耳机到货速度非常快,当天就能送到,售后也很热情有耐心讲解问题和操作,耳机音质很棒,打游戏非常清晰,小声音也能听的很清楚,非常好的一次购物体验!!!
银白色+耳机支架+晒图赠品四选一
鑫生优选数码专营店 感谢您对我们产品的肯定,我们漫步者品牌27年音频行业深耕,专注打造听觉盛宴,力做国货品牌之光,本店所有产品均可溯源漫步者品牌工厂,保证正品,后续使用有任何问题都可以联系在线客服给您及时处理,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:50 回复
一到手就试戴了一下,开了把游戏,音质说实话真心不错,不愧是大厂,人声清晰,佩戴很舒适不压耳朵,室友现在天天都惦记我的耳机了,马上推荐他也买一个试试! 🌝🌝🌝
2024-04-29 09:50 回复
种***洋
外观材质:外观配色很不错 佩戴感受:首先是冲他的品牌,一个知名品牌最起码到手他的音质不会差到哪里,然后就是热度挺高的,很多职业选手和主播都在用这个耳机,而且我看见着外观和性能都还不错,音量的调控也很人性化,玩LOL还是挺棒的哦!
炸***佳
耳机非常好看,戴着也是很舒适,有专门的软件可以调节耳机的各种音效变声啥的,听歌和打游戏也是十分舒适。第一次买头戴式耳机,之前用的耳塞式耳机打游戏,头戴式耳机打游戏还是挺不错的!用起来是超出我的预期的!推荐!
风***s
京东物流很快,早上买的 下午送到的,耳机黑红配色也非常好看,玩了一下午的csgo脚步定位也很清晰,和朋友说话麦克风也很清楚,耳机质感也不错,性价比很高,超级推荐!
风***7
挑来挑去还是心疼钱包,买了这个专门用来打 CS2 的,没想到确实很可以,听脚步准了不少,之前一直带着蓝牙音乐耳机,根本就没法听这么清楚脚步的方位,戴起来也很舒服,真不错
2024-04-29 09:51 回复
满意,质量很好,做工精细,没有线头,穿着舒服,大小合适,很满意。
d***糕
非常nice啊,好用,颜值也高,价格也嘎嘎香
2024-04-22 09:15 回复
还得是相信大牌,降噪效果不错,戴上也舒服,音量也大,开到最大也不爆,音质也不错 g5 是漫步者有线最好的耳机了,特意试用几天才评价的
2024-04-22 09:16 回复
M***e
用了很久了,首先打游戏脚步确实清晰很多,耳机麦也没有电流声,队友终于没说我电流麦了,感动
2024-04-22 09:16 回复
上***猹
耳机隔天就到了 迫不及待的试了下 音质还算不错 驱动可以调很多模式 耳机确实不错 打了几局pubg试了下 调好驱动也就不存在什么*声脚步混一起了 白色颜值在线很好看
u***c
刚拆,物流很快包装很好,赶紧体验一下
2024-04-22 09:17 回复
性价比很好,戴起来很舒服,客服很耐心
j***捷
可以,带着挺舒服,音效也好。
2024-04-22 09:17 回复
之前用的是g2,做完功课之后入手这款g5了,首先外观特别的好看,秒杀g2太多太多了200块这个性价比买到这种级别的耳机,我觉得是非常划算的,一开始没有开启7.1音效打穿越火线的时候老是听不清楚脚步,后面找客服反馈了一下,客服回复的很及时开启7.1之后脚步声清晰的像在我脸上。
2024-04-15 10:09 回复
风***_
好东西就是不一样 质感非常舒服带一天耳朵都不会难受 声音清晰物美价廉,愉快的购物体验 音质音效:降噪效果很好,音质也还原原声舒适度:戴在头,上不会觉得很夹,刚刚好做工质感:很好,颜色也很好看,外表很有质感
2024-04-15 10:09 回复
澈***-
用着体验感非常好,戴起来也很舒服,不是很闷的感觉,音质非常出色,打fps听声辨位很准,拿在手里很有质感,延迟很低,还能自定义,太完美了
2024-04-08 10:48 回复
枯***尔
音质确实挺好的,听歌和,打游戏,都听的听清楚的,,一分钱一分货 这个价位,确实值
2024-04-08 10:50 回复
j***W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
2024-04-08 10:50 回复
性价比拉满!耳机耳罩非常软!我本人是戴眼镜的,一点都不夹!很舒适。隔音也不错,250的价位真的很不错。我本身不是职业FPS选手,不想花太多的钱在耳机上,漫步者g5真的完美符合我的需求
2024-04-08 10:51 回复
P***U
刚收到货 发货发的很快而且包装质量没问题 最关键的是耳机戴着很舒服 不夹眼镜打CS2也是一点毛病没有
2024-04-08 10:51 回复
很不错的耳机,不夹头,性价比贼高
2024-04-01 12:59 回复
颜值高,音效好,体验感很好
2024-04-01 13:04 回复
j***P
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
2024-04-01 13:11 回复
200元的价格还是不错,跟我之前几十块的耳机听着*声都不一样,这个价格是真的便宜
2024-03-25 15:59 回复
j***W
与客服描述一致,佩戴非常的舒适不会有噪音、电流麦,麦克风与听筒非常的清晰,非常完美的一次购物体验
2024-03-18 12:47 回复
耳机用起来是真的不错,没感觉到夹耳朵,或者哪里不舒服什么的,以前用的款式戴久了很容易耳朵疼,这款目前还没有这个问题,对外隔音效果也不错
银白色
2024-03-11 14:30 回复
耳机收到货了,很好用,玩吃鸡绝对够用了。还是比较喜欢的,很满意这次购物,后续有问题也可以直接找客服解决,客服服务好,必须点赞。
银白色
2024-03-11 14:30 回复
很久之前用的就是漫步者,为了打游戏我又买了这个游戏耳机,用下来我感觉还是挺不错的!主要是冲着这个颜值入手,该说不说它机身真的很有质感,外观设计的也比较炫酷~最关键的是音质是真不错,7.1虚拟环绕音用来打游戏是非常nice的,听声辨位是真的准!用起来很丝滑,因为是有线的所以根本不担心延迟问题,确实还不错。
黑红色
j***Q
颜值非常具有未来感感,慢慢的赛博朋克风,整体重量都很轻盈,这个配色也简直把颜值拉满!声音立体感很强,7.1虚拟环绕音确实不虚,玩游戏的时候还可以很清楚的听到周围的脚步声,跟兄弟们开黑沟通也不是问题。还有这个内驱动,设计真的是有点技术的,自定义立体声这个就比较黑科技,我个人感觉是真的好用!
黑红色