
男人使用起来挺实用的,钥匙、烟、门卡收进去不大不重,挤地铁方便。挎包的内部设计非常人性化,有很多隔层和口袋,可以轻松收纳各种物品。
孤***望
这个真的不错,这是第N次在JD 上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,包装很好,没有任何损坏,服务也非常不错。
j***F
胸包款式很满意,锁扣材质也很喜欢,背带缝得很细致!百搭的款式,质量也特别的舒服,容量日常装东西没问题。
鑫***续
胸包拉链很顺滑,拿取东西超级方便,夹层口袋多,容量大,很能装~背起来也很帅气~上班骑车背着非常方便,手机装包里不会丢
j***Y
面料摸起来很舒服,拉链绳子设计很棒,背起来很好看很百搭,容量很大,后面有个小拉链里面也可以放东西,我平时用来放手机,方便拿也安全,哈哈😄😄
笨***6
斜挎包很潮流时尚,背上身挺好看的,轻便不累赘,可以左右互背,随便怎么背,不用担心老是一个背法肩膀痛,设计非常人性化,外部拉链袋很多,里面也有很深的隔层,放东西进去很方便。
均码
包包很不错,背起来还是很有型的。外观看起来很小巧,容量其实足够大,还有很多空间放其它东西。背后有个小格可以放手机。性价比相当高!
j***X
出门旅游必备,轻便的,背着比双肩包轻松多了,隔层多,拉链很丝滑,下雨防水,肩带背负也很轻松,加宽加厚不累肩膀久背不累!
何***Y
胸包很满意,容量够大,最喜欢两个侧袋,能放矿泉水雨伞什么的,就不用每次拉拉链了,很实用,肩带都加宽处理了,背着就很舒服,周末出去玩很方便,解放双手
j***R
胸包防水牛津布材质,做工精细。 款式设计百搭,黑色也耐脏。大小合适,容量够用了,胸包的拉链袋还是蛮多的,很实用这个设计,满分
均码
斜挎包质量和大小我觉得都不错,是牛津的面料整体有型并且也很结实耐磨~容量大小合适,符合我的期望,单肩背,左右可以互换,很灵活~
j***Q
很不错,是正品,我非常的喜欢,好搭配衣服