商品信息

商品名称: 饥饿游戏
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
看第一部,还不错 看第二部,感觉怪怪的 看第三部,突然醒悟,这是一本少儿读物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
消遣用小说,这水准还行吧。
购买日期
失去了原有的风格,感觉是作者一定要写个结尾一样,不能收放自如。
购买日期
凯特尼斯有成长吗?如果第一集还有新鲜感的话,到第三集就是拖沓。凯匹特之战应该是本系列最后的高潮,却匆匆忙忙。波丽姆之死太突兀,只为刺激凯特尼斯最后的杀戳。
购买日期
同样是三部曲,千禧年比饥饿游戏好看多了!有历史有现实有宗教有虚构,很有些丹布朗的味道。电影改编得也相当忠于原著,虽然片头有些哗众取宠。相对而言,饥饿游戏的架空背景太过单薄苍白了,心理描述也远不及斯蒂芬尼梅尔的暮光系列和宿主。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
同样是三部曲,千禧年比饥饿游戏好看多了!有历史有现实有宗教有虚构,很有些丹布朗的味道。电影改编得也相当忠于原著,虽然片头有些哗众取宠。相对而言,饥饿游戏的架空背景太过单薄苍白了,心理描述也远不及斯蒂芬尼梅尔的暮光系列和宿主。
购买日期
购买日期
为啥买就忘了~不过我还没有看~ 书得纸质让我有点怀疑
购买日期
首先,实物和展示的封面不大一样,根本不是新版的封面;还有,书的版权页有点损坏,而且貌似有点儿像盗版啊!这是我对书的质量的评价。至于故事,其实阅读性还是非常非常高的,因为我看过电影,是受电影的吸引才来购买图书的,也还不错啦!三部我都读过,值得一看!
购买日期
三部一起买的,不知道最后的结局会不会又是美式个人英雄主义
购买日期
明显中间的内容有些硬凑,怎么说呢,三部总是要一起看才行
购买日期
已经看完,总体感觉还是电影改编的比较好,能更好的体现出主人公实际的心理变化,书的内容和电影有差别,一些不必要的情节在电影中被删除,觉得可以接受。 不足之处是翻译的可能有些不地道,准备买第二部的原版书看一看。
购买日期
比很多网上书店都贵了,虽然有返,但还是不值
购买日期
没看电影,但应该不错,所以买来看看!
购买日期
翻译得不好,决定还是看原版
购买日期
没有前面两部好看。女主太纠结了。总体来说作者功力跟JK罗琳相比差一些,人物塑造上不如哈利波特。情节上悬念也不如前两部那么吸引人。
购买日期
嗯,看了开头,对美国文学还是不太能理解。
购买日期
本系列全部从凯特尼斯的视角出发,很好掩饰了对科幻元素和宏大战争背景表达不力的缺点,又尽量避免了对血腥厮杀的详尽描写。将读者的注意力集中在凯特尼斯这一人物的吃穿住行以及感情纠葛上。三角恋虽然不是主题,但也占有重要地位和不少篇幅,推动了一些人物的行动。
购买日期
凑齐一套,还没来得及看
购买日期
要买就买齐了,还没来得及看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准