刚用上,大小合适,收纳方便
别***2
质量挺好的,前车窗挡起来也很严密
领克09 08 07 06 05 03 02 01
在***钱
质量非常好,防晒效果明显,很好的保护了汽车中控台,推荐大家购买。
哈弗大狗 酷狗 赤兔 神兽 枭龙MAX
新启航车品专营店 亲爱的用户:您好,非常感谢您对新启航车品专营店的支持与认可。自踏入车品领域的这十年,专注于优秀的产品和贴心的服务,我们能有今天的成就不是依靠其他,是用户口碑的相传。您对商品的认可和好评是我们前进的动力,也请您将好商品推荐给身边的亲朋与车友。祝您生活愉快,事事顺心。----【新启航车品专营店】期待您的再次光临。
2024-06-04 11:43 回复
物有所值,价值合理。很好
2024-06-04 11:43 回复
产品质量超级好,已经推荐给别人了,再也不怕车内高温了
丰田凯美瑞锐志卡罗拉雷凌汉兰达
g***淡
遮阳效果很不错 在阳光下 车内的温度明显有所改善 而且放在车内正好匹配
沃尔沃XC90 XC60 S90 S80 S60
2024-05-21 19:25 回复
慕***晴
宝贝收到了,品质很好,用起来很方便
吉利博越帝豪GL/GS博瑞星越缤瑞缤越
2024-05-21 19:26 回复
大小长宽高度刚刚好,有效隔离强光照射进车内位置,点个赞!
2024-05-21 19:26 回复
好长时间了,质量特别好,很满意
雷克萨斯ES/RX300/LS500/NX260
帝***客
大小正合适,店家有先确认型号。
2024-05-10 22:37 回复
商品收到啦,感觉蛮好的,大小相符,方便实用。商家还贴心送了后视镜雨眉!
吉利博越帝豪GL/GS博瑞星越缤瑞缤越
预***付
商品不错,效果也有,值得推一下
修***人
根本不值这个价太烂了
全新升级新款遮阳档【留言车型】
新启航车品专营店 支持七天无理由退货的,你收到货觉得不满意,给中评又申请退货,你格局好大啊
2024-04-28 16:03 回复
很方便,小巧,可折叠也不占地方
2024-05-10 22:38 回复
基本上可以盖满,没想到这个价格还是挺不错的,仪表台确实不是很烫了
L***4
物美价廉,很好
2024-05-10 22:38 回复
买了还没有用,看起来还行。
2024-05-10 22:38 回复
实物非常不错,做工精致款式很高大上,
雷克萨斯ES/RX300/LS500/NX260
2024-05-10 22:38 回复
货收到了,遮阳效果非常好,尺寸合适,质量也很不错,还挺厚实,而且不会透光,和车子很贴合,性价比高,很满意,推荐
宝马X5X6X4X3X2X1 5系3系1系
2024-05-10 22:38 回复
展开倒是挺方便的,就是收有点麻烦,没能收成预期的大小,要是包装里面带有收折的演示图片就好了,我是凭感觉收的,没能收到原包装尺寸大小。
2024-05-10 22:38 回复
结实耐用,尺寸大小合适,防晒效果好,推荐购买
沃尔沃XC90 XC60 S90 S80 S60
西***椰
质量挺好的做工精细,发货速度快物流给力,满意
理想L9 L8 L7 one
2024-05-10 22:38 回复
商家很给力,发货很快,收到货使用的很方便
2024-05-10 22:38 回复
非常好,值得购买,还有一个收纳袋方便
i***c
尺寸比较合适,收纳也很简单!比较好
2024-05-10 22:38 回复
质量很好,物流很快,值了
奔弛E级C级A级GLA/GLB/GLC/GLS30
2024-05-10 22:38 回复
一到夏天热死了,车子放在太阳底下一会里面就跟蒸笼似的。这款遮阳挡确实很不错,遮阳效果很好,夏天到了,太阳每天都很毒辣,温度逐日升温,有个好的遮阳防嗮挡避免了每次进车后烫屁股,方向盘烫手,有了遮阳挡遮阳效果好很多,确实很实用
宝马X5X6X4X3X2X1 5系3系1系
2024-05-10 22:38 回复
发货速度超快,质量很不错。试了一天,确实有效果,车里没有之前那么热了。
2024-04-11 16:53 回复
挺好,用起来挺方便的
奔弛E级C级A级GLA/GLB/GLC/GLS30
新启航车品专营店 亲爱的用户:您好,非常感谢您对新启航车品专营店的支持,自踏入车品领域的这十年,专注于优秀的产品和贴心的服务,我们能有今天的成就不是依靠其他,是用户口碑的相传。如收到商品有任何问题,还请第一时间联系我们客服解决,相信我们可以给你满意的处理结果。祝您生活愉快!--【新启航车品专营店】期待您的再次光临。
2024-04-08 19:20 回复
尺寸大小很合适,质量也很不错,细节处理到位,性价比很高,很好用
马自达3昂克赛拉阿特兹CX-5/30 马5星骋
2024-04-08 19:21 回复