挺不错的,整体来说很满意的一次网购经验,音质还是不错的,有多种模式,整体用起来还是不错的,尤其是出差在外或者高铁上,不打扰别人,又能听到外部声音,还是很不错的一次购物体验。
高级黑|心率监测|AI私教
颜色特别好看, 做工质感:佩戴舒适,音质非常不错,还没下载歌曲,开箱体验不错。
浅蓝色|心率监测|AI私教
柴***6
送朋友朋友非常喜欢💕倍有面子……国货之光
高级黑|心率监测|AI私教
做工质感:还可以续航时间也行 音质音效:音质的话还不错,
浅蓝色|心率监测|AI私教
做工质感:质感可以 音质音效:可以接受 舒适度:佩戴舒适 续航能力:优势不大 其他特色:使用方便
P***a
非常好用,舒适方便好看轻便。使用起来也非常方便,自动开关机,声音大小调整,呼吸灯都非常不错。充电也快,值得购买。
深蓝色|心率监测|AI私教
期待了很久的产品,肤感、质感很好,不坠耳,音质也不错,体验很好
买来送人的 很适合骑车的人用 非常棒的体验
沼***3
墨觉的传导耳机一直感觉还是很不错的,音质也不错,就是不知道为啥音量开大,戴久了有点痒。
y****
第一次体验骨传导耳机综合体验还不错,产品功能很厉害,心率测试对运动爱好者很实用。同品类还没有看到有相同功能,就是触控声量调节使用起来不是很便捷,触感力度需控制握好。使用几次还是不能很好掌握。
y***q
做工质感:做工一流,拿在手里略微有重量感,戴上会好很多 音质音效:音效可以的,第一次用骨传导,后续还要继续体验 舒适度:舒适度不错, 续航能力:续航应该还可以,等待长久体验 其他特色:专属App,测心率,大内存,想要的都有了。另外客服超棒,耐心解决问题👍🏻
耳机效果音质等比想象中好很多
浅云灰|心率监测|AI私教
HaptiFit Terra在各方面都有所改进!持续使用中。
J***x
原来的 runplus 出问题,又入了 terra,主要为了游泳时候用。音质可以,在外面使用音量满足需要。压控式操作比触控感觉好,不容易误操作,呼吸灯很酷。用了几天感觉不足之处就是 app 功能相对简单,特别是运动方面。心率监测只有实时数据,没有变化曲线或者既往数据。希望以后能通过固件升级逐步丰富。
高级黑|心率监测|AI私教
去年入手的runplus,感觉很好,今年看到新款,再次入手。
浅云灰|心率监测|AI私教
APP一直是搜寻中连接不上,功能切换的按键区域和设置高度重复不方便操作,说明书过于简单对APP连接无指导,开箱有异味,对于我来说尺寸小了带上后发声部位已经在耳孔附近, 舒适度:一般
浅云灰|心率监测|AI私教
墨觉旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来完美的使用体验,Terra采用蓝牙5.3版本,在正常范围内连接较为稳定,您可以按照操作视频指示连接蓝牙,若您还有其他问题可以随时咨询客服小姐姐,我们会耐心为您解答哦~
2024-06-01 20:44 回复
收到了,耳机像是硅胶质感,摸起来很舒服,带上去也不会咯耳朵,不知道使用起来效果如何。要是充电线再配个USB-A口的就更好了,否则还要找客服去再拿
s***n
相当精致!音质超棒!期待测试一下游泳时的音质!
高级黑|心率监测|AI私教
耳机收到了,昨天下单今天到货,快递速度没得说,包裹简约,零件齐全,带上,头感还不错,没想象中那么轻,比较厚重,音质不错,后续再来追评使用体验和续航能力
高级黑|心率监测|AI私教
舒适度:对耳朵软的人挺友好的,加上我戴个眼镜也不觉得疼就很nice 音质音效:戴上耳塞挺不错,然后就是水下听着好一些 做工质感:呼吸灯 夜里挺炫酷的
狮***马
操作起来,需要学习适应一下,比如重按是增加音量,轻按减少音量等。
我***眼
很贴心,还有实用贴士,因为按键少,功能又多,很多时候会忘记。我之前买的1000多的上一代,很好用,前段时间掉了,看了一圈,还是选择墨觉了,这次看见升级版,就想着试试,其他还没体验,不过带上去就自动开机这个,满满的科技!点赞👍
u***c
东西不错,就是APP里面运动数据怎么就不能加个骑行数据呢
高级黑
昨天到手,用起来体验很好,带了4个小时没觉得不适,出门跑步1个多小时,听歌没问题,除非你在过马路的地方,噪音非常大,才会需要调大声音。完全不影响戴眼镜。
u***c
充电口不是很兼容,家里原来没有这种转换头,只能用充电宝先顶着了。 操作还需要磨合,关机时常常怕按到5秒结果常常不到3秒,跑步中按键时需要咬紧牙关把肌肉垫起来。 APP还需要升级,测距并不准确,有时候测得是两个坐标之间的直线距离。 佩戴舒适度很好,跑步骑行都好,但不能卧推。
高级黑
做工质感:很舒服的质感,外观看起来也很nice 舒适度:佩戴了一早上,基本没有勒感 音质音效:音效很不错! 期待墨觉能出更多更好的功能! 有一点可以进一步改进的地方,我感觉可以对音量功能的调整优化一下按压力度的灵敏度和音量升降的跨度,在运动的过程中感觉会不好控制按压的力度,导致有时候可能不太好调节音量。
高级黑
赶上做活动的时候买的,价格优惠不少,材质做工都不错,还有物流超级快,售后也很不错,出了一点小问题直接给换新,点赞!
浅蓝色
T***Z
耳机不错,包装精致,外观设计大气,音质也很好。触屏设计科技感十足,还能监测心率。对的起这个价位。性价比真的挺高的。对于追求品质的人来说,是不错的选择。防水及续航问题,后续使用后再来追评!
浅云灰
T***O
用了一周了,之前用的是runplus,看到出新款之后赶紧入手了一个,说一下使用感受。音质相比runplus有相当的提升,在骨传导耳机领域绝对是遥遥领先。那个呼吸灯没咋用,晚上跑步感觉有点显眼。运动监测功能很不错,因为我不喜欢戴手表啥的,这个能很好的做到替代,完成了从一个耳机到智能设备的跨越。
高级黑
跑步、游泳都非常合适,佩戴耳塞音质非常好,适合运动爱好者使用。mp3模式只需导入音频,水下也能畅听。。。。。。
浅蓝色